Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 472 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.



    1. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      37,082
      Оценки:
      +66,714 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

      Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

      Прошу любить и жаловать Rednarok !



      Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
       
      • Нравится! x 32
      • Автор Красавчик! x 10
      • Это просто Класс! x 2
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. Motivate
      Онлайн

      Motivate Маслянные булки

      Сообщения:
      1,600
      Оценки:
      +1,121 / 29
      Вы реально считаете мясо в сыром виде?
       
    3. trean

      trean mr.Champion SPB BB CLAN

      Сообщения:
      3,879
      Оценки:
      +5,937 / 26
      Фантастика?
       
    4. Rednarok
      Онлайн

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,622
      Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Достаточно найти пару формул для своих рецептов и дальше там и считать нечего.
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. BlinkerMan182

      BlinkerMan182 Амбал

      Сообщения:
      196
      Оценки:
      +56 / 4
      Rednarok,
      Могло быть причиной что что я неправильно считал и ел, то что мясо не нарастало?
       
    6. Питон

      Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

      Сообщения:
      47,254
      Оценки:
      +115,460 / 874
      Что значит могло? Это и есть причина.
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Самолет

      Самолет Амбал

      Сообщения:
      242
      Оценки:
      +301 / 33
      Щас научите. Будет крупы вместе с картонной коробкой считать, а мясо с кожей и шерстью. А потом придет с очередной партией трудных вопросов.
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    8. Motivate
      Онлайн

      Motivate Маслянные булки

      Сообщения:
      1,600
      Оценки:
      +1,121 / 29
      trean, Rednarok, поясните? Например я готовлю бедро индейки, тушу в мультиварке, воды не добавляю, но после готовки там ее пол кастрюли, естественно вес готового продукта будет отличаться от сырого.
       
    9. Питон

      Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

      Сообщения:
      47,254
      Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну так и количество белка на 100 гр уже изменится в большую сторону...
       
    10. Motivate
      Онлайн

      Motivate Маслянные булки

      Сообщения:
      1,600
      Оценки:
      +1,121 / 29
      Т.е. если я считаю грудку в готовом виде, то по факту я ем больше чем у меня в проге(FS)?
       
    11. Самолет

      Самолет Амбал

      Сообщения:
      242
      Оценки:
      +301 / 33
      Motivate, в магазине она была сырая, бжу на упаковке указано для сырой. Допустим там был 1 кг индейки, после приготовления получилось 0,6 кг. Если накидываешь себе 300 грамм готового мяса, то считай как 500 гр сырого. Этот коэффициент в зависимости от способа готовки гуляет от 1,3 до 2,0 (лично у меня так).
       
    12. Самолет

      Самолет Амбал

      Сообщения:
      242
      Оценки:
      +301 / 33
      Смотря что выбирать в проге. Там и сырое и готовое есть.
       
    13. Motivate
      Онлайн

      Motivate Маслянные булки

      Сообщения:
      1,600
      Оценки:
      +1,121 / 29
      Забиваю сырой продукт, а взвешиваю готовый. Готовлю на гриле в основном, там воды не много выходит. Как рассчитать свое блюдо?
       
    14. Самолет

      Самолет Амбал

      Сообщения:
      242
      Оценки:
      +301 / 33
      Взвесь кусок до и после гриля и запомни соотношение.
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    15. Питон

      Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

      Сообщения:
      47,254
      Оценки:
      +115,460 / 874
      Почему ты думаешь, что если в сыром мясе белка 20гр на 100гр, а при готовке белок испаряется? Взял кг сырой грудки, грубо говоря, в ней 200 гр белка, а там хоть обжарься, оппарься-белок никуда не денется, у меньшится лишь вес продукта. Ну получишь ты из-за воды в ней +-2-4 гр белка, это кретично?
       
    16. trean

      trean mr.Champion SPB BB CLAN

      Сообщения:
      3,879
      Оценки:
      +5,937 / 26
      Ну не скажи, можно зазевать и мясо до углей прожарить. Тогда белок сгорит)
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    17. trean

      trean mr.Champion SPB BB CLAN

      Сообщения:
      3,879
      Оценки:
      +5,937 / 26
      Ты что просто без ничего готовишь? Без масла, овощей?
       
    18. Rednarok
      Онлайн

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,622
      Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Питание и тренинг, при условии здоровья, я почти уверен что проеб и там и там был.
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    19. Rednarok
      Онлайн

      Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

      Сообщения:
      6,622
      Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Берешь 1 кг сырого мяса, в котором например 18 грамм белка на сотку, итого получаем 180 грамм белка в сыром продукте. Варишь/жаришь или как ты там его готовишь и получаешь например 600 грамм готового продукта, в котором по прежнему 180 грамм белка. Делим 180 грамм на 6 и получаем 30 = вот столько грамм белка у тебя в сотне грамм готового продукта.
       
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Motivate
      Онлайн

      Motivate Маслянные булки

      Сообщения:
      1,600
      Оценки:
      +1,121 / 29
      Самолет, Питон, Rednarok, спасибо мужики!
      trean, на гриле, без масла и овощей, только специи и молока немного. Раньше терпеть не мог грудку, после покупки гриля все изменилось, это очень вкусно, а овощей я и так закину.
       
      • Нравится! Нравится! x 3
    21. BlinkerMan182

      BlinkerMan182 Амбал

      Сообщения:
      196
      Оценки:
      +56 / 4
      попробуй аэрогриль вот это тема, у меня и обычный есть но сейчас в основном на аэро готовлю.