Rost-farma.org — Рф-Рф | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Rost-farma.org — Рф-Рф

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем lioner, 2 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Сделал, спасибо что подсказал:Yes:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Всем доброго дня. Вопрос к вам, что можете сказать про стероиды от Real Pharm и о самом производителе? Ничего по данному производителю не смог найти, сколько не пытался. Нашел только одноименного производителя спортивных добавок.

3. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      У мпгя уже добрый вечер:Morning1:. Если не ошибаюсь, тестил таблетки их - шляпа. Белорусская шляпа, ели не ошибаюсь.

4. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Последние два дня по питанию разгулялся, углеводов 400 и жиров 90гр наедал.
      Надо подзатянуть пояс, что бы за пределы весовой до 83кг не выйти:Boredom:.
      Попробовал инжир в натуральном виде, а не сушенном. Вообще не заценил, абрикос с мелкими косточками:Pardon:.
      Rost-farma.org — Рф-Рф - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Да вроде как в РФ производство, нет? Хотя это не столь важно))
      Да мне больше инфа именно о производителе. Нужно сделать описание производителя, а инфы по нему не могу найти

Последнее редактирование: 19 авг 2018
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,703 / 258
      Первым увидел эту продукцию у Бригадира, думал его детище. Но у него на сайте тоже особо описания нет.
      П.с: в лс написал.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Здарова мужики!
      Сегодня вспомнил концепцию бизнес ланча «шведский стол», которая до сих пор работает в сети ресторанов, где я работал. Она оправдывала себя в больших городах франшизы, на этом бизнес ланч зарабатывали. А в маленьком это провал. Люди просто платили 299ркб и с 12 до 16 сидели и ели по откату:Biggrin:.
      Комплекс витаминов группы B даёт свои результаты.
      Также в блоге моем идет живое обсуждение на тему того, что пояс ломает движение в приседе и я не могу с ним присесть нормально. Пока пришли к выводу, что именно этот пояс мне не подходит. Кому интерессно, заходите за полезной инфой в блог:Clapping:.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,975 / 133
      Все отношения инжира и ос сводятся к тому, что ни тот, ни другие, не являются хорошими воспроизводителями, и они просто нашли необычный способ помочь друг другу. Инжир — это на самом деле вывернутый цветок, известный как сикониум. Но из-за его строения большинство насекомых-опылителей просто не могут добраться до пыльцы. К счастью, есть одно насекомое, фиговая оса, которая знает, как подобраться к сикониуму и опылить растение. К сожалению для ос, это путешествие в один конец.
      Осам нужна специфическая среда, в которой растут и питаются их личинки. Просто так случилось, что внутренняя часть инжира — идеальная детская для ос. Поэтому самка осы попадает внутрь инжира сквозь крохотный проход. Единственная проблема в том, что этот проход настолько узок, что они по пути теряют свои крылья и антенны, поэтому потом им никак не выбраться. Тем не менее, эта опасная миссия позволяет осам добраться до идеального места, чтобы отложить яйца.
      Но как инжир опыляется, если осы могут попасть только в один цветок и остаться там? После того, как яйца вылупятся, будет много самцов и самок ос. После спаривания самцы проводят своё краткое существование, роя тоннели в инжире, тогда как у самок есть запасной выход после их полного развития. Когда они вылетают, на них остаётся немного пыльцы, которую они переносят в другой цветок — так и опыляется инжир.
      Получается, что вместе с инжиром мы едим останки самок ос и их мужского потомства? Не совсем: в инжире есть фермент под названием фицин, расщепляющий мёртвых ос на белок, который становится частью зрелого плода. Фактически целого тела осы в инжире не остаётся

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Romash

Оценки:
      +8,975 / 133
      Приятного аппетита

10. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Познавательно, даже очень)
      Никогда не пробовал инжир, но вот сейчас захотелось.:Biggrin:
      Что со мной не так?:ScratchOneSHead:

11. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Цены выглядят интересно, но без анализов его брать, такое дело..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Них*Я ты грузишь:D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Доброе утро:Bye:.

14. Romash

Оценки:
      +8,975 / 133
      Уже тестируют его У бригадира, пока всё нормально)

15. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      В связи с участившимися случаями пропажи отправлений по вине Почты России, просьба владельцев торговых веток отредактировать "шапку темы" и в обязательном порядке внести пункт правил касательно Доставки и ответственности при утере отправления. Так же просьба продублировать правила работы через систему Гарант, в шапку вашей торговой ветки.

16. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      An-ShGarant,
      В скором времени все сделаем. Спасибо

17. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Погуляли вчера , находил свои стандартные 18.500шагов.
      Сегодня тренил ноги в с призером чемпионата Европы по классическому бб. Тренирвка для меня не оьычная, потому что я привык работаььне более 5 повторений в подходе, пауэрлифтер же я.
      Выезжаю вечером в Новосибирск по делам, неделю там буду, без тренировок скорее всего.

18. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      An-ShGarant, An-ShGarant, An-ShGarant, An-ShGarant, An-ShGarant,
      Неделю без тренировок не очень. Удачи в Новосибирске. Но работая не привычно и не стандартно это мне всегда нравилось!

19. Bill
      Онлайн

Bill mr.Champion

Оценки:
      +6,451 / 56
      Рахматаля ., El_Kabano, StrongBeezy, кто старший ?o_O я не понял, на за дорма любим пробнегги получать, а лайк в ветку поставить зажопили:mad:

20. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Мне отдых от тренировок нужен по сути, с тренером так решили. Я на свои 80% в тяге сходил на той неделе и в жиме много работы. В понедельник тренировка была 1) Присед 60кг*5, 110кг*5, 130кг*5, 150кг*4, 170кг 3*2, 180кг 3*2, 150кг 4*3. 2) Жим 60кг*5, 80кг*5, 100кг*5, 110кг 5*2, 110кг 2*4. 3) Рычажная тяга ы тренажере 4*15

Официальный сайт: Купить стероиды в России на Рост Фарма

Бренды представленные в магазине: Balkan pharm, SP Laboratories, EPF, Bayer, Lyka, BD

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: