Блог - Kain & Valkery "Операция Тай" | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Kain & Valkery "Операция Тай"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 16 окт 2018.

1. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Миленочка ., вообще это секрет и не мой., если для Тебя это так важно ., спроси Наташу Сама....

2. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Зачем тогда разговор завел про секреты чужие ?. Нет, мне не важно.

3. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Как твои успехи ?

4. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Успехов нет...., сдулся ....буду отъедаться...

5. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Slan руслан ты когда сливаешь скрины хоть форум указывай, пусть народ заходит)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да сами найдут))
      А еще могут не опубликовать, как рекламу)

7. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Просто закинул пост камаза в паблик - ты серьезно после этого будешь утверждать,что у тебя уровень развития не 12 летнего?

8. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      давай я не буду тебе больше ничего отвечать и ты просто отьебешься и сходишь туда куда я тебя посылал?) будь так любезен)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Немного расскажу о своей фарм поддержке. На данном этапе идет вот такой стек:
      • 500 мг теста е
      • 200 мг дека
      • 30 мг мет
      • 1000 ме гонады раз в 10 дней
      Не вижу смысла использовать фарму в больших дозировках , потому как и на это мой организм неплохо откликается.
      Фарма не панацея , тренинг и питание решает по большей части все, мое имхо.
      Какие либо жиросжигатели типа йоха,днп)) и синифрина не использую, на начальном этапе 17 недельного конкурса думаю достаточно обычного дефицита ккал.

Со следующей недели подрежу свои углеводы на 20 грамм, потому как на 400 углеводах нахожусь порядка 3-х недель и процесс жиросжигания немного замедлился, плюс в конце недели намечается кое какое мероприятие на котором придётся выйти за рамки БЖУ, в следствии чего недельный дефицит и буду создавать)
      БЖУ будет таким
      • Б 200
      • Ж 100-110
      • У 380

Последнее редактирование: 21 окт 2018
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Камаз, бля, жги есчо! Очень круто получается!

• Смешно! Смешно! x 2
    11. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Напишу про больную свою тему. Инфы пост :

Аничные ягодицы. Как-то в процессе разговора про историю зашел разговор что у женских античных статуй попа всегда плоская, а у мужских накачанная и выпуклая.

Вообще, качать женские задницы — это современная тема. Началось всё, мне кажется, с моды на фитнес в 80-е, а сейчас вообще уже рассматривается как что-то обязательное для современной модной чики.

И вне зависимости от степени выпуклости ягодиц у женщин существуют 4 формы таза.

Так вот, если взять только тазовую область, то её форма зависит от взаимного расположения двух костей, подвздошного гребня и выступающей части бедренной кости, которая называется большой вертел. На этих костях может располагаться большее или меньшее количество мышц и жирка, но расположение всего этого будет подчиняться расположению костей.

Взаимное расположение этих двух костей образуют 4 вида таза: сердечком или ромбом (когда вертел расположен низко и сильно сбоку от самой выступающей части подвздошного гребня), круг (когда вертел расположен высоко и сбоку), квадрат (когда вертел расположен почти под подвздошным гребнем) и треугольник (когда вертел расположен ближе к центру относительно внешнего края гребня)

У таза Ромб и Круг — низкое бедро (сильно выступающий в сторону большой вертел, а у Квадрата и Треугольника — высокое бедро (вертел прячется под тазовыми костями и от этого кажется что нога начинается от подвздошной кости). У фигур с высоким бедром форма больше похожа на мужской таз.

От того насколько выступает в сторону большой вертел зависит и собственно форма ног. Сколько бы не худели девушки с низким бедром, их бедра все равно будут конусообразно сужаться к коленям. А девушки с высоким бедром могут сколько угодно качать мышцы, но плавной боковой линии таза не получится. (Зато и те, и другие с одинаковым успехом могут накачать собственно ягодичные мышцы, которые будут красиво выпирать назад и не влиять на восприятие формы таза с фронтальной стороны).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Зашел узнать чекаво тут, а получил урок анатомии.. Норм))
      Теперь бабам в зале буду выебываться и определять где у них там их вертел.

• Смешно! Смешно! x 3
    13. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Что настало время ахуительных историй. Пару дней назад мой друг из Киреевска пригласил выступить на областных соревнованиях Тульской области по классическому пауэрлифтингу. За первое место в абсолютном зачете приз 25000 руб. Что считают достаточно неплохой цифрой для пауэрлифтинга а тем более для области, обычно денежных призов вообще нет нигде. Скорее всего был бы 1 так как вилкс уже за 500. Думаю по силам сейчас собрать сумму около 850 кг в 105-й, заранее уточнил можно ли мне выступать на данном турнире так как ещё не прошёл один год с момента выступления в альтернативе. Президент Федерации дал добро я был рад, как раз бы посетил Тулу, навестил друга, погуляли с valkery по злачным местам и рубился бы сильнейшими спортсменами.
      Но сегодня как выяснилось на президента федерации начали давить чтобы сняли мою заявку, пробили про меня инфу сказали какого х*** из альтернативы заявили, ребята тупо зассали, что абсолютку заберёт какой то тип из Белгородской области.
      Дело в том, что намечалась знатная борьба за эту абсолютку, как раз собиралась неплохая компания можно было реально побороться ноздря в ноздрю, такие вот дела, деньги то не главное, но из за денег они и очканули... В общем теперь я фпр вертел на хую и буду вертеть , больше ни одного старта в этой федерации не будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А я когда сказал, что фпр-это хуйта из под ногтей?:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну как не крути судейство там всегда было отменным, но эта выходка мне непонятна... Пидрилы в общем.
      Дождусь теперь Юру, под под его контролем и до сцены бб доплетусь .

16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    17. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет) Тренируемся и пашем, держим режим. думаю не кому не интересны мои приседы 200х10 и тому подобное, так как тренинг пока без изменений. Думаю как подключиться URRI, будет все иначе), а пока продолжение истории с ФПР.
      Мой друг решил послать федерацию на помойку)
      И уже пошел резонанс, готовят дисквалы для него и скорее всего для меня, может и пожизненные. Его фото, так отправили всему президиуму ФПР...Типо враг народа... И самое обидное, что ни одна мразь ему ничего не написала, а лишь заебали звонками его тренера...вывод один - мы говно,а они карамельки...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Шли их нахуй, го в ББ))

19. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Меня часто эти мысли посещают...

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      С такими силовыми у тебя збс форма будет, тренинг в стиле бб тебе еще и добавит массы, останется только отточить детали, оформить, и все.
      Ну и позировать научиться как надо)) :poza:
      Давай Егорыч, к бабке не ходи))