ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 87 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Charlie Lucky Luciano, 2 апр 2014.

1. Thai_nerd

Thai_nerd Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Был на до4е такой дил, Андрей Ильин, довольно авторитетный. С ним работали менеджеры: Орлов, Шилов, Серов, может и еще кто, но чё-то не помню. Года с 2 назад пропали Орлов, потом Шилов, потом Серов. Про Шилова даже сюжет был в новостях от ГНК.
      Ильин устроил большую акцию для пострадавших, типа кто заказывал у пропавших дилов берет у меня фарму за пол цены! Набрал кучу заказов и успешно слился под соусом, что его арестовали органы. Кстати Exclusive был пострадавшим от Ильина!:mad:
      Когда появился Чарли и очень успешно раскрутился за короткое время, то пошли слухи, что это Ильин под новым брендом. Кстати слухи стали распускать дилы, скорей всего конкурентная борьба! Но место отправки посылок от Ильина и Чарли совпадают!
      Если Чарли и Ильин - это одно лицо, то акции и последующее кидалово вполне логичны!
      Я брал несколько раз у Чарли и всё было хорошо, но после истории с БД(по акции!) решил больше не покупаться на "акции" и не ошибся! Слишком вся эта история с акциями, органами и пр. попахивает кидаловом.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. hopyenvolence

hopyenvolence Амбал

Оценки:
      +34 / 5
      Спасибо, что ввел в курс дела!

3. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо, что рассказал!

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Ты лично, брал что нибудь у Ильина из Тайского прайса?

5. Exclusive

Exclusive Persona Grata

Оценки:
      +338 / 7
      Вот Ильин

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Thai_nerd

Thai_nerd Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      У него вроде только оралка тайская была, говорят, что он её сам лично возил из Бангкока в коробках из под конфет!
      Я в Тае частенько бываю, так что в тайской фарме не нуждаюсь. А когда Ильин слился, то в то время все дилы в основном веркой торговали.

7. Exclusive

Exclusive Persona Grata

Оценки:
      +338 / 7
      Блеать ссылка вчера не встала походу .
      Вот
      http://www.1tv.ru/news/other/243619

8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      У него все было по Таю, и инжекты, параллельно наше шло, заказывал и проблем не было. Выбор Тай шикарный был, но и дорогой чем у др по Таю, Верка и ФК старый еще.

Последнее редактирование: 30 мар 2015
    9. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрыщь

Оценки:
      +1,510 / 21
      Пздц там добра у них)
      Давно не слышал чтобы наркош ебучих ловили ,зато бля поставщиков и дилеров фарша разрабатывают прям как наркобаронов...

10. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
      +69 / 3
      Наверно потому что дилеры фарша меньше отстегивают либо не отстегивают вовсе.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Thai_nerd

Thai_nerd Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Кстати! Чуть не забыл! После того, как Ильин кинул народ и слился, некоторые юзеры говорили, что под ником АИ был совсем другой человек. Похожий по общению на Ильина, но не он!
      И еще для справки. Арестовывали многих дилов, но сел только Теркин. Остальные отмазались.

12. Charlie Lucky Luciano

Charlie Lucky Luciano Дилер

Оценки:
      +117 / 3
      Короче ребят, настроение у меня тоже не кудышное, я щас полистал страницы чуток, щас постараюсь разложить более ясно, максимально подробно не могу все ок писать так как на форуме не только спортсмены сидят читают нот красные.
      Во первых, я жив здоров но у ребят с двух складов кто занимался отправками и т .д проблемы, на меня ничего нет и ребята тоже ничего не сказали, их задержали при подготовке к упаковке предзаказов уже, так сказать дождались менты пока товар получат, так как пустые были до этого момента, у меня есть возможность помочь им и я этим сейчас щанимаюсь, больше из человеческих побуждений.
      Во вторых по поводу ваших оплат, могу сказать с уверенностью, что ни кто пуст не останется, кинутым и т.д...имя Чарли не собираюсь пятнать, да единственное вы не получите именно то что заказывали, но через опр.время есть люди которые в долг на опр.срок по договоренности вышлют вам фармы на ваши суммы и более, только так я могу решить данную проблему, кто то скажет гандон а кто то наоборот согласиться со мною, так как других вариантов нету у меня кроме как закрыть ветку и забить хуй на в е, но этого не буду делать. По позициям что вам вышлют я сообщу позже когда все разьяснится более менее, постараюсь быстрее, делаю все что в моих силах, я тоже она лучшем положении на данный момент и тишина была взята не просто так. Когда все узнаю по вашим отправкам тогда опрвещу тут и если кому надо будет к тому времени поменять данные решим вопрос, а вспомнил базу данных вашу ни кто не получил на тех складах в удаленном доступе было все удалено оперативно, поэтому к вам вопросов не должно быть.
      В третьих по поводу геркулеса или как там его) это не Чарли уж точно) и не его ребята, он в складчину брал товар поэтому у него частично есть гд и т.д то есть он закуп производил с одним из моих отправителей, докладывал деньги к закупу вот и все, так что можете не гадать) вроде ничего не забыл, позже инфу эту удалю от лишних глаз. Всем добра ребята, я никого не заболу и буду выходить в сеть.

