Покупка спортпита в интернет-магазинах. Ваш опыт. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Покупка спортпита в интернет-магазинах. Ваш опыт.

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Farang84, 3 окт 2014.

1. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      С недавнего времени начал смотреть на интернет магазины спортивного питания, которые находятся не в России. Вариантов множество но особенно заинтересовали iherb.com и bodybuilding.com , заинтересовали прежде всего ценой, и всевозможными акциями. Есть ли положительный или отрицательный опыт работы с этими магазинами? И каковы сроки доставки(реальные).

2. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Есть большой опыт заказов на iHerb.com и BB. Перепробовал много всего с Ихерба, за 3 года около 50 посылок, есть выгодные товары, и не только спортивное питание.
      В начале года появился новый вид доставки от BoxBerry, всего 8$ вес 4,5 кг с треком и доставка быстрая за 2-3 недели, но есть одно "но". Это доставка до пункта выдачи (в некоторых городах их нет вообще) и забирать в нем придется самому.
      Есть и доставка почтой с отслеживанием, вес посылки до 2,7 кг - 12$. Большую банку протеина уже не закажешь.
      Вот мой блог и отзывы о спортивном питании с iHerb - www.sportpit-obzor.ru
      Если у кого-то есть вопросы или нужна помощь, пишите в ЛС или здесь.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      На bodybuilding.com дорогая доставка, если заказывать большие посылки от 5 до 10 кг, доставка 1 кг выходит около 10$ (10 кг - 100$), а если маленькие до 1-3 кг - еще дороже.

4. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Я заказал с iherb несколько банок трибулиса, уже выслали, жду. Пункт выдачи в у меня в городе есть. Но с учетом курса доллара цены конечно не радуют. Голд стандарт протеин получается на 250 рублей дешевле всего чем у нас можно купить(((( акции если только какие то ждать.

5. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Ну там скидки есть от 60$ - 10%, от 120$ - 12%.
      Моя последняя посылка, получил в понедельник (фото)
      Протеин, предтренник, коэнзим, витамины группы B, магний цитрат, рыбий жир, зубная паста и гель для бритья.

6. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Трибулусы тоже заказывал там...понравился комплекс (трибулус+еще какие-то травки) от Jarrow Formulas, Now Foods не понравился, выгодный неплохой вариант от STS.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
    7. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Я взял как раз Now Foods пару банок и Twinlab . Буду пробовать.

8. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Ну я покупал NowFoods в таблетках, он дешевый был по акции (http://ru.iherb.com/now-foods-sports-tribulus-1-000-mg-120-tablets/51009 - уже его нет), в его описании даже содержание сапонинов не указывалось, еще там есть подороже в капсулах Now, там в описании уже указывается точное процентное содержание сапонинов, его не пробовал.
      TwinLab не пробовал, закажу тоже на ПКТ.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
    9. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      У меня оформлен платный доступ на Сonsumerlab - это лаборатория по тестированию различных продуктов, чето типа нашей Контрольной закупки, там они измеряют содержание веществ и сравнивают с заявленным производителем, там черпаю иногда информацию по разным добавкам и спорпиту прежде чем что-то покупать.
      По трибулусу, к сожалению, нет обзора.

10. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      А по аминкам и протеину есть там рекомендации?

11. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Вот по БЦАА, вроде как все прошли тестирование "Approved"

12. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      По протеинам там есть, но много неизвестных производителей....сывороточные "approved", которые я знаю, это MuscleTech NitroTech и EAS...Сывороточные Оптимум, диматайз, ултимэйт не тестировали.

13. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Спасибо! Полезная инфа по бцашкам