Нужна помощь с очередным(или снова первым) курсом | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нужна помощь с очередным(или снова первым) курсом

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Favor_it, 31 июл 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Мне?мне очень повезло!она у меня хорошая, поэтому живет в 4 кварталах от нас:D
      Помню историю: сын у меня тогда еще только был... идут они с матерью в гости к бабушке, а она им на встречу выходит и сын выдает:
      О!бабушка идет!пизда старая!:eek::suicid: жена потом неделю со мной не разговаривала:D

• Смешно! Смешно! x 5
    2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      А меня вштырило с него. Да и в инструкции написано - принимать перед сном/вечером.

3. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Тогда да,раз 4 кварталах живёт,вот если бы в другом городе то да, не повезло бы!))
      Пс" Ну ты зря конечно при сыне так о тёще,бабушка для внуков свегда хорошая.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      А,ну может,да,перед с ном то норм,а если днём то может штормить будет.
      Может купить его и днём накатит,словить хумарби как от шмали))

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Так она хорошая!я ж говорю:D но.мои отношения с ней никак не касаются общения с детьми, просто у нас жесткий пиздец ей будет, если она решает, что может сунуть.нос в нашу жищнь, а делает она это периодически, поэтому периодически получает пиздюлину от меня моральную:D мой совет, как мужа и отца 4 детей: держи свлих родителей и родителей жены на коротком поводке от своей семьи, и никогда не позволяй лезть в нее любым способом, хоть советом, который не просили... сразу кусай за руку так, чтоб неповадно было. И тогда семья будет крепкая и здоровая, а бабушки с дедушками-будут бабушками и дедушками, а не учителями жизни;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      идея для семинара? стоимость входа-сотка

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Katrinburg

Katrinburg Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 23
      Прям без маскулинизирующих?) Что то как то сомнительно o_O

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Вообще заябись, да. Только всю сотку же потратят на вход, тогда семинар должен быть вообще как бесплатно качаца
      Уже кто-то создавал блог, то ли здесь то ли на ютубе видосы, не помню. Как накачаться в месяц на сумму, которая обычно в день уходит у нормального человека

9. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      ну почему, за сотку всё таки, как я и сказал, ибо чтобы что то получить-нужно что то отдать)

10. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      Ну слегка балабон набухнет конечно))

• Смешно! Смешно! x 2
    11. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Весело тут у вас... знатно тролля подкормили)

• Смешно! Смешно! x 2
    12. User049

User049 Амбал

Оценки:
      +75 / 1
      глупая идея курсить оксандролоном соло.как бы его не называли легким и безопасным.влияние на печень это еще не все цветочки.через 10 дней приема 20мг в сутки сдал из любопытства анализы.тестостерон понизился в 3 раза и упал за нижнюю границу рефов.с 20 до 7 ннмоль/л.липидограмма тоже была вне рефов.анализы сдавал в инвитро,оксандролон был от фармакома

13. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      шаришь, кочки вообще молодцы, разбираются четко в аас , а врачи прикинь тупарезы , не подкалывают тесто когда садят на оксану, окси или рет))