PS Профилактические работы | Страница 440 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +271 / 6
    Я вот сейчас ставлю суст и боль,очень болезненно переношу (( сейчас лежу и на ногах шишки болят)))но либидо есть и выносливость пошла вверх,значит суст точно рабочий ))

2. Cash jonson

Cash jonson Зеленый мутанТ

Оценки:
    +535 / 1
    Х с ним боль лишь бы работало

3. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Кристаллы были?

4. ViLL

ViLL Амбал

Оценки:
    +46 / 0
    Кристаллы были, но это не показатель качества

5. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37

6. ViLL

ViLL Амбал

Оценки:
    +46 / 0
    страницу назад писал же, что анализы сходит и сдаст

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sasha3743

Sasha3743 Маслянные булки

Оценки:
    +216 / 2
    Не знаю,пропик еще никто не ругал)Должен быть хороший.Мб прост не прочувствовал парень.Думаю все норм)
    А вот по масту,мы ждем Ронина=)Скор уже сдаст анализы)Там будет ясно.

Везет вам с лабами,5штук на выбор и цены приемлимые.У меня анализы стоят пиздец.И только инвитро(

8. zayac

zayac Зеленый мутанТ

Оценки:
    +546 / 0
    Обмен пришел! Том сказал, Том сделал!) Фото запилю позже, с телефона сижу. Уважение Томасу. Суст новый поставили другану, почувствовал его на следующий день же) Анализ позже сделаем. Да и так понятно, что там всё заебись! Хочу ещё раз выразить благодарность, за порядочность дилу!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. zilidan

zilidan Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    хз, чуваки со старого ресурса точно помнят, что Балтика и Чарли самые ахуенные дилы того времени, да и сейчас)) Просто сейчас рулит самовар)) Которого у них пока что нету.
    У меня другу от болда Томасу стало плохо) На что он сказал- если плохо значит преп рабочий) На нем так хорошие препы действуют)
    И не знаю почему но Томас всегда мне быстро отвечает)

10. R164

R164 Амбал

Оценки:
    +29 / 0
    Парни, так что с энкой то акционной делать? Я собирался в неделю по 1,5 гр ставить, есть недолив в ней как Ронин посчитал 50 %, то мне нужно будет 12 кубов в неделю ставить, и это только теста. Пиздец полный получается.

11. dav

dav Амбал

Оценки:
    +27 / 7
    я ставил/ставлю сейчас такой компот - маст и порп 100 ч/д. анализы выкладывал тут в ветке, через 26ч после инжекта - в 3 раза выше рефов тест

12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    А гспг?

13. dav

dav Амбал

Оценки:
    +27 / 7
    не сдавал :) ставлю последний виал и на пкт..

Вложения:

• PS Профилактические работы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      анализ.png
      Размер файла:
      188.4 КБ
      Просмотров:
      694
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
    +81 / 0
    А чего эстро то так завышено?
    Мастерон же должен схоже анастрозолу, но хоть и в меньшем количестве гасить ароматизацию теста.
    И что, ты сливаешь вообще хоть что-то? Какие результаты по курсу?

15. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    врядли маст должен это))

16. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
    +81 / 0
    Я в этом не силен, но прочитав ветку с мастероном на доченьке, там все в один голос говорят, что даже ИА порой не обязательно на курсе маста и пропа, т.к. мастерон сам по себе гасит в небольшом количестве ароматизацию тестостерона, а тем более, когда два препа в таких небольших дозировках. Хз, конечно, я не химик, но это часто встречаю. :)

17. ViLL

ViLL Амбал

Оценки:
    +46 / 0
    препы из последней партии?

18. БУДА_ПЕШТ

БУДА_ПЕШТ Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Народ, специально перешел с энки Раджа на аукционную энку Томаса. Сделал 1 инжект (500мг) . Когда по времени оптимально должны пойти ощущения именно от энки Томаса, т.е. когда перестанет фонить прошлая?

19. dav

dav Амбал

Оценки:
    +27 / 7

Эстро завышено потому что анастрозол не ел.. я полагаю, у меня само по себе проблемы с эстрадиолом, т.к. в 16 лет (8 лет назад) я был ооочень жирный (это произошло буквально за 2-3 года), весил 112 кг при росте 174см. Соответственно куча жира на боках, сиськах, бедрах. Потом я значительно схуднул (спасибо амфику :) ) И как только начинаю чуть больше есть, сразу липнет на бока и бедра жир. У меня ещё остались проблемы с лишней кожей после похудения. Т.е. верх у меня более-менее сухой, а низ все равно залитый.. фотки моего текущего состояния и промежуточного состояния (там я скинул уже около 20 кг) вкладываю.. ) вообще печальная история у меня.. никак не могу убрать жир и кожу..

Слил нормально вроде. стал пожечте, силу набрал, мясо немного

Брал в конце ноября.
    PS Профилактические работы - Бодибилдинг форум AnabolicShops PS Профилактические работы - Бодибилдинг форум AnabolicShops PS Профилактические работы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Aspen88

Aspen88 Амбал

Оценки:
    +18 / 0
    Скидываю анализ, как и говорил. Сустанон брал числа 8-10 декабря.Сделал 1 куб в пятницу, 1 куб в понедельник с утра.Во вторник с утра сделал анализ.

Статус темы:
Закрыта.