PS Профилактические работы | Страница 728 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я надеюсь все скоро разоулится!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
    +1,208 / 42
    Да все мы надеемся, хоть на связь бы Том вышел. 6 дней не ответа, не привета

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Tayler Durden

Tayler Durden Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 9
    Он решает дела, чтобы больше такого не повторрилось)

• Facepalm Facepalm x 1
  4. Tayler Durden

Оценки:
    +361 / 9
    перед тем как уехать по делам, он предупредил и я это объявил в ветке)
    никто никуда не пропадал.

5. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 9
    я уже 4 недели так думаю, и жду когда уже эта обещанная "следущая" будет.. а недели всё идут и идут, и никакая из них не становится "следущей"

причем в момент заказа уточнил в наличии ли позиции, и моментально перевел все деньги.
    и обрадовался, услышав что "на следущюей неделе всё будет"
    в итоге я погорел на середине курса, у знакомых ребят начало курса провалилось, уже почти лето на дворе. ну пиздец
    дичайший анреспект за этот детсад и наебалово.

и чего теперь делать? мне теперь у местного барыги пойти купить за 2,5тэнку и за 1,5т пропик полупустые и палёные от ебаного бд?))))

Последнее редактирование: 3 май 2015
  6. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
    +1,208 / 42
    Ну так его ответ был 3-4 дня, а не 6. Вот что смущает

7. Mizantrop

Mizantrop Амбал

Оценки:
    +64 / 11
    Сейчас дядя эдик расскажет как тарятся настоящие кочки((((((

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    Ти чо Шкальника ахуел? заранее не мог затариться чтоле? пздц в мое время такого не было

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,613 / 437
    Я Помню. Я Горжусь!:
    спасибо Ронин за анализ, да анализ отличный. Ты не думал создать отдельную ветку с анализами?Так как искать их долго все анализы а так было бы очень удобно, у тебя отличные работы. У меня тоже Томаса ципионат лежит, ждет своего часа

10. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Привет) Да зачем мне ветка, я же не тестер, покупаю сам, что нравится, сдаю анализы для себя. Сюда выкладываю для ознакомления интересующимся. Я не живу этим форумом, мне некогда тут мастерством в эпистолярном жанре мериться с производителями и фанатами определенных марок, потому как начнется-не так поставил, не туда, не столько, не там сдал, не вовремя сдал, нарисовал в фотошопе, пришли фото формы, видео, как тыкаешь в зад шприц, как приседаешь 100500 кг и тд)
    Есть много других более важных дел в жизни, кроме прожигание нервов и времени на форуме. А открыть ветку-значит взять на себя обязательства, я не готов. Приучен если что то делать- делать только хорошо или не делать вообще.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
    +99 / 6
    Я Помню. Я Горжусь!:
    Когда уже посылка отправится?

12. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,613 / 437
    Я Помню. Я Горжусь!:
    Понятно. Спасибо за ответ. По поводу видео как ставишь и так далее, это ты как в воду смотришь, уже такие бредовые мысли поднимались, смешно было читать

13. Tayler Durden

Оценки:
    +361 / 9
    мне Томас не отвечает так же, как и вам. жду новостей.

14. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    Здравствуй. Ты же вроде писал, что посылки отправлены, ждём треков?

15. SaILeR72

SaILeR72 Амбал

Оценки:
    +103 / 2
    такая белиберда так и будет тянуться с заказами, сам уточнял по наличию на почте и все одни завтраки, так что не рискнул заказывать.... пусть разгрибет свои проблемы и побыстрее уже наладит норм торговлю, а пока бы советовал что дилеру что консультанту БОЛЕЕ ЧЕТКО информировать покупателей, дабы избежать казусов, возвратов и темных пятен в репутации

P/S уже более 2х недель слежу за обстановкой и ничего не меняться а недовольных все больше( отменили бы тогда уже прием заказов или нашли какое то решение, а то смысл принимать заказы, не имея товара

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  16. SaILeR72

SaILeR72 Амбал

Оценки:
    +103 / 2
    действительно качество хорошее!!!

17. BiaRasta

BiaRasta Амбал

Оценки:
    +2 / 1
    Неделя подходит к концу, и ничего не изменилось, я уже успел у другово дилла заказать и забрать. А этот только кормит завтраками. Даже если наладится у него все, что я думаю наврятле, так как уже месяц у кого то прошел со дня заказа и ничего, я не буду больше у него покупать. Я вообще заказывал с сайта и все позиции, что заказал были в наличии, но потом началось как у всех ребят на форуме, т е ничего. Другие люди уточняли, про наличие товаров, продавец наглым образом, отвечал, что все есть. ИМХО он уже всех давно побрил!

18. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Не хорошо людям плохого желать. Ты не знаешь его ситуации и что у него случилось, смотришь только со своей потребительской стороны.
    Пока Томас достойно выходил из проблемных ситуаций.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  19. BiaRasta

BiaRasta Амбал

Оценки:
    +2 / 1
    Я ему плохого не желаю, а выражаю свое недовольство, работал бы хорошо, подобных выссказываний бы небыло! И сколько по вашему мнению вы будите слушать завтраки, чтобы потом понять, что ничего не приедет?

20. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Бывают ситуации, не зависящие от человека. Если у тебя по жизни все всегда гладко идет, то ты счастливый человек. У большинства же как ни срачка, то болячка. В этом бизнесе у дилеров высокие риски на каждом этапе, поэтому любой дилер не может всегда работать как по часам, как бы этого не хотел.
    P.S. я не заказывал сейчас ничего. Если бы заказал и тоже был в одной лодке с "пострадавшими", то было бы два варианта: либо действительно ничего не придет, то уже ничего не поделаешь, никому ничего не докажешь и никуда ни на кого не пожалуешься, поэтому смирился и не портил себе нервы, он дороже. Либо все таки в итоге придет (что так и скорее всего и будет) и тогда я, уже смирившись с утратой, испытал бы восторг от того, что я уже не ждал, а оно тут подвалило. Собственно, в такую ситуацию я попал с другим производителем и все было так, как я описал: смирился, а потом получил сюрприз.

Статус темы:
Закрыта.