PS Профилактические работы | Страница 722 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      приходят олени и херню делают, только оборудование портят, ну бля посмотри ты дебил как делать правильно или спроси у кго-го не будь, нет хуй... страдают и занимают только место

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Давай это дело хорошее

3. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      С утра бананчик скушай))
      Я помню у нас в зал приходили 3 брата акробата, вставали возле зеркала и синхронно делали упражнения: разгибание бицепса из-за головы и бицуху ))
      Еще есть дерзкие дрыщи: к ним подходишь подсказать, а они с мордой знатока выдают "мол я сам знаю" ))) Один раз подошел к дрыщу, который 20ками делал подъемы гантелей в стороны ))) Выглядело очень жалко. Я подошел, хотел показать как правильно и чтоб уменьшил вес, но он выдал "я правильно делаю, это методика Юрия Спасокукоцкого" :D

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Хаа у меня один толстобузый сказал что я меньше весбрать не буду и делал тоже с с кг 20 махи сидя в наклоне на заднию дельту, я хотел его убить. Он когда делал он даже всавал чтобы закинуть как то и тут делаю с 6-11 в зависимости от количества и есть ли супер или тройной сет

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      Да вы ЧЁЁЁЁ ????? )))) Тяга это база ! Это самое главное упражнение на силу,массу и функциональную силу!!! Вы чё??? Какая гиперэкстензия? Это тупое упражнение для девочек .... от него толку вообще нету . Я делаю тягу со службы в армии , с 19 лет. СЕЙЧАС мне 40 лет. У меня становая раз в неделю обязательно ! За всю жизнь один раз сорвал только спину , НА РАЗМИНКЕ! 80кг было на штанге ! Халатно отнёсся к упражнению , не надел пояс , согнул спину. Тяга не на низ спины , точнее не только на низ .... она на всё тело , ты растёшь от икр до шеи от становой . Эффективней упражнения нет. Какая тяга блоков ? Нахуй они нужны ? ))) Это всё для красоты стоит в спортзале . ))) Сделай тягу 3 подхода на три-пять повторений ... во всех до отказа, поломай себя , порви всё себе и иди домой зализывать раны , восстанавливаться, жрать и колоться стероидами! Какая гиперэкстензия, какие блоки, тренажёры они вообще массу и силу не растят. Я не лифтер! Я тягаю железо 21 год и знаю о чём говорю . Я застал ещё то время , когда ретаболил в ампулах по 50мг, можно было в аптеке спокойно без рецепта купить . )) Я после простой становой тяги , делаю становую тягу ОДНОЙ рукой пару подходов! Эта работа идёт чисто на силу хвата . И то всё нормально у меня . КАК ВЫ МОЖЕТЕ такое говорить ? )))))) БЛЯ хорошо , что не лёг спать а прочитал это сообщение и дал на него ответ.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +224 / 5
      Мне пару лет назад встретился еблан, который насмотрелся Линдовера, и давай на штангу и на смит эспандеры цеплять. Смешил козлина, срывал настрой. Я б запретил смотреть этих бл...й всех.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      Да вы ЧЁЁЁЁ ????? )))) Тяга это база ! Это самое главное упражнение на силу,массу и функциональную силу!!! Вы чё??? Какая гиперэкстензия? Это тупое упражнение для девочек .... от него толку вообще нету . Я делаю тягу со службы в армии , с 19 лет. СЕЙЧАС мне 40 лет. У меня становая раз в неделю обязательно ! За всю жизнь один раз сорвал только спину , НА РАЗМИНКЕ! 80кг было на штанге ! Халатно отнёсся к упражнению , не надел пояс , согнул спину. Тяга не на низ спины , точнее не только на низ .... она на всё тело , ты растёшь от икр до шеи от становой . Эффективней упражнения нет. Какая тяга блоков ? Нахуй они нужны ? ))) Это всё для красоты стоит в спортзале . ))) Сделай тягу 3 подхода на три-пять повторений ... во всех до отказа, поломай себя , порви всё себе и иди домой зализывать раны , восстанавливаться, жрать и колоться стероидами! Какая гиперэкстензия, какие блоки, тренажёры они вообще массу и силу не растят. Я не лифтер! Я тягаю железо 21 год и знаю о чём говорю . Я застал ещё то время , когда ретаболил в ампулах по 50мг, можно было в аптеке спокойно без рецепта купить . )) Я после простой становой тяги , делаю становую тягу ОДНОЙ рукой пару подходов! Эта работа идёт чисто на силу хвата . И то всё нормально у меня . КАК ВЫ МОЖЕТЕ такое говорить ? )))))) БЛЯ хорошо , что не лёг спать а прочитал это сообщение и дал на него ответ.

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      У мамы подруга 2 года назад делала флюорографию, позало темные пятна, ей сказал врач, что это пустяк, что многие с таким живут. Сейчас у нее рак легких и метастазы по всему телу, никто не берется за лечение, колят морфий( 52 года ей. Слегла 2 месяца назад в миг, до этого была как огурчик. Жалко очень :( Если бы после той флюорографии приняли меры, можно было бы вылечить. Что мужу врачи говорят, он ей не говорит, только плачет и пить начал, хотя до этого почти не пил :(
      Поэтому не ждите никто пока болезнь проявит себя, ходите и сдавайте биопсию. Потом поздно будет.

9. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +224 / 5
      <запрещенный к употреблению препарат> принимали сегодня?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Слава богу ты не уснул и научил нас дебилов как надо! Спасибо тебе большое человеческое:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Тебе уважение и почет, но моя позиция, что становая удел лифтеров-слишком травмоопасное движение..

12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Какие люди)) Напарился в бане?)

13. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Да так и говорю что тяга спину вообще не растит. Для билденга тяга бессмысленное упражнение. Можно сделать в конце с небольшим весом так чтобы подзабится и все. Вот так и говорю ТЯГА ДЛЯ БИЛДЕНГА БЕССМЫСЛЕННОЕ ТРАВАОПАСНОЕ УПРАЖНЕНИЕ. Какая там масса? ты о чем? я делал тягу 315 и вес 110 примерно, сейчас не делаю и весил 131 и спина в два раза больше и шири. Во ти делай еще лет 20 тягу. И внушай себе что она мега эффективная, Растит она там что-то. И еще на 5 повторов. Ты не делал по другому а я делал и так и так и знаю о чем говорю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    14. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Поэтому крайне важно научиться выполнять технически правильно и никогда не нарушать технику, иначе пиздец.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вот именно, каждому свое:upss: нет, никогда не было и никогда не будет какой-то одной единственно правильной методики тренировок, подходящих для всех.

16. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Я не знаю не одного билдера который делает тягу. Вернее делаю но на раз 15-20 и т ов конце тренировки

17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67

18. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      и то только знаю Абакаров делал пару раз за год и то с лавки

19. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Да все супер))) как тут без меня было? Дрыщи не борщили?

20. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      А румынскую? Я румынскую делаю для задней поверхности бедра :)

1. Сайт магазина: -

Отправка из РФ в РФ.

Официальный представитель:
        -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
        -

Бренды представленные в магазине:
        PharmStandard

Присутствие на рынке:
        1 год

Подопечные спортсмены: -