PS Профилактические работы | Страница 1003 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dopingru

Dopingru Амбал

Оценки:
    +8 / 8
    Здаров народ,когда уже товар пополнится?

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,516 / 717
    Привет ,скоро:)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dopingru

Dopingru Амбал

Оценки:
    +8 / 8
    саванн,объясни мне сколько флаконов оксаны брать на 6-7 недельный курс? и вообще сколько лучше делать оксану инъекционную курс? я как то первый раз вижу оксанку в виалах. С таблетками то всё понятно,а вот в вилаха - нет. Каких результатов ждать от него? что вообще за зелье это? силовые я понимаю он не повысит как трен? не даст качества хорошего?

4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Стучи мне в личку- все распишу!

5. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Уже скоро будет много вкуснятины)))

6. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Доброй ночи, всем анаболизма!

7. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
    +648 / 15
    Доброго утра, всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. nyCTOTA

nyCTOTA Маслянные булки

Оценки:
    +2,180 / 20
    Доброе утро!

9. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Удачного дня!

10. Юра

Юра Амбал

Оценки:
    +16 / 0
    если хочешь узнать из-за чего акне, советую сходить в ситилаб и т.дышние лабы. и сдать анализ. Название не помню (стоит около 2 к.) там тебе выдавят прышик и отправят гной на экспертизу. через 7-10 дней заберёшь, там напишут чё за вирус и лечение. Лечение обычно советуют антибиотиками и мазилками. Тяжёлые формы в основном из-за болезни стафилакок/золотистый стаф. Если прыши кистозные/узелково кистозные то скорей всего это золот. стаф. лечение- сначало убить инфекцию проколоть антибиотики, пшыкать нос, горло. затем терапия роа(паралельный приём роа и антибиотиков не желателен) . возможно понадобится физиотерапия и прокалывания лица азоном.(штаб гной уходил, возможно вырезать хирургически).

если прыши вульгарные(типо как подростковые) то нужно смотреть на тип кожи. Если сухая то антибиотиков и мазюлик хватит. Если кожа жирная , то 20-30 мг я бы попил роа. но думаю можно и жирную без роа вылечить(но у меня не получилось.

сам сейчас лечусь, только не РОА пью а сотрет, дв одно и тоже , а по цене дешевле. Нашёл даже здесь на форуме ещё дешевле, блистер 10по20мг за 400 рублей. прышей у меня мало было(красных), но много было угрей. грудь, плечи руки спина. сидели они долго и не восполялись, но этим летом было очень жарко у нас, и видимо из-за этого стали воспаляться. Пошёл сотрет и все эти угри начали вылазить и воспалятся в ещё более тяжёлой форме. Тут кароче доза думаю зависит от степени высыпания, чем меньше доза тем более плавно тебя сыпет, и наооборот . Но сам принцип работы роа это выгнать всё дерьмо , которое находится в нашей коже. сейчас пью по 40 мг (вес 113 кг) 2ой месяц, почти все повылазили, кожа гладкая стала, сухай. но осталось пост акне, красные пятна(когда пройдёт хз) пить ещё буду месяца 4.

так могу подсказать ещ1(если не знаешь)т.к. роа капсулы жирорастворимые, нужно принимать их вместе с жирной едой , сливочное масло и т.д. принимать после еды и не запивать водой(попить через 1-2 часа после, или за 25-30 минут до еды) Пробывал я и так и эдак, но больше всего губы выносило у меня(сохли) если пил воду через 1 час после еды.) и подумал что так лучше усваивается .

возможно будет дермотит рук. прячь руки от солнца, не пользуйся обычным щелочным мылом. Лучше детским мылом и смазывать поражённые участки физиогелем. также у меня глаза быстро стали уставать, пью чернику форте для глаз. можешь отдельно витамин е с цинком купить. бывало в носу слойки кровяные образовывались, мазать либо вазелином, либо детским кремом.(только не много) . Но и конечно губы, с ними просто жесть. тут в помошь помада для сухих губ.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Согласен. Роу единственно эффективное средство при стеройдном акне. Сам 4 месяца пил его и прошел через все его ужасные побочки: губы сохли и лопались в кровь, сухость в носу и глазах ужасная, кожа на руках была как у старика сухая, за первый месяц приема все настолько обострилось что я не думал что так плохо вообще бывает, но потом побочки пошли на спад и к концу второго месяца новых акне уже не появлялось. После 4х месяцев бросил прием, хотя оставался на курсе, но недели через 3 сново полезло акне, вот сново заказал роу буду и дальше его пить. Пил по 20мг масса около 100кг

12. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    у меня не прыщи, а угри и черные точки...короче это скорее всего не от микробов - я мазался салициловая кис-та + левомицин - эффект только от кис-ты то что сушило кожу...кожа жирная, сальная...я не РОА пью, а аналог индийский, тут на форуме брал...неделя пил по 20мг-все норм, счас поднял до 40мг...пока рано судить, но губы уже немного сушит, но пока не смертельно

13. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
    +648 / 15
    Доброе утро! PS Профилактические работы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  14. nyCTOTA

nyCTOTA Маслянные булки

Оценки:
    +2,180 / 20
    Доброго всем утра и хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Доброе!

16. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Опять я без выходных остался на этой неделе:confused:

• Печально :( Печально :( x 1
  17. aSTEPOUD

aSTEPOUD Амбал

Оценки:
    +26 / 1
    Ну когда уже привоз то...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ждемс...
    PS Профилактические работы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Всех приветствую, парни.Чуть задерживается поставка, но очень ждем на следующей неделе. В понедельник должна быть точная инфа. Всем мир и спасибо за понимание.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Доброй ночи бандиты:)
    PS Профилактические работы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.