ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 37 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Charlie Lucky Luciano, 2 апр 2014.

1. Exclusive

Exclusive Persona Grata

Оценки:
      +338 / 7
      бля ну ворс это конеш печально! ((

2. ivanshamaev

ivanshamaev Выступающий спортсмен Выступающий спортсмен

Оценки:
      +123 / 18
      уйди с глаз долой, если ты ставишь в себя не пойми что, то ставь, может потом как Прохор на операционном столе окажешься, не желаю конечно, так на вскидку ляпнул, мне вот не пофигу

3. Exclusive

Exclusive Persona Grata

Оценки:
      +338 / 7
      я не ставлю себе хуйню всякую с волосами. а вот насчет закатки и болючести это хуйня все

4. ivanshamaev

Оценки:
      +123 / 18
      да ладно на болючесть, я ставил балкан, жопу рвало но работало, это не критерий, по которому стоит судить, но когда стоит 5 флаконов с разным уровнем, с дитчайше хуевой закаткой, и с "шерстью" в масле, извени меня

5. Exclusive

Exclusive Persona Grata

Оценки:
      +338 / 7
      ну с шерстью согласен хуево.

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я брал на пробу 1 суст,2 деки ,1 трен и 1 мастерон,мастерон не пришел от китайцев,так что от БД у меня 4 флакона...Да разлито не ровно,да 2 флакона с машинной закаткой,2 с ручной,но правда закатано не так криво как у тебя...Масло на свет смотрел,не в одном флаконе не какой хуйни не обнаружил к счастью)))Короче лотерея тут...

7. To_be_first

To_be_first Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      мой завтра отправишь,получается?

8. Dzaza

Dzaza Амбал

Оценки:
      +83 / 47
      Чарли ВСЕ ВСЕГДА ВСЕМ отсылает! :) Все тебе отправят! :)

9. ivanshamaev

Оценки:
      +123 / 18
      ну а мне как вот быть? просто забить и заказать потратив снова деньги? у меня в переди месяц и такими темпами я чувствую облажаюсь по полному!

10. instarus

instarus Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Блин, чет я тупанул, извиняйте.. Перепутал БД с Балканом.. хз как вообще умудрился, в балкане даже букв побольше:D А проп балкан мне ооочень понравился. правда болело место инжекта немного. приходилось постоянно менять его, лбулка-пбулка-лляжка-пляжка, но это фигня, зато работал он на ура!

11. To_be_first

To_be_first Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      пока не видно) с пятницы жду

12. Dzaza

Dzaza Амбал

Оценки:
      +83 / 47
      Напиши ему на почту.

13. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Забрал очередной гостинец от Чарли,,, Как всегда Всё в лучшем виде, и как всегда не обошлось без приятного сюрприза !!! neo mix в подарок!! Не перестаёшь радовать "СтаричёК" ))) Спасибо Чарли!!:eat:

14. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      ТЫ ЕЩЕ ПРОПИК БД НЕ ПРОБОВАЛ) БОЛЬ ОТ БАЛКАНА ПРОСТО ФИГНЯ...

15. Charlie Lucky Luciano

Charlie Lucky Luciano Дилер

Оценки:
      +117 / 3
      Все все заказы ушли, траблы с инетом, чеки все на руках, сегодня либо ночью либо завтра всем на почте скину, кто делал заказы через магазин там вобью так же. Отправка следующая как обычно по расписанию завтра! Ближайшие закупки это обновлённый Golden Dragon ампульный! а так же MaxPro!

• Нравится! Нравится! x 3
    16. instarus

instarus Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      БДшный пропик лежит на полке, ждет своего часа. А я смотрю на него и уже очкую:D

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Dzaza

Dzaza Амбал

Оценки:
      +83 / 47
      Всем привет! Решил оставить свой отзыв о так скоро всем полюбившемся БД :) Брал товарищ у Чарли, рассказывать буду от его имени.
      Человек 6 недель просидел на пропе Балкан, шишки, боль, пи...а пояснице, итд... Одним словом, пацан герой. Хотя в общем то к концу он уже привык и Балкан залетал как ГД Закончился этот проп и подошел БД. Заказывал по тому, что другого не было, а просидеть весь курс на Балке морального духа не хватило. Рассчет был на то, что БД будет мягким как гусиный пух. Вчера вечером он поставил 1мл в ж...у, сегодня легкое покраснение и небольшая шишка, ну и боль при инжекте. ВСЕ!!! :)) Ни температуры, ни раздутых зомбо-конечностей, ни шишек с арбуз. Море разочарования, что легче жить не стало и на этом ВСЕ. Забыл сказать, пацан не в курсе о существовании подобных форумов и о том, что БД рвет жопы, ноги, руки всем правильным качатам.
      Как то так :)

18. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      смешай его с чем нибудь обязательно. даже не экспериментируй, темпер шишка боль... я вот смотрю над ветровым тешились, а масло его входит хорошо и без шишек... а китайцы спиртяги перелили и получилось хуже чем вообще без него. хотя может и правда ДВ много... пока на себе не ощутил... и как на анализах это увидеть, если я буду с другим мешать?....

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Макс про откуда родом?:)
      Вся линейка?

20. instarus

instarus Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Мне посоветовали мешать его с мастом гд, скорее всего так и сделаю, если другой проп не возьму) На другом форуме уже скидывали анализы после ижнекта 0,6 куба пропа бд, показало 126 теста)