Консультация в составлении различных курсов | Страница 165 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
      +38 / 17
      почему именно так происходит ты понимаешь или нет? или все по "самочувствию"?

2. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Прыщи от стана лезут, дериват (, Решил вообще от стана отказаться, если уж сушится то денег не пожалеть и вместо стана дростаналон использовать. Вп...у этот стан он медленно но верно загубит связочки и суставики

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Сушился с мастом, оригинальная штука я вам доложу.

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      А что именно понравилось/не понравилось?

5. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Высокомерия многовато в посте!

• Facepalm Facepalm x 1
    6. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
      +38 / 17
      это твое субъективное мнение)

7. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ну если бы мне так сказали, что будут со мной разговаривать в зависимости от того, как я отвечу на вопрос...... Я думаю ОБЪЕКТИВНО 100% людей нахер послали бы такого собеседника ))))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    8. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
      +38 / 17
      ну таки да, написал как-то так, себя выше кого-то не ставлю, нет у меня такой болезни)

• Нравится! Нравится! x 1
    9. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Поначалу реально ссать по ночам бегать начал, ну не очень то и в кайф.
      Реально от него настроение лучше и в целом работоспособность, после того как подключил из ленивого потного оленя превратился в энергичного потного оленя)

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Тимохаххх

Тимохаххх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +438 / 7
      Что именно происходит? Не секрет, что стан "сушит" суставы, уменьшая содержания синовиальной жидкости. У нандролона обратная политика. Вместе они прекрасно взаимодействуют. И учитывая, что стана я жру много, побочек в плане "скрипа" и болей в суставах и связках не ощущаю. Вот.
      Согласен, но если использовать стан с умом, то препарат очень не плох))
      Я перепробовал почти все стероиды, и некоторые из них в больших дозах. На прыщи и намека не было. Но это индивидуально все конечно. Мои знакомые тоже на прыщи жалуются, и не только от стана. Кстати маст, тоже дериват дгт, поэтому здесь больше, как мне кажется, вопрос в восприимчивости и переносимости тех или иных препаратов. Нужно пробовать и отсюда плясать. И конечно же, если на дериваты такая реакция, в плане прыщей, то нужно что-то думать. Первое, это тупо не употреблять дериваты. Второе, это не перебарщивать с тестом, который как всем известно, под действием 5-альфа редуктазы также преобразуется в дгт. Ну или вообще не курсить))

• Нравится! Нравится! x 2
    11. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
      +38 / 17
      спс за ответ!

остальные тоже такого мнения?

12. Тимохаххх

Тимохаххх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +438 / 7
      Мне почему-то кажется, что если кто-то решит высказать свое мнение по данной тематике, то твой вопрос только отобьет все желание это делать.
      Ты пытаешься кого-то на чем-то поймать, или просто считаешь себя психологом от Бога и пытаешься самореализоваться?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
      +98 / 2
      Привет обитателям ветки!!!!
      Подскажите такой момент,,, ко мне подошел в зале товарищь с кислой миной и просит совет. Он курсил дека 250 и энка 250 в нед, не хрена не понимая о том что делает на курсе в конце жахну хгч 500 ч/д неделю и после курса 1000 ч/д нед после курса сожрал несколько колес Анастрозола хаотично,, это херню он посчитал за Пкт. Прошло 6 недель, говорит что вялость у него,, сдал анализы и попутал, теста общего говорит 2 нмоль, эстродиол 158 пмоль.
      Как тут выруливать ему, как тест поднять, он купил болд и энку хочет на новый курс переть,, типо потом востановлю.
      Кто что скажет,, я понимаю что он гонит но все же очень интересно как разрулить с мин потерями.

14. Тимохаххх

Тимохаххх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +438 / 7
      Привет. Если хочет на следующий курс не восстановленным, то дело его. Это его жизнь и его организм. Если он не сумел сейчас восстановиться, то далее будет только сложнее. А вообще, пусть для пкт купит в аптеке клостилбегит, таблетосы с содержанием цинка и витаминчики Е.
      Месяц жрет по 50 мг. клома и еще 2 недели по 25.
      50 мг. цинка в день и витамин Е по 200-400 МЕ. После пкт, 2 месяца отдых от ААС. Для счастья ливера в это время можно гепатопротекторы пожрать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
      +98 / 2
      Отличный совет, так и предполагал, но думал что уже поздняк Кломид пить, Спасибо Тимоха!!!

16. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
      +38 / 17
      не, не собираюсь поймать, даже наоборот, хочется объяснить (но чем дальше тем меньше), так ты такого же мнения? и что/хто такое Бог?

17. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
      +38 / 17
      qwer1234, iApply, Evil, Коварный
      вы все тоже думаете также как Тимохаххх об станозололе и нандролоне по отношению к сушит/смазывает суставы?

18. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      это я

• Смешно! Смешно! x 3
    19. STALKER

STALKER Амбал

Оценки:
      +19 / 1
      Всем привет, что думаете о таком курсе:
      200мг/нед Нандролона Фенила + 400мг/нед Тесто Пропоната + 30мг/день метана. Сбивать эстро по анализам Анастрозолом, сбивать пролактин, если будет много Кабер. ПКТ: кломид. Нандролоны хочу попробовать первый раз, будет ли от 200мг реально скачки пролактина или все как обычно- индивидуально, сдавать анализ смотреть? Заранее спасибо.

20. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я не думаю, а то голова заботит. У коня вон бошка большая пусть он думает.
      От стана не ощущал ничего с суставами. От нандролона реально поприятнее суставам. Я все.