Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 662 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.



    1. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      37,082
      Оценки:
      +66,714 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

      Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

      Прошу любить и жаловать Rednarok !



      Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
       
      • Нравится! x 32
      • Автор Красавчик! x 10
      • Это просто Класс! x 2
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. Unkas

      Unkas Маслянные булки

      Сообщения:
      1,113
      Оценки:
      +1,126 / 12
      Формула Маффина-джеора, расчитывает базовый обмен веществ. Собственно калькуляторы калорий по ней и считают. А от базы вы уже сами решете куда двигаться. Соотношение бжу тоже везде есть
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,946
      Оценки:
      +34,823 / 387
      Кроме прослойки, само мясо не сухое.
       
    4. Driver939

      Driver939 Маслянные булки

      Сообщения:
      1,355
      Оценки:
      +3,018 / 13
      Ну, не соглашусь. Из свинины карбонат пожалуй одно из самых сухих частей, т.к. без жира (прослоек) и не на кости. При жарке на сковордке, либо на шашлык, пересушить как 2 пальца. Хотя я сам в основном его беру из свинины. Со временем научился как приготовить его сочным в любом виде.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Кулёма

      Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

      Сообщения:
      760
      Оценки:
      +2,251 / 9
      А вот вопрос у меня про холодец, как его посчитать?
      Два вида мяса: курица и говядина, жира практически нет. Просто считается как вареное? КБЖУ имею ввиду…
       
    6. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,946
      Оценки:
      +34,823 / 387
      Просто считается куском сырого мяса
       
    7. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,946
      Оценки:
      +34,823 / 387
      Одно из и сухое- это разное. 15 грамм жира фатсекрет выдает
       
    8. Кулёма

      Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

      Сообщения:
      760
      Оценки:
      +2,251 / 9
      Схема такая: взвешиваю холодец и смотрю сколько гр выходит, а после смотрю в таблице строку сырого мяса, верно?
       
    9. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,946
      Оценки:
      +34,823 / 387
      Вы же и воду взвешиваете в холодце.
      Готовый продукт в сырой не перевести((
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. AlexSpb

      AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

      Сообщения:
      13,219
      Оценки:
      +25,427 / 124
      Придётся заморачиваться взвешивать сыре продукты до готовки в основном.
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    11. Driver939

      Driver939 Маслянные булки

      Сообщения:
      1,355
      Оценки:
      +3,018 / 13
      Ну вот если покупать в Мяснове, я с куска в 1.5 кг грамм 300 сала срезаю. Примерно так и выходит) ну а вообще конечно все познается в сравнении.
       
    12. Unkas

      Unkas Маслянные булки

      Сообщения:
      1,113
      Оценки:
      +1,126 / 12
      Холодец в приложении тоже есть. Может не в точности, как вы готовите, но для общего понимания достаточно. Все уже придумано, для нас. Зачем изобретать велосипед.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,946
      Оценки:
      +34,823 / 387
      Это как считать рис не в сухом, а вареном виде.
       
    14. Кулёма

      Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

      Сообщения:
      760
      Оценки:
      +2,251 / 9
      А подскажите, вы говорите считать в сухом виде, получается берём сухую гречку 150 гр
      И отдельно считаем количество воды для варки?
       
    15. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,946
      Оценки:
      +34,823 / 387
      А вода имеет энергетическую ценность?)
      Вы считаете всегда только приготавливаемый продукт, соусы, которые добавляете. Воду считать не нужно
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. Лесной

      Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      3,857
      Оценки:
      +10,458 / 60
      Кстати сравнивал при варке стандартным рецептом гречку, бжу совпали на 95% по фиту, так что теперь могу доедать за детьми взвешивая варёную)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,946
      Оценки:
      +34,823 / 387
      А вес? Насколько разварилось
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Лесной

      Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      3,857
      Оценки:
      +10,458 / 60
      dbyyb, я не помню точно, просто взвесил как обычно сухие 100 г внёс в фит, сварил взвесил в вареном сколько получилось и внёс в фит этот вес, совпало. Пропорции воды 1:2
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    19. MaxMaster

      MaxMaster Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      298
      Оценки:
      +190 / 2
      все сырое кидается на весы потом в фат сикрет по отдельности.
      не всегда оно показывает правильно! проще пересчитывать самому.
      Я НЕТ! я как делаю! беру пакетик риса 80 гр, варю его, ем, записываю в приложение что съел 80 гр риса, по факту то 80 гр разварилось в 200 (грубо говоря) но нам эта цифра не нужна. надо все в сыром виде считать. макарохи так же до того как кинул в кастрюлю отмеряю 100 гр и их пишу. я из за этого сложные блюда перестал есть) их фиг посчитаешь, салаты там и т.д
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    20. Кулёма

      Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

      Сообщения:
      760
      Оценки:
      +2,251 / 9
      вот это мне и нужно было, спасибо, в принципе, я тоже перестану со временем заморачиваться…
       
    21. AlexSpb

      AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

      Сообщения:
      13,219
      Оценки:
      +25,427 / 124
      Так собственно все и говорили, что по сути надо считать сырые продукты. И то, что в смысле просчёта не сложные блюда легче считать.
      То есть в смысле просчёта - диетить легче на не сложном наборе продуктов.
       
      • Нравится! Нравится! x 1