Добавки для связок и суставов | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Добавки для связок и суставов

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Anabolic Wiki, 31 май 2018.

1. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      У меня? ты же их колешь и жалуешся почему твои похеренные суставы за 20+ лет тренировок не исцеляются, от каждого укола) причем тут я) я уже выше все отписал. А насчет исследований, сколько академиков, столько и мнений) Мне как то все равно, я уже писал выше свое мнение, и ясно дал понять что это не чудо препараты, которые исцелят ваши суставы, которые годны уже только на протезирование.

2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Я жалуюсь? Тебе? А ты кто? Мой лечащий врач? Если ты опишешь каким образом сожратая таблетка или укол хондраитина попадает в хрящевую ткань, и каким образом она восстанавливает хрящевую ткань, то можешь тоже считать себя академиком)) И я на своих «похереных» суставах могу исполнить то что тебе не под силу на здоровых)) так что не хвались особо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Тебе видней каким образом они в твои суставы попадают, ты же их используешь вот и расскажи;)

4. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      вот забугурные статьи. сделал скрин с переводом цитаты. из. международного журнала ревматологии. О нулевом эффекте никто не пишет, исследований много за бугром, гугли. качай PDFы переводи читай, это же ты что то мне доказать хочешь.[​IMG]

5. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,040 / 109
      о тему то развели,а всего лиш спросил кто какие добавки для суставов и связок пьет(из спорт пита)

6. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Признаюсь, Ютуб не смотрел. Читал статью.)) Я читал ещё одну статью, другого врача. Он из Прибалтийской страны. Не помню точно, то ли Латвии, то ли Эстонии. Так вот он тоже самое говорил о бестолковости хондропротекторы. И так же, что нет данных исследований о том что эти препы эффективны. Эта статья кстати с научного съезда врачей из разных стран. Но я не хочу тебя переубедить! Если ты веришь в обратное, то верь. Эффект Плацебо говорят удивительным образом действует. НО я думаю он будет действовать до момента пока не начнёшь присед в спортзале делать или какой-либо жим на плечевые суставы.:D

7. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Чего надо, а то читать долго:)

8. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Ссылки)) про хондроитин )) на пабмед больше двух сотен статей... а у тебя помню есть )) что б все не лопатить. Человек решил помочь миру и вылечить всех при помощи хондропротекторов, намекаю что он ошибается, мир давно страдает этой темой, но ни чего реально восстанавливающего хрящевую ткань так и нет)) ну стволовые клетки не рассматриваем.

9. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Плацебо это, исследований тьма, но я их не храню, но раз человеку нравится есть хрящи в надежде на то, что свои вырастут... успехов ему.
      Пусть куриную печень ест ещё, гляди и жировой гепатоз залатает:)

Последнее редактирование: 2 май 2019
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Если реально эта тема интересна, пабмед полистай, он на ангельском языке правда, но там собрано очень много информации.
      А то мой оппонент забивает в гугл слова и ищет информацию, что говорит о том, что он даже не знает ресурсы на которых полезно просвещаться)) собирает мусор интернетный.

11. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Конечно интересно! Сам с плечевым суставом мучаюсь. Иной раз даже на брусьях отжаться полноценно не возможно! Я думаю не одному мне будет интересно. А "оппоненту" нужно просто включить логику. Если бы это действительно было чудодейственное средство, то уже давно бы все нажрались этих таблеток и вылечились. И проблемы не было бы.

12. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +884 / 12
      По мне глюкозамин-хондроитин помогал первое время, потом эффект не чувствовался. Посоветовали диафлекс - снимает воспаление, дороговато, но надо пропить хотя бы месяца три, пью уже 4-й месяц, вроде стало получше.
      С врачами общался, те шепотом и нехотя признают что да, связка ААС + ГР лучше всего работает для суставов.
      И естественно Коулмэн с его "легкий вес детка" идет в сторону хуя.

13. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,594 / 220
      И что же использовать?

14. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Помимо того что пустослов бездоказательный, что то пытался мне доказать непонятно что, весь день ждал, захожу.. и ничего, так вот помимо этого у тебя еще и с глазами плохо, ты на срине моем со статьи источник глянь, откуда статья, твой пабмед. Ладно ясно все с тобой, не напрягайся;) я то человек открытый к общению, и всегда прийму обоснованные доводы, если таковые оппонент предоставит, но ты только и твердишь об эффекте плацебо (хотя сам их принимаешь) , и не в состоянии на своем же указанном ресурсе найти ни одной этой знаменитой статьи. Хотя я замечу, тебе с пабмеда и скинул, с суставами фиговый, с глазами, с поиском информации чтоб доказать то что пытался, да и наверно еще и с головой, раз показывая такую убежденность своими словами об эффекте плацебо, сам же продолжаешь их принимать:D какой-то ты противоречивый и не умеющий доказывать то, что пытаться доказать. Тема себя исчерпала, как и твои слова, отписываюсь от слежения ;)

• Нравится! Нравится! x 1
    15. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Как нет? А у меня есть, тестостерон пропионат или сустанон к примеру, укололся и через 24 часа либидо поднимается, прикинь чудо))))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Воистину, мир полон чудес:D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Гарик, мы эти темы давно уже обсудили не раз и статьи разобрали, не первый год на ресурсах, если ты тут появился с особым мнением, то ради бога, живи с ним и дальше, тебя никто переубеждать не собирается и тем более тратить на это своё время. Прям важная персона)) мне так то твоё мнение в хуй не уперлось, как и моё тебе)) так что давай досвидания.

18. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      данные незаангажированных зарубежных исследований, опубликованные в авторитетных изданиях США и Великобритании:

The New England Journal of Medicine (2006): вывод метаисследования проведенного на группе из 1583 пациентов: хондроитин сульфат, глюкозамин и их любые комбинации не превзошли эффект, полученный обычным плацебо.

American College of Physicians (2007): широкомасштабные исследования показывают что симптоматическое преимущество хондроитина минимально или не существует. Использование хондроитина в повседнвной клинической практике должно поэтому быть переосмыслено.

The BMJ: leading general medical journal (2010): выводы на основании 10 исследований, проведенных на группе из 3803 пациента: в сравнении с плацебо, хондроитин и глюкозамин и их комбинации не показали никакого преимущества.

Еще статья с ссылками
      Эффективность глюкозамина и хондроитина при остеоартроза, артрозе и остеоартрите

Для закрепления вышепрочитанного
      Effects of glucosamine, chondroitin, or placebo in patients with osteoarthritis of hip or knee: network meta-analysis. - PubMed - NCBI

Effects of glucosamine, chondroitin, or placebo in patients with osteoarthritis of hip or knee: network meta-analysis

Я даже ошибся, сказав что на пабмде две сотни статей по этой тематике, их там порядка полутысячи!

• Нравится! Нравится! x 2
    19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      В итоге то что,колоть стекловидное тело или нет? Хули вы тут со своими протекторами!

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      ТБ-500 + ГР.
      Ну и обязательно хондроитин! Практик Гарик настоятельно рекомендует, вот только по схемам приема у него уточни, возможно есть хитрые схемы приема, (введения препарата в организм) увеличивающие биодоступность этого чудодейственного препарата...