Блог - Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лехакамаз, 14 май 2018.

1. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Лех Ты к тому , что Девушкам тут не место.?, ну не знаю., ппросто скучно., вообще никто не против был., а так Катюха на Аше есть., я Ей сказал, чтоб булочками шевелила... Она блог не хочет ., а куда мне Её трени пилить ., ну можно к Юре (Зевсу )., ..я то так ., ..аак Все..к Егору Ей точно рановато..

2. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Да я тоже не против.. Лишь бы они не забивали видео твоего прогресса. С Егором бы посоветовался.
      Но блог твой. Ты здесь хозяин. Считаешь нужным-размещай.

3. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Прав Леха ., я Им больше внимания уделяю , чем себе ., завтра жимовая .., начну с себя....тут просто, кроме меня им врядл и кто поможет...но прав ., перед Егором тож ., ..увлёкся ...

4. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Тут видишь ещё такой момент., у меня то камеры нет ., а Они снимали сами себя...

5. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Держмшь.
      Тренируешься по системе в меру возможностей бытовых, не уходя от плана насколько это возможно.
      Кмс легко сделаешь, есть цель, ты до нее делаешь шаги, значит, придешь ей, всему свое время:)

6. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Время Мишань на меня уже не работает..., но посмотрим....

7. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет Братва., ну что., довыёживался., тренил сегодня форсированно., сначала жим , потом жим гантелей под углом , всё прекрасно., но стал тянуть ., с отрывом были проблемы и мне .., посоветовали сменить не мого технику , т.е. тянуть не из просадки как всегда , а как бы из наклона вперед и назад ., в итоге жопа пошла вверх ., и в 4м подходе тянущая боль в левом поясничном., ттрэш.,
      Мажу разминаю., не сильно но , не приятно., следущая треня в среду надеюсь отойду...пока вот так...

• Нравится! Нравится! x 4
    8. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Подаюший нужен обязательно. ИМХО.

10. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Лёх отдыхать не по понятиям Люди смотрят.., до финала .., каким бы не был...Боги за Нас...

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    11. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Ничего ., не сильно ., отойду до среды., так для ума.., поменьше экспирементов..

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет Братва., Всем силы и мудрости.!..
      Началась 9я неделя ., снимать сегодня не получилось., но потренил от души., пришёл в зал пораньше., очень переживал изза поясницы., но всё норм ., правда при присяде контролировал каждый вздох., что впринципе и нужно делать всегда..
      Приседал 130 5 х 3.., потом пожал 110 3 х 5., ну и подсобка ., добавил вертикальный жим гантелей сидя 55ft 3 х 8...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    13. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет Братва., ну что хорошего.., добил я поясницу., так что писать так особо не очень хотелось., решено было с Егором тренить по упрощённой программе , тяга не более 70%., присяд 70%, плюс по состоянию., одна надежда на жим.., она как считается умирает последней, но попробую её пережить..

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87

16. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87

Сегодняшняя треня ., в принципе бодренько прошла жим 115 и присяд 120., понятно , что не айс но в зале хоть дышать более менее можно стало , духота проходит..

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87

18. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет Братва ., Всем силы.!..

19. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Не писал, не рисовал., так всё тихо, монотонно двигаемся вперед.., жара вроде спадать начала., выходим из коматоза...
      Правда максимум в жиме как то общитался и..перескочил.., теперь от 135 будем считать...так что уже небольшой прогресс..
      С тягой вот пока не ясно ., в пятницу чего то совсем скучно стало и затянул с плинтов ниже колен 210 на 2.., на следующей трене попробую всё ж с потянуть с пола по плану 150 на 2., но если не пойдёт тогда так и буду пока тянуть с плинтов...
      Присяд идёт как идёт видосик чисто , чтоб глубину седа показать...130 5на3...

• Wo xihuan Wo xihuan x 2
    20. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Для меня конечно не привычно долго такая подготовка, пол жизни., и точто я выдержал уже 11 недель уже результат ,лично для меня.., и очевидный факт то., что если бы не Егор и не блог на АШ., хрен бы я столько терпел.., так что Огромная Сердечная Благодарочка Всем участникам моей подготовки ...Егору ( Kain ) особенно..., через пару неделек буду выходить на результаты , так что теперь всё лишь дело техники...Всем добра.!..

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1