Консультация в составлении различных курсов | Страница 173 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      я че про рост..
      я к тому что мы уж не молоденькие,постепенно надо стараться особо лишнее убирать,по возможности,нах лишняя нагрузка ССС и т.д. Я вот был в 110,ща в 100 разница ощутима по самочувствию,даж в волейбол нет нет играю,на 10см пониже тебя...главно все плавно ,мож и в 125 уйдеш:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Evil, ну, похоже ))) Но я то на лучшее надеюсь ))) Кил 10-15 , конечно, вызывающе лишние ((

3. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      карпыч, а без нандролона никак? Может, совсем по-простому -суст+метан ?? Уж очень неприятные воспоминания от него....

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,395 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Я стабильно много лет весил 105-110, какой-то период 120-125. Теперь до 100 и больше не буду :D Пусть силовые, масса меняется, а вес около 100 и збс, больше не надо )) И самому легко и узи сердца намного лучше выглядит и другие показатели, типа глюкоза, липидный профиль, печенюга, эстро и тд.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. карпыч

Оценки:
      +97,621 / 207
      да в принципе можно,а че нандролон...пролактин,или
      полностью поддерживаю,и вес потом не лезит,обживаешся,привыкаеш и норм.,

6. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      карпыч, да давление с него шкалило, сон плохой, потный постоянно..

7. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Ещё раз спасибо всем! Спокойной ночи!!!

8. карпыч

Оценки:
      +97,621 / 207
      ты описал то что от трена будет намного выразительней...особо пот:),а тут конкретно по факту надо смотреть,что тогда было,а вот давление,тут много факторов,я вот конкор по 2,5 каждое утро,и мне нормально,возможно надо подобрать что то,нах рисковать,да и фенил отменить просто,если не понравится

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Давление у тебя не из-за нандролона "шкалило". Многовато теста значил ставил. Может говна мучного или сладкого ел много. От нандролона не заливает и давление не подымается. Просто ПРЛ контролируй и всё. Если давление - пей ИА или понижай дозировку теста.

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,395 / 249
      Консультант
      Ну и из-за пролактина может быть всякая хуйня. На цнс влияет тоже ведь. Но с контролем, таких проблем, конечно, нет. Тест на сон у многих влияет, давление тоже может поднимать при нормальном е2 и прл из-за воздействия на цнс и из-за тяжких бомбежек. Просто давление надо также контролировать и держать в норме как и е2 с пролактином. У многих и без фармы и без зала шкалит )
      Вот, кстати, почему-то, это наиболее выражено при малом фарм опыте или после перерывов от фармы. Помню в самом начале - давление ебашило, пульс колотило, со сном ппц, ночью вес мокрый. Конкор збс, 1.25 приводил в норму пульс с давлением. На ночь мелатонинку )
      Потом все меньше и меньше эти эффекты выражены, щас вообще пох. Если только очень тяжко побомбить, то бывает может трудновато заснуть, пульс и пр эффекты, но капельки решают проблему )

11. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Понятно.
      Суст+фенил через день. Ближе к соревнованиям метан. Недельная дозировка суста-750. Или меньше? А фенила сколько за раз?

• Не нравится! Не нравится! x 1
    12. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Тебе правильно посоветовали-для силы нанфенил отличная вещь. С него заливает не так сильно как с деки+пусти в компот мастерон (станазолол- я бы в твоем возрасте не стал его использовать, он сильно ухудшает липидный профиль. То что воду выгоняет из суставов - все бред, у тебя же еще нанфенил идет так что минус на плюс и все нормально удет в плане риска травм. Но я его не советую, по той причине, что написал выше) - при правильном питании тебя еще подсушит. Почти на всез стероидах можно сушится - все от питания зависит

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Как раз метан к соревнованиям не лучшач идея. А если тебя лить начнет, ты скажем итак будешь на грани весовой категории, а тебя еще плюсом подольет на несколько кг. Пускай метан сразу. Фенил 100мг ч.д. пускай-стандартная дозировка. На такой вес 750мг суста это норма, главное как я писал следи за питанием - тогда не будет проблем с влезанием в категорию и не будет проблем с давлением

14. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      По кубику к компоту. Куб теста+куб фенила. Пн Ср ПТ например. Метан (или любой другой 3-й преп) я бы советовал на пике курса. Не стоит встряхивать гормоналку заряжая 3 препа сразу. Плавный нагруз и плавный выход. Меньше прыщей будет. К соревнованиям плавно понижаешь дозняк и остаёшься на тесте в ГЗТ дозировках (кубик в нед). После соревнований ПКТ.

15. карпыч

Оценки:
      +97,621 / 207
      не дружище тут смысл выйти на пик силы именно к соревнованиям,так что метан именно в конце(можно все время...придется повышать,или менять,например на окси,но думаю для него лучше так,и с учетом перерыва и ваше смысл в 45 долго грузить ливер),он начнет подготовку ,плавно вкатываясь в форму,это не ББ,тут думаю глупо грузится вначале,нет таких нагрузок,да и вполне нанфенил быстро включится,и начнется работа,а вот крайний к старту месяц оралка оч будет в тему.А насчет веса войдет,захочет,чо он ....повнимательней с жратвой,контроль е2,так малахольничает :).Маст можно,но эт не щас ,простату ток смотреть,а стан эт полная жопа за 40(ну есть индивидуально любители) и лип.профиль,связки и т.д.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. карпыч

Оценки:
      +97,621 / 207
      да что вы,ненадо не чо понижать к соревнованиям,зачем ваше на них тогда выступать,вы все с позиций ББ смотрите:)...да и какие прыщи в 45,ну хотя хз

17. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Ну в принципе да. Лифтёрам лучше на пике курса выступать. Согласен.

18. megabig

megabig Амбал

Оценки:
      +136 / 4
      1.Всем привет! Ребят, такой вопрос. Можно ли смешать (сустанон 1 мл и 0.5 тестостерон ципианат) , (т.ципианат и т.энантат 1:1)?
      2.Будет толк или нет?
      3. Можно ли таким способом зараз намешать, к примеру , виалу 10мл и ставить ее в течении нескольких недель?
      Да, и сильно не ругайте, если что не так. Узнать больше не у кого. Заранее спасибо.

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,121 / 29
      А зачем тебе это?

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,395 / 249
      Консультант
      Любое масло можно мешать с маслом. А по самим препам - зачем это смешивать?