ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Charlie Lucky Luciano, 2 апр 2014.

1. Charlie Lucky Luciano

Charlie Lucky Luciano Дилер

Оценки:
      +117 / 3
      отправки как обычно идут по расписанию, напиши на почту, укажи номер заказа ф.и на всякий ещё, там тебе ответят.

2. Charlie Lucky Luciano

Оценки:
      +117 / 3
      Закуп гд будет к концу месяца, там будет проп, энка, дека и что то ещё уже в ампулах.

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Чарли вопрос корыстный,по поводу ништяков,каков порядок помощи будет,каждый ведь планирует закупки,чтоб хоть знать на что рассчитывать.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Charlie Lucky Luciano

Оценки:
      +117 / 3
      После закупа вся инфа

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Спасибо,будем ждать.

6. Charlie Lucky Luciano

Оценки:
      +117 / 3
      ;):)**

7. andr81001

andr81001 Амбал

Оценки:
      +23 / 4
      подскажите,какой растворитель использовали в масле БД?

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Обычно в состав входит ББ,+БС и возможны природные эмульгаторы,точный состав и соотношение остаётся на совести производителя.

9. andr81001

andr81001 Амбал

Оценки:
      +23 / 4
      а если на 10мл масло ГД,добавить 3-4 мл масло БД,побочек не будет?или все таки возможны.

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Добавляй не парься, хуже чем есть уже не будет...Я чего только не мешал ГД, БД, ФК, Балкан, Абурика и тд.. все норм.

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да,так будет полегче.Сам так буду делать.Разбавление с чистым маслом не прокатило.
      Не,тут другая тема,пробовал мешал,но рвёт всёравно полюбому,просто поменьше.И если я правильно понял,то у него проблема с не хилой болючестью уколов,у самого 15 виал этого зелья БД.А ты мешал или не брал БД?

Последнее редактирование: 18 окт 2014
    12. andr81001

andr81001 Амбал

Оценки:
      +23 / 4
      да нет,я вообще БД не брал еще,вот думал взять пару виалов по халявной цене,и бодяжить с нормальным маслом,вот интересуюсь чего да как может быть.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Так будет ещё терпимо,если бадяжить не менее 3:1,а вообще почитай здесь,там эта тема уже давно обсуждается.http://bestrong.cc/index.php?threads/charlie-lucky-luciano.14/page-145

14. andr81001

andr81001 Амбал

Оценки:
      +23 / 4
      почитал,решил пока не брать,фармы своей пока хватает,да и шмон посылок не много настораживает,надо переждать эту канитель с нарколыгами.

15. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      я понял так, что парень просто переживал за возможные проблемы смешения масел разных фирм..
      Тот БД что у Чарли заказал вчера, буду экспериментировать...))

16. andr81001

andr81001 Амбал

Оценки:
      +23 / 4
      я переживал из-за воспалительных процессов в месте укола,из-за слишком большого количества растворителя,и у меня был вариант смешивать масло БД с маслом ГД,3 мл к 10 мл масла,но почитав обсуждения на бистронге,пришел к выводу что такая схема может не прокатить и воспалительные процессы имеют место быть,а ты как будешь мешать масло?

17. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Я буду переваривать, с добавлением масла виноградных косточек либо токоферола ацетата... скорее второй вариант.

18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,466 / 717
      Почему?

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Давай вливайся в наш круг мазохистов!!!:D

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Уже варил,1:1 Но в виду понижения концентрации ставить пришлось больше,то есть теоретически получается тоже самое из за введения большего объёма масла.Да полегче чем чистоган,но всё равно если не применять сразу противовоспалительные средства,будет напрягать.Тут мне видится пару вариантов,это чистое масло,но с ДВ и мешать с этим БД,чтоб местное раздражение было меньшего объёма,либо добавлять в виалы с мягким маслом других производителей по несколько кубов.