• Нравится! Нравится! x 6
    13. Fiftysix

Fiftysix Маслянные булки

Оценки:
      +343 / 4
      Повестку из ФСКН ждать? :D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    14. Charlie Lucky Luciano

Charlie Lucky Luciano Дилер

Оценки:
      +117 / 3
      Оригинальная шутка

15. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      это чарлийские походу ребята
      достоевский и так далее , может я не прав , но почему то они там на бистронге ярро бесятся когда я писал что они жополизы , или будто саму суть раскрывая что чарли брешит
      попросили меня блочнуть там
      и чарли блочнул
      я там загонял как они лижут жопу ему пока он пишет да все норм ребята , а сами там на 50 тыщ поназаказывали и бздят сидят что бабки в пролете

а чарли то пиздел конкретно на почте то закончилась дека то вернули заказ , а все попросту тупо пиздел , да если реально проблемы то че пиздеть то ? ну поясни номрально что проблемы никаких посылок не отсылал ,
      пиздешь- скрытие сути.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Федор Достоевский

Федор Достоевский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +126 / 15
      Здравствуй, чувак, у которого два года уже непрекращающийся понос бьет упругой струей после пачки метана. Тот, чей желчный приказал долго жить всё после той же пресловутой пачки.
      Неужели ты все еще хочешь получить свой заказ - флакон деки и очередную пачку метана? Да ты же помрешь. Скажи спасибо, что обстоятельства сложились благоприятно для тебя, будто сам господь бог отвел от тебя эту погибель - курс дека-метан с убитыми жкт, желчным и, наверняка, не самыми здоровыми почками, не самой здоровой печенью.

Но главная проблема твоя, конечно же не в органах брюшной полости и не порванном анусе от постоянно сливающихся через него жидких каловых масс. Проблема - в твоем головном мозге. А это, как известно, лечится только хирургическим путем (см. "лоботомия").

17. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      да я ш как ты не буду лупить по 2 куба деки в неделю , я ее так по лечебному кубик на пару недель и усе , а метан тоже, пару раз в недельку
      но наверно ты имеешь ввиду под мозгом приспособство ? в надежде получить заказ

точно работник чарлийский

18. Федор Достоевский

Оценки:
      +126 / 15
      Какой заказ? Мне никто ничего не должен.

Бля, никакой логики, просто бессвязный, бессмысленный и безграмотный набор слов.
      Ты навсегда опущенный, пойми. После той инфы, что ты про себя выдал, твои слова серьезно воспримет разве что маргоша или еще какое-нибудь *** типа нее. Да и то разве что из желания вашего общего и паскудного поднасрать и поупражняться в графоманстве.
      Я не раз говорил, куда тебе стоит отправиться. Вот и скатертью тебе по жопе твоей зудящей и раскрасневшейся от перманентного баттхёрта - как интернетного, так и вполне себе буквального - в реале.

19. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      зарплату чарли платит ?

20. Федор Достоевский

Оценки:
      +126 / 15
      опускаю обиженных типа тебя - исключительно на энтузиазме.
      теперь мой вопрос: из-за твоего жидкого недуга у тебя есть справка, дающая возможность, лишний раз не спрашивая у учителя, в любой момент урока выйти из класса?

• Нравится! Нравится! x 3