Блог - Ути Лиза Тор | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ути Лиза Тор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем arahnid, 8 фев 2018.

1. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Здрасти:)) Вырвался в зал, потренировался. Конешна, блог у меня не самый популярный. скорее клуб старых алкоголиков, но тем не менее. Слегонца поприседал 180 кг, потянул 282. 5 на два раза с запасом, пожал 115 на раз. До этого долго больше сотки в руки на жиме не брал, ибо плечи ебали страшнейше, сейчас вроде стало попускать, но боюсь переусердствовать. Собственный вес 105,5 кг после утреннего мощного стула. Не употребляю уже с субботы, даст бог, проведу трезвую Пасху, но пока в это я еще не уверовал. Видео вот прилагается.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Я, например, только сегодня узнал, что ты кроме тяги ещё какие-то упражнения делаешь:D. Всегда тебя вспоминал, когда мне начинало казаться, что у меня скучные тренировки)))
      С этой пасхой ажиотажа каждый год. Младшая двоюродная сестра просто достала каждый раз со всех куличей съедать только крем. Так и помру, не узнав какой вкус крема на пасхальном куличе:mad:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      StrongBeezy, а теперь помножь скукоту тренировок лет на давдцать пять стажа:) на самом деле я много упражнений делаю разных, но смотреть как я болтаюсь на турнике. думаю. вам будет неинтересно, ну или прыгаю на тумбу:)) Впрочем, уговорил:)
      У нас маленьких детей нет, поэтому верхушки обжираю я, потом изжога. вздутие живота и прочее

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Президента нового обмывал?:D

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Питон, я бы их лучше в гробу бы обмывал, чертей:)) Нет, проста ходил в торговый центр за покупками, жена отвлеклась и пошла по магазам. а я сел на лавочку и пивко попивал. устамши от этого похода

6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не углядела супруга за тобой:D

• Сердце Сердце x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Питон, просто я очень хотел пить

• Смешно! Смешно! x 1
    8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Всем алкашам привитули! Ути Лиза Тор - Бодибилдинг форум AnabolicShops

285 кг

290 кг
      Как говорит Мишка Стронгбизи, еще одна скучная тренировка:)) Всем Добра!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Почему постоянно 280, 272,5, 285, 290))) 300 заколдованное число что ли:Hmm:.
      Я вообще это поднятие тяжелой палки с пола не могу освоить:Mad:. Может быть надо начать употреблять любимый восстановительный коктейль всех пауэрлифтеров( пиво конечно же, а не всякие протеины, креатины:Nyam2:), Сейчас на соревнованиях судя по тому, как все идет предвижу разницу с приседом в кг 25 не в пользу тяги.
      Сам сегодня первое мая отметил на даче с лопатой и ведрами:Cool:

10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Да бывало и 300 и 325, когда тянул в сумо. Просто стараюсь не брать вес. который не смогу поднять. огорчаюсь сильно:)) Думаю, попробую 300 классикой совсем скоро

11. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Фу! Не наш человек! Наши все на шашлыках с алкашкой:D:p

12. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я не старая и не алкоголик :D

13. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Ты приятное исключение

• Сердце Сердце x 1
    14. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      В чешках пробовал тянуть?
      Согласен, тоже грустику ловлю, когда не вписываюсь в план.
      Но последние время нашел такой выход, если чувствую, что не пойдет вес на заданное количество повторов, то либо снижаю вес и оставляю повторы, либо оставляю вес и убавляю повторы добавляя подходы.
      Ты систематически тренируешься или просто по ощущениям дергаешь штангу? Расскажи про это, а то от видосов одной тяги подход не понятен.

15. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо)

16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      StrongBeezy, у меня борцовки есть, в них тяну иногда и на соревнованиях в них выступал. Да в принципе у меня подход такой, что очень часто из-за общей загружености приходится тренироваться раз в неделю, все мышцы за раз. Присед, становая, жим, тяги на спину, плечи и руки. Понятно, что что-то недополучает нагрузки, что-то наоборот. Когда посвободнее. то выкраиваю время на бассейн,либо на еще одну-две тренировки. Тогда это бывают руки, дельты или небольшое ОФП на открытом воздухе или бью грушу. Стараюсь держать более-менее постоянный уровень в силовых, тяну на раз 280-290 кг или еще 170-200 на разы. Присед 170-200 на разы. Жим у меня небольшой, жму или с резинками или 80-100 на разы, или гантели или овердохуа отжиманий от пола или между скамеек. Стараюсь сейчас чаще менять упражнения, оригинальничать, пробовать всякую хрень, чтобы было не скучно. Иногда работаю только с гирями 16-24-32 кг, типа легкие тренировки.

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
    18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      StrongBeezy, здорово, с праздником тебя! Вот решил видео выложить в своем бложике, на котором я не только тяну:)) Становую не стал снимать, было 280 на раз и 170 на 20. Сил особо не было, вчера на работе устал и что-то ЖКТ мучает, видимо метила пережрал, а может пива было лишним на поминальные дни. Хз, доподлинно не известно. Сегодня в зал набежало невероятное количество тупых и жирных баб, которые предпочитают упражнения на коврике, и хорошо, что никто из них не разложил свой коврик у меня на штанге, хотя предпосылки были. Мешали, шо пиздец.

Присед делал после становой

19. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Привет! И тебя с праздником:1place:.
      На парад ходил?
      Мне раньше, когда совсем пиздюком был , нравилось послушать концерты бабок, полазить на технике, с шариками по улице пошататься. А сейчас не выхожу вообще, хотя парад весь рядом - дорогу переходить не надо. Сходил на жим лёжа посмотрел, несколько раз штангу подал и все на этом:)
      Про пиво - это же любимый восстановительный коктейль Питона. «Ммм пиво, когда серьезно пауэрлифтингом занимался только так и восстанавливался, а на тяжелых тренировках не забывал между подходов качественно восстановится:D »
      Про присед - на ящик никогда не приседал, вроде четкое движение. Штангу почти на уши ложишь:)
      Это обычная практика, когда настроишься поприседать, потянуть - обязательно кому-нибудь прижмёт в ногах на коврике поваляться.

• Сердце Сердце x 1
    20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      StrongBeezy, да у нас нет парада, так старики собрались. Кого-то уже оштрафовали за георгиевскую ленту, стремно туда ходить. На ящик рикольно, контролируешь движение, медленнее получается. Иногда ниже ложу гриф. эта штанга скользка. так и норовит выскочить. Кстати, покойный Константинов рекомендовал присед с высоко положенной штангой. Насчет пива согласен. только если это качественное импортное. но оно дорогое . От нашего только ссу неимоверно:))

• Смешно! Смешно! x 1