PS Профилактические работы | Страница 437 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      как так получается , что у всех кристаллы растворяются , всех метаха прет , а тебя не прет ?

2. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 7
      Видать у тебя малый опыт покупок и общения с дилами. А то бы ты понял, что за такого порядочного дила как Томас не грех и слово замолвить! ;)

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      я знаю Тома, даже если разбилось он вернет с полна.

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
      +143 / 3
      Ты у всех узнавал?я его ставил,как и мой друг,который толком и фармы не нюхал...Я на нем откатил,не хило откатил.дозняк доходил и до мл в день причем,разницы никакой.а я поверь знаю и пробовал не один и не несколько наименований хлеба,что орального,что иньекционного.может кого то и шторит,не спорю,но то,что прислали мне,было пустым...пришлось в экстренном пути брать данабол перед нг у местного барыги...все заработало и пришло в прежний режим,вес вернуля

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ребята, хватит обсуждать преп одного производителя в ветке другого.

• Нравится! Нравится! x 5
    6. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
      +143 / 3
      Опыт покупок у меня приличный,поверь)а общение...мне не нужно общение,мне нужно,чтоб человек качественно выполнял свою работу,детей мне с ни не крестить...тот же Чарли и Балтика особо соплей не распускают,но работают четко и уверенно.первый,к примеру,ошибсянедавно,прислал вместо трех пачек хлеба три стромбы,так никакого и видео не понадобилось,дослал мне все без лишних разговоров.и не просил переслать стромбу ему обратно...)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      уверен что такой парадокс случился только с вами , и почему то в ветке дилера не отразился. не лгите больше никогда . и подкрепляйте свои слова доказательствами . голые обвинения - это клевета . значит вы , андре3000 , не очень порядочный человек . постарайтесь в следующий раз быть более объективным в своих суждениях .

8. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      зема не прогони , я надеюсь наши пути с василием никогда более не пересекуться .

9. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
      +143 / 3
      Ладно парни,тут весело у вас,но так заболтаешься,что и поесть после тренировки забудешь)всем мир,если кого обидел,зла не держите,но думаю все было сказано посуществу

10. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Всем привет!
      Поддержу молодого форумчанина Andre3000, крайний раз пришло в слабой упаковке-обмотано бумагой и сверху скотч, все это в пакете с одним слоем пупырчатой пленки внутри, стандартном почтовом. У меня все пришло целым, но при желании ( видео в соседней ветке, про чувака, долбящего как раз по таким конвертам напильником рекомендую посмотреть) можно было разбить.
      В общем, Томас, не надо давать Почте России так гадить в твой бизнес и лучше не экономить на упаковке) Пару, тройку слоев пупырчатой пленки дополнительно вполне достаточно, даже коробки не обязательно. Но большое количество все таки лучше в коробке)
      Ну а у кого товар пострадал-не переживайте, Томас отличный дил, все возместит, уверен в нем.

• Нравится! Нравится! x 7
    11. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
      +143 / 3
      Чушь не неси...иди поешь и успокойся.тебе ясно было сказановыше,что темой ошибся.пиши там,где это корректно,можешь даже со своими выводами корявыми.мне смысла врать нет,а вот,почему ты прешься за другого производителя в чужой ветке,мне непонятно...иван

12. Benzol

Benzol Амбал

Оценки:
      +65 / 5
      Господа, давайте подытожим качество новогодних препов акционных. Судя по последним страницам этак 50, хотя я точно не следил выходит что проп и суст нормальные, а в энке небольшой недолив и ставить лучше по 1.5куба а не по 1. Так?

13. Denya
      Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
      +24,779 / 145
      Привет!По мне,так с энантатом всё хорошо,аналиы выкладывал вчера.С уважением

14. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,893 / 208
      Привет! Как с агрессией будешь справлятся? Ребят, у кого какие приемы или способы решения этой прблемы при использовании трена?

15. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +413 / 2
      А по чьей? Дил что не знает как почта работает, как можно по почте что-либо легко упакованным отправлять?:

Особенно после 1:05 доставило.

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      так получилось, я в каком то забвении был, форма была на тот момент знатная... а в такие моменты вообще останавливаться не хочется)))

17. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Парни, привет.

Ну что, кто на мастероне Томаса сидит сейчас? Как ощущения, воду сливает? Может кто похвастаться? Или все на лето оставили? :)

18. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,893 / 208
      Я пробовал и друг. Отличный маст по ощущениям. Воду сливает хорошо, первое время в туалет частенько бегаешь. У Томаса болд, маст и проп зачетные.

• Нравится! Нравится! x 6
    19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      привет, поначалу я ходил злой, думаю, нифига себе, обычно от трена у меня злости и агрессии нет. На той неделе я подрался и теперь хожу, как шелковый. А все потому, что злость была не от трена, а из-за проблем в семье. И мне нужно было злость выместить. Короч, для меня трен не агрессивный преп.

20. AGoodGuy

AGoodGuy Testosterone's Machine

Оценки:
      +1,715 / 20
      Сегодня второй инжект твоего пропа будет)Место от первого побаливает)

1. Сайт магазина: -

Отправка из РФ в РФ.

Официальный представитель:
        -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
        -

Бренды представленные в магазине:
        PharmStandard

Присутствие на рынке:
        1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -