Liming Pharm и Химзавод №7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm и Химзавод №7

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Zelick, 20 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      1. Zelick
      2. Liming Pharm и Химзавод №7
      3. Пустой Тестфенил (Liming) и токсичный "Турик?" (Химзавод)
      4. С 11 мая курс турик 40 к.д., тестфенил 100 ч.д. Низкие показатели теста и резко растущие АЛТ и АСТ в анализах. После третьей недели, когда Алт пробил 300, турик был отменен и по совету Evil был начат прием Урдоксы. Спустя неделю, АЛТ откатился к 100, и был начат прием препов нового производителя. Турик 30 (хотя Evil не рекомендовал этого делать, но я настырный), тестпроп 100 ч.д., маст 100 ч.д. Через неделю, опять сдача анализов и по ним, все как и должно быть на таком курсе. Сам Кузьма и его "заменители" объясняют сложившуюся ситуацию тем, что просто в пики не попал, и печень слабая, и звезды так сошлись. И вообще у нас тысячи довольных клиентов, а ты со своими анализами как бы не в тему. Ибо только хорошие анализы можно считать достоверными, а все остальное происки конкурентов, кривые руки и слабая печень. Ах да..., звезды еще. Анализы все прилагаю, также вся история доступна в ветки разбора анализов и ветках Кузьмы.
      5. Возврат средств за 3 пачки тестфенила и две пачки турика. Оплата первых анализов и их пересдачу, о которой сам Кузьма и попросил. С моей стороны - видео уничтожения данной фармы.
      6. Вопрос к администрации форума. Почему тестеры фармы берут на себя обязанность дилера - отвечать на претензии к фарме? Они являются ее производителями? Или может они продавцы? В моем понимании, у тестера одна главная обязанность - быть неподкупным и непредвзятым, и уж тем более не "отмазывать" продавца. Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Liming  Pharm и Химзавод №7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    2. Jerr7

Jerr7 Классик

Оценки:
      +177 / 2
      Да уж...не очень радостная новость.. я только собрался прикупить лиминг.
      Надеюсь что в вашем случае всё же звёзды не сошлись

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Странно, я не предвзято могу сказать что у меня ща мост на тест ц 200 лиминг и все норм. Но эта пачка ещё с прошлого года, может новый завоз брак пустой попался?
      И да, по поводу тестеров согласен.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,629 / 258
      Zelick уважаемый, я на форуме и пишу где посчитаю нужным. Я общаюсь, а не отвечаю на вопросы. И да, я не "кузязаменитель", мне не платят. Я вам с другим человеком (вас же только двое с претензией) прямо сказал- создавайте деле в суде, а не в ветке производителя через день одно и то же мусолить.
      Про звёзды- рад, что ты оценил, только это была метафора.

• Facepalm Facepalm x 1
    5. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Достопочтенный Алекс к, мне очень жаль, что вы так близко восприняли моё "заменители", но это - всего лишь метафора. А по поводу: Взвалили ли вы на себя непосильные обязанности продавца или нет, и по чему Вам за это не платят? Пусть решает суд и другие участники форума. Возможно, просто так звезды сошлись. Ха... Офигенная метафора кстати. Просто на все случаи жизни. Спасибо, что напомнил о ней. Буду теперь постоянно ей пользоваться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Ну за тест ц. ничего сказать не могу. Тут о фенилпропионате речь идет. Да и на "особенность" новых партий, тоже надежд нет, срок годности препа до 08.2018

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Zelick, если я правильно помню, то Урдокса - это хороший гепатопротектор и отличное желчегонное. Его назначают даже при церрозе (начальная стадия), гепатите любой формы и при желчекаменной болезни. Естественно, что после такого курса ваши показатели АЛТ и АСГ придут в норму, и будут держаться в рефах довольно продолжительное время (до полугода, при приёме токсичных препаратов).
      К сожалению, турик другого производителя в данном случае - не показатель. Так же не увидел анализы до начала приёма Кузькиной фармы (надо видеть, какие показатели были до этого, вполне возможно, что АЛТ и АСГ сразу были завышены).
      Лично я сам от оралок отказался. Тоже печень чуть не вывалилась (фарма не Кузьмы). Можно и без Турика с Метаном прекрасно прогрессировать.
      Так что, у вас рецидив вполне возможен. Будьте осторожнее.

8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
    9. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Одни деликатные сэры тут

• Смешно! Смешно! x 2
    10. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      погодь, щас как срачь будет так будет по другому

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
      +1,187 / 33
      Всем привет . Тоже тест фенил был Лиминг. По анализам недолив там

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    13. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Не мое дело, но скажу так, что на самом деле у нас поооостоянно вопросы по фенилу. Причем, были крики и погромче. Для начала, надо понимать какой ты покупаешь продукт, ведь там самая малая доля тестостерона на 1гр продукта, так как очень тяжелый эфир. А вот по анализам - лично я так и не понял как его выявлять, но он точно длинее пропа, и по где то на 6-12 часов, но как он распределяется - я не уверен. Мой совет - просто вколоть 3мл препа и сделать анализ где то через 18 часов, это будет примерно его время, но опять же ничего не обещаю.

14. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      так может вообще его не варить, что б такого не было .. может че с сырьем

15. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Сырье показывает на 100% соответствие, да и у себя в лабе мы его каждый раз ведь тестим - не хочется по 20-30кг сырья замешать без понимания что там ) Просто чем этот продукт хорош - он как то мягче пропа работает, ровнее. У нас тысячи именно его поклонников по миру, тем более что на рынке по сути он есть только у нас. Думаю, Кузя сможет нормально разъяснить ситуацию, ничего критического тут не вижу.

Пс : по "токсичному" турику - у нас тут недавно была история, когда человек кричал, что у него от нашей оксаны печень отваливается, вот там были кровь и сопли, особенно это удивило Урри, который ведет сотни девушек, и уж точно знает как работает наша оксана, но там мало что человека могло убедить, а потом оказалось, что у него пиздец проблемы с органом и хорошо, что заметили сейчас, пошел лечиться, извинялся за грубость. Такая работа у нас, клиент часто такой... сложный.

• Нравится! Нравится! x 4
    16. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      оксана выводится почками, поэтому это единственный аас одобренный FDA . турик щас китайцы немного по другому синтезируют, ну не тебе мне это говорить, может поэтому у кочек не понятки еще по нему, которые жгут его или че там еще с ним делают ) не знаю как тут кузе отвечать таким ..

17. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      По всем вопросам просто заходят на Мезо или Анаболиклаб и смотрят анализы наших препаратов. Я понимаю, каждый кочка умнее всех ученых, у него жопохроматограф, но ведь в основном это молодняк до 21-23 лет, который просто с пачки метана так и не накачался )

• Смешно! Смешно! x 1
    18. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      это понятно, но по правилам кузя должен держать ответ теперь перед ними ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну это уже меня не касается, я тут просто поддерживаю светский раут )))

20. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      Бля, Френк, ты ж виноват:D

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.