Важно! - Фармакология для новичков | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 5
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
    4. Ilias

Ilias Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо большое. С режимом питания постоянная проблема. Добираю из гейнера и протеина. А зачем сокращать объем тренировок? Я сейчас без курса хожу 5 раз в неделю.

5. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Отлично, вот.
      Анализ на 5-ый день после тренировки (не восстановился) и на 3-ий день после инъекции теста 125 мг. Я делю 250 мг на 2 приема в неделю.
      По крови скажу: регулярно мало воды пил (литр или меньше в день), при большом потреблении кофе (5-6 эспрессо).
      По печени: лекарства, давящие на печень, не ем; алкоголь не употребляю. На момент сдачи анализов была мышечная крепатура.
      По ЩЖ: вот тут задница полная. Объясните, пожалуйста, как взаимосвязаны выработка ТТГ, Т4 и Т3 между собой. Стресс может так сильно прибить щитовидку?
      Гормоны: ИА и ИП не принимал, чтобы картину видеть на анализах как есть.

Какие меры я уже принял:
      Кровь: на постоянной основе питьевой режим 3 литра воды + аспирин на ночь 100 мг + Омега-3 6 грамм (EPA 1080/DHA 720).
      Печень: оставил в покое
      ЩЖ: на месяц прием йода 200 мкг/день и селена 250 мкг/день. Стараюсь больше спать.
      Гормоны: ориентируюсь на прием анастры по 0,5 мг каждый 3-ий день, разово выпил 0,25 кабера. Планирую прием спемана 6-8 таб/день на месяц, плюс для профилактики 5000 ЕД ХГЧ проставить.

Разумеется, у курсе сейчас не думаю. Стараюсь нормализовать образ жизни. Через месяц пересдать анализы.

Вложения:

• Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Печень.jpg
        Размер файла:
        185.3 КБ
        Просмотров:
        1,053
        гормоны.jpg
        Размер файла:
        233.2 КБ
        Просмотров:
        891
        Кровь.jpg
        Размер файла:
        458.9 КБ
        Просмотров:
        845
    6. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      А вот это самая распространенная ошибка - тренироваться через чур. Восстанавливаться когда? Особенно без фармы.

7. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Все нормально с тобой.
      Можно немного желчегонного пропить, но ничего критичного я не вижу.
      По крови - все закономерно.
      По щитовидке - повода для паники нет, работает она в практически штатном режиме. ЩЖ не трогай, не надо тебе принимать йод и селен.
      ЛГ и ФСГ - тут все логично, они прибиты, потому что ты на экзогенных гормонах.
      ХГЧ - проставь по 2000 ЕД, каждый третий день, всего 5 инъекций. Этого пока что будет достаточно.
      Анастразол и Каберголин пока не принимай, острой необходимости в этом нет. Корректировка будет тогда, когда ты зайдешь на полноценный курс.
      Все нормально с тобой.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Ребята в профильной ветке сказали иное, чем знатно меня напугали.
      https://chat.anabolicshops.one/threads/301/page-218#post-1397298
      Ок, корректировки к мерам принял. Но на курс сейчас лезть не стоит, наверное? Пусть "подустаканится" режим.
      П.с. Читаю Ваши темы, эту полностью промониторил , плюс начал "курсим с умом"-очень интересный материал :Good2:
      Для TSPS мне еще рановато)

9. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      У меня несколько иное отношение и видение. Кому верить по итогу, решать только тебе)
      Я не вижу смыла в приеме йода и селена, так как это только ухудшит ситуацию, а начинать прием тиреоидов еще рано. Так что питание, режим и нормальный отдых без нервов тебе помогут.
      Ну не знаю, успокоительных что ли попей. Триптофан или 5-HTP. Помогут.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Ну и последний заключающий вопрос: moff, когда залезать на курс? Понимаю, сроки точно никто не скажет: все будет зависеть от состояния организма и от скорости нормализации режима и качества жизни. Но принимая во внимание анализы и запланированные мероприятия, уже можно прикинуть, полагаю.

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,777 / 387
      Не беги впереди паровоза. Жизнь наладь. Пока есть стрессы в жизни - курс по писте

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Я согласен, стрессов много. Тут и нагрузка на работе, и неспящий маленький ребенок:Boredom:
      Пока план для себя на ближайшие месяцы: 2 тренировки в неделю на дозе 250 мг теста. Полагаю, не повредит.

13. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
      +44 / 4
      Спасибо за ответ!

14. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Так нормально. Очень важно все наладить в жизни так, чтобы она приносила удовольствие, пока будут оставаться проблемы (не важно какие), твой организм будет воспринимать спорт как дополнительный источник стресса.
      Психика гораздо более энергозатратный ресурс, в сравнении с силовой тренировкой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Dedaft

Dedaft Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Приветствую, хотел бы поинтересоваться норм курс на наборчик:
      600 болды в неделю, 600 энки, 40-50 метана в д.??

Думаю может еще добавить деки 300 в нед, или не стоит?

16. Спарта

Спарта Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Всем привет. Такой вопрос взял энант тест пожнёт подсолнечным маслом и на привкус так же даже такое как не рафинированное ? Это нормально или как ? Было у кого такое

17. hellentrop

hellentrop Амбал

Оценки:
      +22 / 4
      Занимаюсь кроссфитом. Пришел в него из лифтинга пол года назад так что силы достаточно. Сейчас думаю поднять выносливость на новый уровень. Ну и за одно скинуть веса. Курс думаю взять такой 2 таблы турика в день и пропионат 100мг через день и так 40 дней на 30 день думаю подключить клен на 30 дней. Подскажите что взять на ПКТ и как и когда его начать?

18. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Шапку внимательно читайте, прежде чем задавать свои вопросы.
      Я не горю желанием догадываться от том, какие у вас рост, масса тела и возраст.

19. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      У тебя есть подкожный жир и его нормально так,пузико на пузике....
      Ты не эктоморф,а эндоморф!

20. WOLF RK

WOLF RK Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Добрый день,moff подскажи, приму можно в один шприц с тест пропом фармак?

21. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Привет. Можно.
      Фармак на этилолеате.