PS Профилактические работы | Страница 715 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Надеюсь обойтись без гонады, и на ПКТ обойтись кломидом, зма и трибулусом.

2. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Не в размере функциональность яиц. Если из головы убрать мозг, тоже скажешь, что визуально не уменьшилась, значит все нормально? Железы яиц могут уснуть, при этом размеры самих яиц почти не изменяться. Поэтому глупо критерием для инъекций гонады определять размер яиц. Гонада ставится не чтобы вернуть размер яйцам, а в первую очередь чтобы железы не засыпали полностью и помнили свое предназначение и тогда в результате будет намного проще их оживить, нежели будить из комы.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Все равно ганада нужна, лишней не будет и организму легче

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      либо в конце курса пускай а лучше вообще раз в два месяца прокалуй и будет супер

• Нравится! Нравится! x 1
    5. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Так если яйца атрофируются и засыпают они соответственно становятся как юзюм.
      Если на курсе заниматься сексом по чаще,то они не уснут полностью и без гонады,про бешенные курсы в дозировках и времени речи не идет.
      Даже на вечном курсе на соло тесте они полностью не засыпают,опять же в умеренных дозировках (500-750)

6. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Хуевая затея колоть гонаду часто.А раз в 2 месяца это часто.

7. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      давай ее вообще не будем колоть. пусть само так восстановится

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Изюм - это уже крайняя стадия, когда яйцо не работает и начинает отсыхать за ненадобностью. Не надо допускать этого и надо ставить гонаду для профилактики.
      Как сказал Эдуард ставить гонаду мини курсом раз в 2 месяца - отличная затея.

9. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Колоть для профилактики это раз в 3-4 месяца не чаще.

10. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      А раз в 2 месяца по сколько? Скажем на 5 неделю 2000ме и 10 неделю 3000ме. Просто в холодильнике как раз пачка закрытаю 1000ме:)

11. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Да уже не первый раз консультировался у разных врачей эндокринологов что колется раз в 2-3 месяца если на вечке, если курс у тебя 8 недель то логично в конце курса проколоть. либо по 2000раз вт три дня 2 недели или по 1000 раз в три дня 4-3 недели

12. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
      +128 / 16
      Гонаду ставть на курсе пропике и всего 6 недель? тупизм полностью...лучше вообще не курсить татарину.

13. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Может быть ты внимательнее прочитаешь мой курс???

14. arni

arni Зеленый мутанТ

Оценки:
      +175 / 5
      Я Помню. Я Горжусь!:
      пока на позитиве ну на следующий заказ уже желание нет.опять ждать

15. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Была тут хороший эндокринолог Найра на форуме, да ушла, к сожалению. Вот, что она писала про общую схему ПКТ:
      "
      У всех эндокринных органов есть дуга - гипоталамус*гипофиз*периферия (щитовидка, поджелудка, яички, яичники, надпочечники) и в каждой дуге есть прямая и обратная связь. Гипоталамус передает свои гормоны в гипофиз, а гипофиз передает свои гормоны перефирическим железам (в случае пкт это яичкам) Это прямая нисходящая связь.

И потом периферия "отчитывается" выбросом своих гормонов - это обратная или восходящая связь.

Так вот восстановить работу любой железы по принципу сверху вниз - невозможно. Так не делается не в медицине, не в спорте. Восстановление начинают с периферии. Т.е. снизу вверх. В данном случае - с яичек. Т.е. пкт начинается именно с яичек. В выражении "послекурсовая терапия" ключевое слово - терапия, а не слово после. А то вот многие считают, что пкт - это когда курс закончен и АЭ восстанавливаютфсг и лг и с этого начинается восстановление дуги. НЕТ! любое восстановление работы эндокринной системы начинается с периферии к центру.

Т.к. все органы и системы у всех, без исключения, людей работают по общим схемам, то и принципы коррекции так же строятся на общих схемах.

Выше уже сказала, что пкт - это восстановление дуги после её искусственного отключения фармой. Начинаем с периферии, поэтапно.

1. Восстанавливаем функцию и/или размер яичек гонадой. Даже если они не уменьшились - гонада активирует рецепторы к фсг и лг, и они адекватно потом среагируют на эти гормоны уже собственного организма. Гонаду подключаем в крайние 5-8 дней курса и ставим её примерно 4 недели. Параллельно, если повышен гспг, добавляем в эти крайние дни провирон и отменяем его вместе с курсом.

2. Восстанавливаем выброс фсг и лг гипофизом. Для этого на крайней неделе гонады начинаем АЭ. Длительность 3-4 недели.

3. Восстанавливаем взаимодействие гипоталамуса с гипофизом. Кроме того, разгружаем печень. А так же очень активно восстанавливаем трофику тканей яичка и его придатка.

Это "скелет" пкт и к нему возможны различные добавления."

• Нравится! Нравится! x 3
    16. IronIvan

IronIvan Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Мужики,пишу два дня подряд на почту Томасу - тишина полная....кто нибудь знает - почему???

17. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Он уехал. Будет дня через три

18. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Да Найра крутая

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. IronIvan

IronIvan Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо за инфу!

20. Tayler Durden

Tayler Durden Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 9
      такая ситуация , с такими задержками впервые. обратитесь к Томасу, вам положат бонус или готовы обговорить скидку.
      все же у нас не аптека, поймите и нас тоже. товар встал на границе - вопрос решался. как только решился, нужно ему доехать, распаковать и начать отправки. в один день же тоже все не отправишь.

• Нравится! Нравится! x 1

1. Сайт магазина: -

Отправка из РФ в РФ.

Официальный представитель:
        -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
        -

Бренды представленные в магазине:
        PharmStandard

Присутствие на рынке:
        1 год

Подопечные спортсмены: -