Консультация в составлении различных курсов | Страница 353 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Да вроде фармаком ни разу хуйню не присылал. Суст300 и турик их . Качественно идёт сжигание жирка, при хорошем питании и выносливость с венозностью растёт пиздато. Плюс 3 кг набрал, при том что плямбу которую на животе находилась сжёг и ее не учитываю в кг.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,769 / 170
      Молодец )
      От добра добра не ищут
      Продолжай )))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,664 / 207
      Убери пока ганаду,не че страшного не случится,приедеш анализы сдаш и печень посмотри,с таких доз гино,это ..хреновато

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Блин, почему мне фк такое не присылает, чтоб на 300 теста и на турике я ещё и живот сжёг и набрал.
      Что-то я не так делаю

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Ну это я не рассщитал, раньше относился к курсам на похуй и всегда все норм было. А тут каждый день читаю , рассуждаю и все идёт по пизде вторую неделю. А в планах наконец созрел для вечки

6. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Тут как с женщиной, пока без серьёзных планов все идёт хорошо, а как отношения начались так все идёт по херне:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      У меня диета строгая. В планах было начать не тупо массой заливаться, а якобы пусть растёт медленно зато качественно, решил на эстетику поработать. А до этого как свин ходил декой залитый

• Сердце Сердце x 1
    8. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Хорошо. Так наверно и сделаю. Две недели в принципе уже поставил. Яйца вроде как набухли, три недели ещё потерпят:(:D

9. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Нафиг тебя яйца на вахте? На буровой на сколько я знаю одни мужики

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      :D
      Вот вот, думаешь опять чтоли на все забить и может отпустит:D

11. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      У меня тут поварешка такая сосная, я если често сам в ахуе, впервые увидел отличную повариху, да ещё и взаимная симпатия проскочила. Ну я конора макгрегора быстро включил чтобы по вечерам ей помочь булки стряпать :D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      А так в принципе трое детей уже есть, сам подумываю на яйца забить:Dбоже упаси четвёртого, тогда я с вахты вообще домой не смогу приехать :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Ребята , вопрос не по теме, не подскажете курс на сухую массу на длинных эфирах, без табла? Мне посоветовали мастерон проп, тест энка, и нанфинил. Но тут короткие эфиры, мне тут с вахтами нежелательно ставить часто инъекции. Кругом болота и грязь.
      приеду сдам анализы, уберу все побочки и надо уже готовиться к другому курсу.

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      да блин блинский, ну не бывает препов ни на сухую, ни на мокрую массу! Контролируешь е2 - сухой, проебал эстрадиол - залило, как свинью. Жрешь, как не в себя - брюхо растёт, создаёшь минимальный профицит - качественно растёшь, дефицит - сохнешь!
      Всё, баста, другого не бывает!

15. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Тогда выражусь так, подскажите курс на массу на длинных эфирах? Желательно чтобы качественно, диету соблюдаю. Венозность, выносливость и минимальный откат.без таблетированных препов.

16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Любой стек на основе длинного теста - энка, ципа, суст + любой анаболик, желательно, который подходит именно тебе (к примеру, чтобы от нандролона пролактин сильно не рос, от мастерона простата не давила и т.д.).
      Качество зависит от питания, ну и от дозировок конечно, как говорится, от больших дозировок либо сохнут, либо дохнут :D

17. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,429 / 138
      750-1000 теста Э, 400 трен Э, 600 мастерон Э

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,406 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Вопрос из серии - делать 4 подхода лучше или 3, жрать столько или в два раза больше? Поднимать 100 или 150 кг. Все индивидуально, да, чем больше фармы, тем лучше будет расти, до определенного предела. Но кто то делает 3 подхода, поднимает 100 кг, а кто то делает 4, поднимает 150, жрет в 2 раза больше, но выглядит хуже.
      При прочих равных рост мышцуль будет больше на 500 мг суста, чем на 150, например. Что логично и подтверждается исследованиями. Даже если не заниматься и пердеть в диван, мышечной массы со временем станет больше у того, кто больше ставил. Про ебанутые дозировки овер грамма, совсем все индивидуально. Но есть предел, когда расти будет хуже, чем при меньшей дозе.
      Если жрешь без анализов в слепую анастрозол, ебани пол таблы кабера тогда уж, низкий пролактин редкость, а шансы приостановить титю повысит

И сухая масса или мокрая никак не зависит от препаратов, дозировок и длинны эфиров

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,800 / 60
      Это ему значит повезло с генетикой итд не факт что тебе тоже, тут только методом проб и ошибок, чем меньше ставишь тем меньше побочек, но у тебя в принципе не очень то и большие дозы ,так что пробуй тут в этом нет тебе советчиков кроме твоего организма

20. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Привет.
      Через сколько минимально времени сдать анализы на общий тест после укола пропа 100мг? 12ч минимум?

• Facepalm Facepalm x 1