Важно! - Новый год-мы начинаем сбор! | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новый год-мы начинаем сбор!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 6 окт 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Хочу сразу поприветствовать всех, кто участвовал в наших прошлых сборах для детей и тех, кто впервые у нас и только 《включается》 в тему.
      Специально для Вас:
      на протяжении трех лет наш форум, а последний год совместно с форумом Доча, осуществляет сбор средств на организацию и проведение новогодних праздников для детей, которые в этом нуждаются больше других... Мы преобретаем медикаменты, средства гигиены, бытовую технику, игрушки, детские книги одежду, оплачиваем анализы и курсы лечения детям, чьи родители в трудном финансовом положении, и много-много чего еще. Все эти мероприятия (отчеты по ним)находятся у нас на форуме и их можно посмотреть.
      А теперь для всех форумчан, дилеров, продавцов:
      это время, когда любые междуусобицы уходят в сторону, конфликты и разборки уходят на второй план и все мы (даже непримиримые враги)объединяемся с одной целью-устроить настоящий праздник детям.
      Мое предложение в этом году оказать точечную помощь нуждающейся семье (сделать ремонт, оплатить долги за кварплату и тд, оборудовать детскую мебелью, закупить продуктов). И предлагаю выбрать маленький город, а не мегаполисы, даже возможно деревня, где бабушка одна воспитывает внуков или мать-одиночка или многодетная семья. В общем первый пункт-это помощь такой семье.

Второй наш пункт:
      как бы это тяжко не было, но предлагаю в этом году порадовать малышей из детского хосписа в г.Казань. Мое мнение, что такие дети просто обязаны перед 《уходом》 увидеть настоящий праздник и новогоднее волшебство...

Если кому-то удобнее другие способы-пишите, всегда можно что-то придумать.
      Ну и на этом я объявляю сбор средств открытым!
      Надеюсь на отклик, как форумчан, так и представителей магазинов нашей площадки... Поехали!
      П.с. по традиции уже мои ветеранские за этот год будут первым взносом;)
      Ссылка на пост в паблике ВК Mur
      1. Помощь детям...
      2. Новый Год против рака..

Последнее редактирование: 16 дек 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 31
      • Нравится! Нравится! x 11
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Давай-давай...Дед Мороз:)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    4. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      Ждём новостей

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ох бля, тяжко это все смотреть... в общем все обговорили, все решили, список расширился за счет вещей первой необходимости: памперсы, пеленки, моющие средства и тд... щас заеду в агенство праздников, там договорюсь и рву когти домой. Ближе к ночи все выложу парни, все подробно расскажу-в чужом городе за рулем не особо писать, город не знаю-гоняю по навигатору. Фотки выложу тоже сюда

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
      • Нравится! Нравится! x 6
    6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ребят, на Секреты продублируйте сообщение, я зайти чет не могу

7. Salomon

Salomon Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +801 / 0
      Питон, принимай, на ЯД отправил 12:06

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    8. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,629 / 258
      Закинул туда скрин сообщения.
      Секреты переехали на .info

