Опрос | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Опрос

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем Nastya, 5 фев 2018.

1. Nastya

Nastya Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Всем доброго времени суток. Надеюсь на обратную связь.
      Такой вопрос, как по вашему должен выглядить идеальный CrossFit зал? Что бы вы хотели добваить? Может быть что-то наоборот убрать?

2. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Привет! Что бы знать,что убрать,или добавить,нужно знать,что там есть ,или нету!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,533 / 348
      нужно связаться с лидером обрудования для кроссфита Rogue. Все расскажут я думаю. Кроссфит растет и множится, когда я впервые услышал про него, достаточно было штанги гири каната перекладины, а теперь это профессиональная ТА, гимнастика и т.д. Так что чем дальше тем зал может в плане оборудования расширятся бесконечно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2