Блог - Aram.Прогрессируем в силе с Егором . | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Aram.Прогрессируем в силе с Егором .

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Aram, 13 май 2018.

1. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Согласно номинации на турнир к которому готовимся , на сегодняшнее число в моей категории заявилось 15 человек , По предварительным заявкам ( по лучшей сумме за последние 12 месяцев ) я стою седьмым , Золотая серединка , если бы не травма можно было попытаться попасть в топ 6 .Светка лидирует в своей категории , но там похоже намечается жесткая борьба за 1-2 место .

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Вчера по плану было 2 тяги и жим . Жим отработал как было по плану а вот тягу в свете последних событий ( травма паха) пришось делать с плинтов , что бы не задействовать приводящие . знаю одно - КИСТИ ДЕРЖАТ !!!оттаскал с плинтов высотой 10см без лямок 273-3х2-хорошо тянется и держится. Когда теперь буду тащить с помоста не известно . Надо залечивать травму .
      Vidéo

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Не писал больше недели - был на приеме у хирурга, залечивал приводящую бедра. Есть вероятность что еще и грыжа паховая правосторонняя , отправили на узи , а узи распсано на полтора месяца вперед , придется идти в коммерческую . вчера пожал 110-2х3 и 125-5х3.потом была тяга - тянуть могу спокойно с плинтов высотой 5см . вчера отработал -190-2х2 и 220-5х2.на следующей тяговой тренировке попробую с помоста тянуть немного . три дня назад девочка у меня тянула в раме с резинками 150-5х5 так я ей показывал как делать вроде не почувствовал ничего , так что буду пробовать .

4. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Сегодня был первый присед после травмы . Начал по чуть чуть -гриф,40х10,60х5,80х3 и дальше все по разику -100х1,130х1,150х1,170х1и 185х1.
      Встаю легко , силовуха не ушла , болевых ощущений нет . НО ЕСТЬ ЧУВСТВО СТРАХА-А ВДРУГ ПОРВУСЬ . Кто что посоветует как это чувство подавить ?Потом был легкий жим -110-2х3 и 125-5х2

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Гребаная медкомисия - медицинский допуск на кубок России.Меня опять запороли , недопустили . Давление 150/105, председателькомиссии скзала тебя в зал то нельзя пускать не то что на соревнования . Я же не буду ей объяснять чо на я на курсе . Короче .в Бердске я не выступаю , все равно еду , везу Светку . Она обудет отдуваться за двоих.Должна выигрывать категорию и возможно абсолютку , если сборники не помещают .Едем 16 октября , старт 18 го. по возвращениию расскажу как все происходило. трансляции не будет . организаторы уже сообщили об этом .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Бля мог бы таблетку от давления перед этим выпить, или пакет с конфетами и шампанским и делов то.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      отработал ночную смену домой зайти было некогда и сразу поехал в областной центр в диспансер , еще может быть и это сыграло свою роль. а бабушка старая коммунистка ни на какие уговоры не поддавалась . уж как ее не пытался уболтать .

8. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Врубай свой Инстограм!)

9. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Светка сказала будет лично тебе все описывать в ватсапе

10. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Круто!!!!

11. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Ну вот и вернулись мы из Новосиба с Кубка России по классическому пауэрлифтингу(без экипировки).Как я укже писал меня врачи не допустили . А вот на Светку были большие надежды. Она их оправдала но не в полной мере. выехали за 2 суток с весом 63,5 кг ( перевес 0,5)заставлял ее всю дорогу есть и пить а она ни в какую . приехали рано утром на место и сразу на весы -61,8 -сгорела .пы таюсь ее заставить есть и пить - нифига . не буду и все , официалшное взвешивание за 2 часа до помоста -61,5кг , говорю ешь , пей , в ответ НЕХОЧУ , и и как в таком счостоянии можно выступить , по разминке понял нефига не поднимет . если в зале 140 троила на приседе , то тут ее этот вес давит. перезаявляем началный на 135 . первым подходом его втсает и адалше 2 подхода на 140 ноулифт , жим начинаем 80,82,5 а 85 не пошли . тяга тут у нее уже начинается истерика ноги ватные спина ватная ничего не могу ничего не подниму , короче начинаем 175, тащит , 180- ноулифт . соперница заказывает вес на тягу уранивающий их суммы но светка на 0,5 кг тяжелее . соперница тащит свои 165 следит за нами , Светка 180 вытаскивает но сомнително. судьи защитывают , соперники подают протест в жюри и платят 3000р.жюри рассматривает протест но оставляет решение бригады на помосте без изменений , так что Светка собирает сумму 400 и становится 1 в категории и на 0,02 балла по вилксу опережает в абсолютке четывертую , становясьтретей после двух сборниц . я собрал все маты что мог , на стодко был недоволен выступлением .будем надеяться что с таким результатом она попадет в сборную и отберется на Европу в Минске в марте 2019г.а пока начинаем подготовку к ЦФО в декабре месяце должен же я когда то на помосте свою форму показать вопреки врачам .

• Pool Pool x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    12. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Aram.Прогрессируем в силе  с Егором . - Бодибилдинг форум AnabolicShops Aram.Прогрессируем в силе  с Егором . - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Светка в черном , я в очках

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Всем привет . Как вернулись из Новосиба ничего не писал -21октября отметил 51 год . потом пошла подготовка к ЦФО . так как приседать сейчас не могу в связи с травмой паха то пока таскаю колодец и делаю наклоны . вот вчерашняя тренировка -колодец 225кг -5х3 инаклоны 144-5х5.3 ноября пркатились в Кострому ,где Светка в своем фирменном стиле опять всех обула на тяга заработав 10000р. отработала по плану тренировки которая должна была быть в тот день -165-172,5-177,5. ненапрягаясь . пока тоже не приседает после Носиба . у нее психологическая травма от тяжелых приседов - слезы и истерика как подходит к стоке для приседаний , отдохнет недели 2 и в бой.надо ЦНС восстановить . а вот жим и тяга прут все идет нормально .посоветовались с Егором - он поддержал идею отдыха от приседаний и потом опять начинать с небольших весов - до 50%

14. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Супер! Светка молодец!!!
      Передавай мои поздравления!)

15. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      Сегодня перед трениповкой за час было вколато по полтора куба трен базы и тесто базы концентрацией по 50мг /мл . по плану был присед 180-3х3 в итоге было сделано 180,190,200х3. а потом был план 130-3х2, в итоге 130,140,150х2- пример работы безэфирников . через 2 нелеи соревы , посмотрим что там соберу

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    16. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Что, брать трен и тесто базу ? )))

17. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      только если выступающий лифтер или жимовик . просто для кача удобнее использовать длинный трен и тесто , а база именно для выступления на помосте . работает очень коротко . сегодня куб теста и куб трена меня отпустили уже через 3 часа после инъекции . я понял что если бы была еще и тяга то меня бы уже не хватило . значит надо либо увеличивать изначальную дозировку до 2 кубов либо подкалывать по кубу каждые полтра часа соревнований , особенно когда в категории человек по 30 и все очень затягивается . а для тренировок если предполагается проходка или тяжелая тренировка . для билдеров это лишний препарат .

18. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Понял! Спасибо!

19. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      В жиме вообще неплохо прибавил!
      А что на счет дк, есть инфа о выведении.

20. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      источники говорят только о тесто базе -прежний срок был 7 дней но сейчас уже до 30, а по тренбазе инфы нет вообще никакой