Блог - Barss и Vichka, one love - one power | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Barss и Vichka, one love - one power

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Barss, 15 окт 2018.

1. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Всем привет! Мы с Vichka решили поучаствовать в конкурсе «Вместе похудели - вместе загораем»!:cool:
      Здесь будем рассказывать о своих тренировочных моментах, питании, препаратах, делиться интересными рецептами, рассказывать о наших успехах, а так же о разных мелочах из повседневной жизни))
      И так стартовые данные на 16.10.18:
      Мои:
      Талия - 94 см
      Бицепс - 42,5 см
      Голень - 45 см
      Бедро - 67,5 см
      Грудь - 115 см
      Бедра - 107см
      Вес: 97,25 кг
      Рост: 179 см
      Vichka :
      Талия - 67 см
      Бицепс - 29,5 см
      Голень - 38 см
      Бедро - 58,5 см
      Грудь - 85 см
      Бедра - 97 см
      Вес: 55
      Рост: 158 см

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Pool Pool x 1
    2. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Так у Егора с Лерой тренер Urri у Хаттабыча с Наташей тренер Сено, а вы с тренером уже определились?

3. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Мы Робу ждём :D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Я сегодня бегло искал информацию по женскому тренингу, и вот что нашёл:

Правильнее, начинать диету по окончании менструации или в конце фолликулярной фазы, когда тяга к пище и голод становятся слабее и это может облегчить соблюдение диеты.

предполагается что возрастает потребность в потреблении энергии во время лютеиновой фазы и снижение потребления во время фолликулярной фазы; по оценкам ученых, увеличение потребления пищи, как правило, возрастает на 90-500 калорий в день. во время лютеиновой фазы можно попробовать питание вывести на поддержку а дефицит создавать кардио. во время фолликулярной фазы 50 на 50.

После менструации и до самой овуляции работоспособность максимальна, как и силовые возможности. Сразу после овуляции организм переходит в стадию накопления энергетических и пластических материалов, независимо от того, произошло оплодотворение яйцеклетки или нет. В эту фазу организм очень неохотно тратит энергию, и противодействовать природе нет никакого смысла. Таким образом, первые две недели после менструации тренировочные нагрузки логично увеличивать, аследующие две недели - уменьшать. Тренироваться или нет в менструальную фазу - решается индивидуально. При хорошем самочувствии можно выполнять умеренную аэробную работу и силовой тренингсредней интенсивности на верх тела, исключая пресс. Если самочувствие неважное, от тренировок в это время лучше отказаться.

В постменструальную фазу рационально использовать высокоинтенсивную нагрузку силового характера со значительными отягощениями в ограниченном (5-8) числе повторений. К овуляторной фазе месячного цикла интенсивность нагрузки и тренировочные веса снижаются до средних,количество повторений в подходе 10-12, а впредменструальную фазу интенсивность силовой нагрузки имеет смысл еще больше снизить, количество повторений в подходе довести до 20-30 с небольшими весами, увеличить долю нагрузки аэробного характера. На этом этапе тренировочного цикла рационально применение мочегонных чаев, а также сокращение доли углеводов в суточном и недельном рационе.

Некоторые женщины, более склонны к гипогликемии во время определенных фаз менструального цикла и падение уровня сахара в крови может стимулировать голод.(надо узнать наблюдается у неё это или нет) потребляя умеренное количество фруктов в эту фазу цикла (чтобы гарантировать, что печень сможет своевременно выбрасывать в кровь гликоген,для поддержания необходимого уровня глюкозы в крови) будет полезной стратегией.

Хотелось бы услышать мнения, и как девушки по опыту тренируются и придерживаются ли описанного в статье принципа?

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
    6. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Хоспадии да кто как чувствует себя так и тренит))) кто то в обычном режиме, кто то 1-2 дня лежит умирает. По самочувствию) Только взвешиваться и замеры делать в КД не надо)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Есть практика, когда болезненно женские дни проходят, поднять количество жиров до 1.5гр на кг веса на это время. Лично знаю, у кого после таких манипуляции болезненные ощущения пропадали вообще!и тренили, как в обычные дни

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Это реально хавать нельзя...фарш тема...либо котлеты, либо ёжики в духовке, либо так пожарить. Единственное только на порцию чтобы сразу съесть. Как остынет сухое уже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      А что в фарш добавляешь?

10. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Небольшой отчёт по сегодняшней тренировке :)
      Жим гантелей лёжа 4х8 (натяг)
      Подтягивания 4х10 (метаболика)
      Махи в сторону 4х12 (метаболика)
      Тяга вертикального блока узким хватом 4х12 (метаболика)
      Жим гантелей сидя(л) 4х8 (метаболика)
      Сгибание/разгибание суперсет 3х12 (метаболика)
      БЖУ и сам рацион:
      И вечерком поставил 250мг тестЭ+нандека 100мг+30мг меташки в день)

11. Vichka

Vichka Классик

Оценки:
      +140 / 1
      А у меня сегодня была очень маленькая тренировка!) но и по бжу я просела, но не специально, к вечеру более менее вытянула)
      Жим гантелей под углом 4х8
      Хаммер вертикальный 4х15
      Мертвая тяга 3х15
      Выпады с гантелями 3х15
      Кардио 20 минут

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Чутка хлеба цельнозернового и яйца. Далее спреем оливкового масла пшикаешь на антипригаоную сковородку и вперёд.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Я почти так же делаю, только обычно вместо сковороды - гриль;)

14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Гриль мыть гемор пиздец. У меня Steba. Бесит крышки снимать, потом назад ставить

15. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Ну хрееееен знает, 3 минуты и гриль чистый ))

16. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Сегодня по работе пришлось ездить по городу и не было возможности взять с собой контейнеры..Была возможность сходить на бизнес-ланчи или просто человеческий обед, но в таком случае попадание в бжу возможно плюс/минус 50%. В таком случае я всегда выбираю фаст фуд, ведь там все почти точно)
      Так что мой обед сегодня составил 2 шефбургера и 0,5л фанты (к моему разочарованию у них нет пепси лайт :eek:)
      По бжу пока все в рамках, вечерком доберу белка пару скупами протеина )
      Вот собственно сам рацион сегодняшнего дня:
      Barss и Vichka, one love - one power - Бодибилдинг форум AnabolicShops Barss и Vichka, one love - one power - Бодибилдинг форум AnabolicShops Barss и Vichka, one love - one power - Бодибилдинг форум AnabolicShops Barss и Vichka, one love - one power - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      А я сегодня как смельчак сходил к стоматологу и сделал зуб :poza::Biggrin:
      От анестезии пол лица онемевшие, пока есть не могу, так что еду в магазин за креветками и сегодня будет пятничный праздник желудка))если бы не метан, позволил бы себе бокальчик вина :Biggrin::Congratulate:

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Я тут хочу подключить синефрин, но больше из любопытства) я никогда не пробовал, так что хочу услышать советы, мысли и с чем миксовать и стоит ли :sorry:
      Любопытно даже не из жиросжигающего действия, а от того, что многие говорят, как он работоспособность поднимает) а то я на дефиците становлюсь ватным на работе) а работа интеллектуальная и в какой-то мере творческая, так что надо бы взбодриться как-то))
      Так же хочу дмаа взять, пробовал несколько лет назад, негативных воспоминаний не осталось) что скажете?

19. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
    20. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Спасибо) попробуем) не кошмарит от этой комбинации?

21. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Вот у меня как - если я лежу и страдаю, то больное состояние еще больше накрывает, если в эти дни скачу как конь и на тренировке еб**шу, то вообще отличное самочувствие, можно и поприседать))