Ответы на любые вопросы касательно Бодибилдинга и силовых видов спорта | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ответы на любые вопросы касательно Бодибилдинга и силовых видов спорта

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 1 апр 2014.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Правда в том, что на упаковке написано количество углеводов в сухом виде, а в проге в готовом)))

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Полегче, парни. Вы знать не знаете эту прогу. Там есть и каша и есть сухой продукт.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Я и так полегче, каков был вопрос, таков и ответ... он выбрал вариант в готовом виде.

4. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Конечно, нужно считать в сухом))) кто ж знает, сколько вы воды выпарите

5. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Вот и про то же)))

6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      использую для подсчета ккал сайт ambal.ru . Очень удобен и сам все считает

7. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      теперь все ясно ;)

8. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      все равно не понятно.
      в проге написано - каша гречневая рассыпчатая на 100гр 30гр углеводов.
      есть - каша гречневая вязка на воде на 100гр 17 углеводов.
      и на той же упаковке на 100гр 57гр.

9. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Гречневая ядрица или гречневый продел

10. Dayneuko

Dayneuko Амбал

Оценки:
      +9 / 11
      посоветуйте как поступить,поссылка с фармой уже 5-ый день едет в неизвестным направлении,до моего города поссылка летела 3 дня,а в самом городе уже 4 день как непонятно где,в треке написанно что 20числа в 7 утра покинуло сортировочный центр но поссылки так и нету
      Ее принять не могли?

11. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Возьми трек, сходи на почту и узнай, может там уже лежать)))Трек код эти ленивые свинки не обновляют просто да и все))может быть что и правда еще идет))Ты сходи узнай, если скажут что нет, то жди))Мне бывало от некоторых дилов по 2 недели шло(с другого конца России). Еще только неделя прошла а ты уже кипиш поднял))
      По поводу приняли\не приняли могу сказать так:Если с РФ отправка была, и ты открыто не переписывался нигде что хочешь продать то что придет, то дергатся нечего по этому поводу, за употребление пока наказания не придумали))

12. Dayneuko

Dayneuko Амбал

Оценки:
      +9 / 11
      Ты не понял,моя поссылка до моего города долетела за 3дня, вот уже пошли пятые сутки как моя посылка внутри моего города катаеться, уехала с одного отдела почта в другой и хуй знает где теперь катается,прошлые посылки от этих дилов внутри города за сутки перемещались,в прошлый раз на конверте была дырочка маленькая,сейчас посылка 5 день теряеться где то
      Было у кого то подобная ситуация?

13. invisible007

Оценки:
      +697 / 14
      Dayneuko, я тебя понял))сходи на почту и узнай)

14. Amball

Amball Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Добрый вечер, друзья. Хотел бы послушать ваши советы по поводу сушки . Я вешу 99 кг , есть норм бицепс , спина и ноги . Можно сказать меня все устраивает кроме моего живота . Не могу избавиться от слоя жира на животе , чтоб появились кубики . Мои тренировки это бег ! Бегаю по 10км в день . Питание : не кушаю калорийные продукты , стараюсь от всего калорийного держаться по дальше . Питание такое уже держу как 2 месяца. Посоветуйте как мне сбросить жир на животе чтоб появились кубики . Хотелось бы без химии , не хочу просто химичатся))))

15. invisible007

Оценки:
      +697 / 14
      Amball, от жира конкретно на животе избавится можно только липосакцией:Dа если серьезно, то локально сжечь жир нельзя. Правила как везде просты - потреблять углеводов нужно меньше, чем тратишь. Плюс кардио медленно и от получаса.Имхо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Всем привет !!!!!!!!!!! :zdrav:
      Кто нибудь пробывал - жидкий белок из бутылок ???
      Интересно услышать отзыв.понравилось ? есть ли толк от этого напитка ?
      Сам лично сегодня первый раз попробывал.выпил после тренировки грамм 300. жидкий как вода с легким привкусом яичного белка,что вызвало небольшое подозрение (почему на столько жидкий).:O_o:

17. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      ого, целых 2 месяца стараешься не есть пончики с булочками! стронгмэн! странно, что результатов пока нету! 2 месяца это сам понимаешь, не 1 месяц!

• Смешно! Смешно! x 1
    18. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Бег убрать. Жиры не горят, а окисляются, для процесса окисления необходим кислород, так что кардио в зоне ЧСС, так чтобы дыхание оставалось глубоким и ровным, длительность 50-60 минут. Но, прежде чем ты избавишься от жира на животе, ты скинешь везде, по всему телу и даже свои норм бицепсы, спину и ноги - т.е. мышцы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      В жидком виде добавки наименее химически стабильны.

Натуральные яичные белки .
      Ответы на любые вопросы касательно Бодибилдинга и силовых видов спорта - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Жим ногами упражнение с различной постановкой ног. В зависимости от того, что больше хочешь грузить так ноги и ставишь и на столько низко опускаешь платформу. Чтоб не болели колени и ступни нужно придерживаться правила - в нижней точке должны быть на одной линии носок колено и плечо.