Блог - Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лехакамаз, 14 май 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      все будет! главное придерживайся плана и иди к цели!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      вот смотреть вверх всегда у меня было проблемой, тяжело переучивать себя

3. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Сейчас Брат все моменты буду стараться переиначивать., и пробовать применять., чувствую , что есть потенциал., надо только ключи подобрать...

4. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      самое главное это перебороть привычки, а там уже пойдет как по маслу) или как масло из шприца))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет ., Всем силы.!.провёл 3 треню., не много почувствовал недовосстановление., хоть нагрузки не большие пока, но как то плотно получилось., вт., ср., птн., всё таки надо придерживаться плана., 3 терни в неделю, 8 дней., да пока еще мост..,

НО сегодня маленькая радость пришли элексиры от моего кормильца по вкусняшкам Кузи (ДоКу)., так что начинаюнаю грузиться 300 мастпроп 200 тритрен., 600 ципа.,

КУЗЕ Блогодарочка., теперь уж точно нельзя 510 не набрать..вот надо как то учиться ссылки делать , а то не удобно ...
      Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Такой не скромный набор маст новый для меня преп буду пробовать., станаза не факт , что пойдёт., только если из категории буду вибиваться, сейчас 85 нажрал..

Последнее редактирование: 7 сен 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    6. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Есть такое ., все назад боюсь завалиться., в присяде вроде прошёл этот порог., в тяге пока не получается....

7. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет Братва., Всем силы.!., Сегодня начал вторую неделю , провёл первую треню., хоть во временном отрезке скомканно довольно получается., но житейские перепетии того требуют., нагрузки пока не большие , надеюсь не сильно переломаю тренировочный процесс.., хотя опыт недовосстановления уже имеется ., в пробной подготовке за 2 недели до проходки начал пытаться выходить на пики ., может и результаты , не много не те , что думалось...ну да как есть...:upss:...

• Wo xihuan Wo xihuan x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    9. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Как то скомкано... Вдул или нет??? :D:D:D

10. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Да конечно вдул Лёх ., за кого Ты меня принимаешь..., Нас же иногда Девушки читают ., надо же выражаться изящно....

11. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Пардон, мсье ))) Постараюсь быть более куртуазным )))

12. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Ну дак., Мы ж .., джэнтельмены., хоть и с одного бока., но всё таки...

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      отлично! за тобой интересно наблюдать, пиши исчо)

14. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет., Всем силы..!., Пишу исчо.., вчера тянул сумо., с непривычки трэш., ноги до пояса в синяках и ссадинах., голень вообще в кровь разодрал., хорошо Гора мне подсказал наколенники вместо гетров натянуть., правое колено и приводящая вообще как не моя ., сейчас вроде подотпустило., но не смотря не на что ., ощущение приятное и настрой боевой ., огрехи конечно видны сразу голень не перпендикулярна , прогиба в спине нет., вперёд клонит, плечами дёргаю., но.., я все это уже чувствую., а значит буду исправлять., сумо конечно тяжелее и труднее , но как то проще что ли...

• Wo xihuan Wo xihuan x 2
    15. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
      +1,496 / 29
      я выходил из положения с ободранными голенями следующим образом - футбольные щитки под гетры , а гетры затягивал выше колена и все проблемы с ссадинами и синяками были решены .

16. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Лёха а чё не доконца раскрываешся в конечной точке? Или у тебя тяга до середины была?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Андрюх., первая .,? .., вторая до колен была., просто так коряво., надо было пауз у в верху делать., а я так...

18. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Володь с гетрами надо решать., Гора говорит без них и на соревы не пустят., а по технике , что скажешь.?, вот клонит вперёд и всё тут., если ещё назад отклониться вообще носки отрыватся , чисто на пятках стою..., Егор говорит надо больше таз назад отводить..., но вот как то больше не получается..

19. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Блин с паузой у колен вобще жесть тяга, вот после нее прям чувствуешь что поработал как буйвол.)

20. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Физкультпривет Братва., Всем силы и здоровья.!..Ну , что настроение моё значительно улучшилось после сегодняшней трени , два присяда думал край., но вроде начал адаптироваться по немногу., крайняя треня второй недели убила морально напрочь..,
      Сегодня было тяжело и здорово тянула правая поясничная , так что не много через боль., выполнять упражнения особо не мешала., но когда после присяда клал штангу на стойки., ощущения трэш.., до конца месяца надо ей пройти.., так что всё не просто по прежнему., но уже не так и кратно увереннее себя ощущал в пространстве.., во вторник или среду буду тянуть сумо вот где момент истины., прошлой набил грифом правое колено так , что прихрамывал всю неделю и приводящюю правую не много потянул., так что будем поглядеть что же в итоге получится или нет....