Движуха! - Разговор с руководством федерации | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Разговор с руководством федерации

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Питон, 6 май 2018.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      У меня еще хуже))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    3. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      В Красноярске одна известная сеть залов, называющая себя "кузницей чемпионов" так же садит своих тренеров в судейство на чемпионате города и Края и пропихивает своих спортсменов в первую тройку, убирая объективно более сильных спортсменов. Но когда эти "чемпионы" выезжают на Россию, там они крупно обсираются, ибо своих в судействе нет. На последнем ЧР почти все мимо Топ-6, в основном 8-10 места в своих категориях, или мимо финального отбора.
      С федерацией то же самое, и потом удивляемся, почему так мало русских в призах на Европе и мире, а потому что многих достойных задвинули еще на ЧР.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      В еспч vlol щас то Плутон увидит обратную сторону закона:run:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Колизей? Ну Миша там как минимум достойный спортсмен. Даже очень

• Pool Pool x 1
    6. Andrey987

Оценки:
      +2,397 / 35
      Мишу туда пригласили за спонсорство, как лицо сети залов, пару лет назад, когда он уже стал известен. Колизей из него чемпиона не выращивал. Я его видел еще в Богатыре в 14 году, он уже тогда был сукашопиздец машина.

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Я не понимаю как кого-то можно выращивать. Выращивают скотину на убой. Да, Миша ещё тот великан и спортсмен. Но работает в Колизее уже как помню года 4. Да и кроме колизей в Крск вообще нет нормальных залов

8. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Если в нашем ББ будет реальная оценка спортсменов и на 100% адекватное и честное судейство, мотивации спортсменам добавится и уровень качества на подготовке выстрелит до небес, ИМХО. А так не верится в то, что всё может быть на самом деле так, как должно быть. Время покажет.

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      А с чего расти мотивации ?

10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Хоть я и не выступаю, но мои мысли таковы.
      Даже при учете того что можно делать пиковую форму, уверенности вы том что ты всех сделаешь нету, т.е. как выше писалось, побеждают уже заранее распределенные спортсмены, и как ты не усирайся, выше головы не прыгнешь. И тут все не от тебя зависит, а хер пойми кого, это даже не рулетка, а срань какая то, и желание выступать зная что все зря мотивации явно не добавляет, объективности ноль.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      Чтобы все так было, люди должны получить должное вознаграждение.
      Этого нет, есть красивая медалтка, и да, интерес зрителей - когда постоянная конкуренция за медальку

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я многим удивляюсь, люди тратят сотни тысяч на подготовку, поездку и на сами соревнования, иногда выигрывают копейки. В чем суть? Потешить самолюбие, кто кому что доказывает? Кто то скажет что я нихуя не шарю, мол ты чего это же в крови, соревновательный дух, ага блять на сцене покрасоваться ебать, как по мужски то прям дух соревновательности и витает в воздухе:D ладно хуй с ним кто то выигрывает, тешит свое самолюбие. но есть же те кто вечно в жопе

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну вот у нас соревы региональные проходят, так там какой то взнос 1к рублей, ептать им билетов мало по 500 так еще и взнос плати , плюс еще и за того кто с тобой идет 1к ебать это в какие ворота? за первое место дали купое на 15к в магазин спортпина за третье вообще ВСАА даже прота пожалели, ну прям капец как мотивирует принять участие в соревнованиях. Я молчу уж о сервисе, эти атлеты мылись в туалетах, гремировались кто где мог, да пиздец полный. Мне это напоминает поле чудес в стране дураков

• Нравится! Нравится! x 1
    14. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Толи дело мма, бокс, борьба)) Может всем форумом ломанемся в эти виды спорта?

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Хер с ним я приму разок участие в этом атракционе, так чисто на себе испытать, потрачу бабла на всю хуйню, но дальше даже если и будут перспективы не стану ерундой этой заниматься, только если спонсор не появится, хотя бы по фарме, тогда не так еще по карману бьет если на самолетах далеко не летать))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Достаточно иногда посещать бойцовский клуб

17. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Фигня все это, пошли в мма!

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я там был. не профи конечно. но опыта достаточно в том числе и соревновательного. Мне сейчас от дома далеко ехать, времени нет, а все что по близости 3-4к в месяц, я не готов столько тратить, что бы попсой заниматься. в большинстве случаев это попса.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Andrey987

Оценки:
      +2,397 / 35
      Может выразился неправильно, без злого умысла. Дело в том, что призером АК он стал под руководством Юрия, предыдущий тренер из Колизея, по информации от человека, близкого к федерации ББ Края, подорвал Мише здоровье ебанутыми курсами вроде 2 грамма суста грамм деки. Сейчас Колизей пользуется его именем в обмен на спонсорство. Вобще разговор изначально был о том, что заявляемое "Кузница чемпионов" не совпадает с действительным.

20. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Да я как земляк с тобой обсуждаю просто) давно там не живу, но наездами бываю и отслеживаю краем глаза. Тонкостей судейства на уровне края не знаю. Возможно ты прав на 100%. Да какая там кузница чемпионов? Качество тренажеров уж повышали бы)