9. кент
      Онлайн

кент Амбал

Оценки:
      +109 / 0
      Скинул на сбер 19:13

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Все... вернулся домой, чет немного расстроился и устал.. ну обо всем попорядку.
      Встретился с девушкой-Наташей, она по указанию руководства, занимается контактами с нами и помощью нам. При входе в здание хосписа брлсилось в глаза, что здание довольно новое и красивое, как снутри так и снаружи. Я уже ждал, что сейчас увижу крутые палаты с мощным оборудованием, но сильно удивился, когда увидел вполне обычные палаты, по типу больничных. Какое-то оборудование стояло в некоторых палатах, но назвать этот хлам 《медицинской техникой》 я не смог... а все дело в том, что хоспис был построен на пожертвования обычных людей, бизнесменов, знаменитостей, то есть страна палец о палец не ударила для создания этого паллиативного центра. И здесь меня ждала самая наверное трудная новость... Наташа начала рассказывать, как живет хоспис, кто им помогает и как, и знаете, мне стыдно было за людей и за страну нашу... Те, кто открывал или строил хоспис, благополучно пропали после его открытия! И правда, зачем им? Они стали героями-они построили, открыли, а дальше пусть ебутся, как хотят! Тьфу мрази! Вторая новость меня вообще загрузила до конца... я выше писал, что хоспису помимо основного списка, который они нам дали, нужны еще и вещи первой необходимости: памперсы, детское питание, салыетки, бытовая химия и тд.... А еще знаете, что им нужно? Блять, ребят, сижу, чуть не реву.... Еда! Еда им сука нужна! Обычная нахуй еда! Они принимают от населения картошку, марковку, капусту, макароны и тд... Ну бля, не нужны стране умирающие дети и родители их! Мы вон, лучше Сирии поможем или Крыму... Это просто пиздец! Умирающие дети нуждаются в питании, чтобы умереть не от голода, а от своей неизлечимой болезни!
      После разговора меня угостили чаем и провели небольшую экскурсию по хоспису. Да помещение хорошее, красивое, хороший ремонт, так как он совсем недавно открылся еще, но эти дети целиком и полностью зависимы от пожертвований местных жителей и фонда какого-то благотворительно, но судя сука, потому что им нужна еда, этот фонд кроме своего кармана нихера не наполняет! Я пообещал Наташе, что мы постараемся по максимуму помочь им по спискам, а фотографировать я так и не решился ребят, стыдно было почему-то, поэтому Наташа мне сама скинула свои фото с телефона.
      Еще меня удивила скромность этих людей (сотрудников), я спросил:почему сращу не написали, что все вот это надо? На что мне ответили, что так просто анонимно и безвозмездно им не помогал никто и они не до конца верили в это, да и не могли просить много у совсем незнакомых людей. (Холодильники кстати нужны без морозилок)
      П.с. Уехал я с каким-то камнем на душе... то ли от лиц, даже не детей измученных болезнями, они не понимают в большинстве своем, что они 《уходят》, а от серых безнадежных лиц родителей, которые напоминают привидений, все бледные, передвигаются безшумно, худые (видимо все средства уходят на жизнь в хосписе). То ли осознания того, что эти люди брошены своей страной, правителями, да и в большинстве своем, оьычным людям на них насрать! Наверное это самая сложная поездка моя была, а может и правда я старею и становлюсь синтиментальным...
      Фото прилагаю, наверное на сегодня помолчу, надо мне переспать со своими тараканами в голове, на свежую голову лучше думается.
      Берегите своих детей - ни какие деньги и ценности ни одной слезинки детской не стоят!

Вложения:

• Печально :( x 9
      • Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! x 4
      • Это просто Класс! x 3
      • Согласен с автором! x 1
    11. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Очень тяжело на душе становится когда читаешь это , а если видеть .... слов нет . Спасибо тебе !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    12. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      И вот так к сожалению по всей нашей могучей стране(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    13. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Хотел что то написать, но нет слов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Чет пытался написать..стер,злость безсилия..и стыда

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Печально :( Печально :( x 1
    15. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Насколько известно в ближайшем будущем такие заведения хотят запретить, хосписы ни когда не финансировались государством так как вложение денег в продление мучений умирающих считается не гуманным, и вся ответственность моральная и финансовая ложится на родственников. К сожалению таковы реалии современного общества, и так не только у нас. Почему хотят закрывать? Антон правильно написал из за фондов которые наживаются на чужом горе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      За то зарплату депутатам каждый год поднимают, они же бедно живут у нас

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Ужас... тем более мы должны чаще помогать нуждающимся.. не быть в стороне.
      Спасибо, огромное Антону и его семье, за помощь !!!!!

Последнее редактирование: 22 ноя 2018
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 4
    18. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Пускай это будет все на совести тех людей которые этим занимаются, у каждого есть право выбора чем заниматься так же как и у родителей которым на стадии беременности говорят что если ребёнка рожать то он долго не проживет и будет мучатся тот месяц, год или пять лет.

19. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      :( Как же это все печально...

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ничего говорить не буду.
      Но вот прочтя все это, кто-нибудь на этом форуме сможет остаться в стороне и пройти мимо?!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    21. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Не первый год уже всё это видят,читают и всё равно в стороне остаются.

• Печально :( Печально :( x 1