ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 57 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Charlie Lucky Luciano, 2 апр 2014.

1. Exclusive

Exclusive Persona Grata

Оценки:
      +338 / 7
      +

2. Alex_31

Alex_31 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      На что только не готовы люди ради выгоды... 2недели я сражался с этим зельем... Я пробовал раньше подобный самопал,но этот же выше всех... В каких бы дозах не ставил,чем бы не разбавлял ничего не помогает... В итоге остался на курсе без теста можно сказать(((( Но ставить эту шнягу больше не буду... И дело не в боли и шишках в любых местах куда не поставишь, дело в поднимающейся на следуюший после инжекта день температуры до 38, когда чувствуешь себя как будто заболел первый день... Ломит все тело,морозит, думаешь "вот и пришел мой конец". Потом вроде отпускает, но стоит сделать снова ижект все повторяется под копирку... Ни о какой адаптации организма к этому зелью и речи быть не может!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      да,температура сука подкашивает только в путь... вот это и заебывает очень сильно...

4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Друг, а противоспалительные помогают? Меня вроде от найза и 2х таблеток аспирина отпускает на целый день. Кстати энку или пропик ставил?

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Заебись,ставить одну шляпу и что бы хоть как то нейтрализовать побочки жрать ещё "горсть" другой херни,как то смахивает на маразм.Меня ещё и кашель жуткий накрывал при инжектах и чем дальше тем чаще в итоге сальбутамол и оралок дополнительно ради чего?

6. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Согласен с тобой полностью, ответ простой- все ради халявы, будем смотреть правде в глаза. Просто если пропик ставить каждый день, с ума сойдешь, а вот если энку? Такое же ебучее состояние будет всю неделю?

7. Hess

Hess Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      пойду спать , завтра напишу

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      ...если доползешь до компа)))

9. Alex_31

Alex_31 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Мазал кетоналом, помогает конечно,но только от боли и воспаления, а сидеть на аспиринах и парацетамолах на курсе...
      Да ставил и энку и пропик... От пропика вроде полегче. но все равно треморит... А самое главное зачем все это? Я купил по незнанке по обычной цене, Чарли конечно предложил типа скидку если еще заказ сделаю... Но кто даст гарантию что не придет нечто подобное от другой этикетки? Параллельно заказал на другой ветке. Ставишь 2кубовый микс в плечо и просто тут же забываешь о нем... Просто наслаждаешься как анаболик бежить по венам и играет в крови... Так нахера все это? Да я лучше втрое бы переплатил бы в таком случае!!!

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да,с энки такая же хрень была,просто там по легче в виду не таких частых инъекций.

11. Alex_31

Alex_31 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Я надеюсь мы еще увидим этого отчаянного парня... Я даже представить боюсь что будет с ногой после 2кубов чистогана дня через 2... Я 0.5 ставил энки в замесе с другими на 2 куба, ходил хромал неделю наверное, до сих пор чувствуется что то когда сгибаешь ногу полностью

12. Alex_31

Alex_31 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      С энки еще дольще шарашит

13. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Понял, тогда действительно ну его нах этот бд. Жесть дикая, никакого кайфа от курса, эффект эффектом, а вот без отличного самочувствия курс не курс, а пытка((( Тоже вот думаю что делать с этим бд, его довольно много в запасе...

14. Hess

Hess Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      масло реально жёсткое)) чё туда эти косоглазые налили)))

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      А я уж подумал,что ты не землянин))):D

16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,466 / 717
      Ну ты там как? Передвигаться то можешь?

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Зато вчерась как спорил,типа поверь,ничего не будет)))А сил хватило на одно предложение))):D

18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,466 / 717
      Надеюсь его не кто то по его просьбе под диктовку набирал:D

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Hess

Hess Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      ощущения когда первые разы в ноги делал, новичкам лучше не эксперементировать

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всё может быть))):D:D:D