PS Профилактические работы | Страница 1087 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      открой глаза для начала,прочти какая химическая формула у туринабола, при этом не забудь включить мозг само собой...И можешь одевать пачку балетную и идти танцевать " танец белых лебедей"...)) теперь ты с твоих же слов стал балериной... :wink:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      ты походу вообще не понял о чем я. найди в турике тесто. и турик не производная теста, а производная метана(метан да имеет в структуре тесто), но при создании туринабола его лишили теста добавили атомы хлора и снизили окисление.

3. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      4-chloro-17a-methyl androst-1,4 diene-3-17b-dione иии???? сами голову включите это формула туринабола

4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      фармоцевт, ну тебя в баню. Не любою таких, вершков наберутся и считают себя самыми умными. Давай уже завязывай, ок? Иди с миром к остальным обезьянкам и все.

5. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      заебал подьебывать))) я этим вершкам отдаю всего себя. и буду стоять до последнего. ну разве что за виалу пропа сьебну))))

6. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Классный орех!

7. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Шутки шутками, но в рандомайзере у тем все шансы выиграть есть;)

8. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      это че каждый 500 пост побеждает?

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ясно,включил броню , за ней не слышишь и не видишь ничего,кроме самого себя... ты написал формулу туринабола и тебе ее же и писали,мозг включи наконец таки ...
      Turinabol -
      Product Name: 4-Chlorodehydromethyltestosterone
      Synonyms: Turinabol;4-chloro-17a-methyl androst-1,4 diene-3-17b-dione;4-Chloro-17a-methyl-17b-hydroxy-1,4-androstadiene-3-one; 4-chloro-17a-methyl androst-1,4 diene-3-17b-dione

10. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      без обид магнум. обьясняю. 4-Chlorodehydromethyltestosterone- это название.
      4-chloro-17a-methyl androst-1,4 diene-3-17b-dione- это формула, НО при использовании в названии валентности и ахиомы- данное название будет считаться формулой, то есть название не дегидрометилтестостерон а туринабол ВСЕ. если где то указано на турике что это дегидрометилтестостерон то это клостебол.

11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      пипец ты тугой....vlol ))) ты где учился неуч?)) ты все внимательно прочел?)) еще раз повторяю для тех кто в танке - препарат Туринабол, имя продукта - Product Name: 4-Chlorodehydromethyltestosterone ,синонимы - Synonyms: Turinabol;4-chloro-17a-methyl androst-1,4 diene-3-17b-dione;4-Chloro-17a-methyl-17b-hydroxy-1,4-androstadiene-3-one; 4-chloro-17a-methyl androst-1,4 diene-3-17b-dione

ты когда сюда залетел в ветку тут спор о чем завел? тебе за это уже все всё заяснили...Я тебе уже все на данный момент разжевал,ты из принципа тупишь что ли?)))

12. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      из истории даже есть что при создании турика какой то немец который скрестил так сказать метан с оксандролоном допустил ошибку или при печатаньи работы допустили ошибку, вот отсюда и пляшет у нас в стране всеми известное название, но под этот шумок(его вообще нет) кто по умнее или тупее покупают обычный хлородобавленный тест- он же дешевле в пять раз

13. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      что ты мне разжевал??? не смеши чесно. ты мне из гугла нашел название и формулу которые не вяжутся между собой. возьми то что ты мне якобы разжевал и зайди в институт если есть такой в твоем городе. я пользуюсь знаниями, ты же в свою очередь инетом подкрепляя фразой разжевал. если бы ты вник в суть а не в название, вопросов не было бы

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      все короче,ты неизлечим... :DНе лепи горбатого, утомил уже... :Dему обо одном,он о другом...спор изначально изза названия и формулы вышел...Тебе за это все объяснили...А что там кто что покупает,мне уже как то ровно...)) Мне по сути и на сам турик ровно,будь хоть жидкий или в таблетках...))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      а мне вообще по хуй, мы сейчас сами кое чего можем синтезировать и уколоть)))всего хорошего вам

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Turinabol Raw Anabolic Androgenic Steroid Powder 4-Chlorodehydromethyltestosterone - rawsteroidpowder читай и иди спать ))) спор закрываю с тобой ,так как вижу ты в броне и ничего не желаешь понимать вообще...

17. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Нет, один из 500. Выбирается генератором случайных чисел. Чем больше сообщений- тем больше шансов на победу. Похоже это у тебя стратегия такая что-бы победить:grr:

18. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
    19. фармоцевт

Оценки:
      +1,218 / 35
      нет у меня стратегии. я просто отстаиваю свою правоту

20. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Не борись с ветряными мельницами, я примерно понял о чем ты. Давай не шали тут больше, тут обычно приятно общаются, теплая дружеская атмосфера, если хочешь присоединяйся:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1

1. Сайт магазина: -

Отправка из РФ в РФ.

Официальный представитель:
        -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
        -

Бренды представленные в магазине:
        PharmStandard

Присутствие на рынке:
        1 год