Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Напомни сколько тебе лет

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      28. суставы с плачевном состоянии после лифтинга в экипе. ну а косметический эффект-мечта любой мадам после 25. на лбу первые заломы. ботокс и диспорт не панацея в моем случае-у меня он за 3 месяца выводится из организма. не то чтобы я помешана на лице и внешнем виде, но всегда же хочется выглядеть лучше

3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Ты это поди еще и против всего SJW движа, а не только против ред фема. ))

4. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      ахаха) я вообще не понимаю о чем вы) набор букв какой-то)) я за взаимоуважение между женщиной и мужчиной. зачем женщине доказывать, что она сильнее ли наравне с мужским полом? об этом не нужно кричать на каждом столбу,мы сильные,да, мир заставляет быть такими, но нужно эту силу прятать. иначе вся женственность и обаяние пропадают. главенство в какой-то явной форме типо патри/матриархата не приемлю. с чего кто-то кому-то имеет право указывать? мужчина и женщина, инь и янь, пазл,который образует прекрасное единой целое. мы дополняем друг друга в чем-то. вообще не приемлю максимализма с упором в какую-то точку зрения, типо фемок. ну опять же мы смотрим на них сквозь призму шаблонов и стереотипов,поверхностно что ли. они тоже в чем-то правы.
      в общем у нас так:муж и жена-одна сатана)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      SJW это социал джастис вариор, по русски борец за социальную справедливость, на деле всякие фрики и ред фемки это которые за фемено-социализм и прочий ЛГБТ партком, короче говоря, выражаясь языком все тех же мерзотных социалистических классиков, доминириующий дискус в современном первом мире. На этот случай у нас есть бонус прививка коммунизмом коей у Западной Европы и США нет. Так что грубо говоря через 30 лет после своего распада СССР победил в идеологической войне или запад съев союз сам стал драконом ))).

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      мракобесие какое то ебаное, одним словом

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    7. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Жена в семье главная. А если муж думает, что главный он - значит еще и умная))

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,843 / 13
      Перефото.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2018
    9. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,843 / 13
      Перефото.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2018
    10. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,843 / 13

11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Доброго и продуктивного всем дня! Решила-таки выложить видео с любимыми упражнениями для прожарки булочек от Майской. Попный мост и разведение ног в сторону на наклонной скамье с утяжелителями. Последний аксессуар (эти самые утяжелители) вообще прикольная вещь: можно для нагрузки надевать их даже при хотьбе-будет польза. Я бы и в офисе их носила,пока хожу к принтеру и на склад, хоть какая-то активность:crazy: но не поймут:sorry:

• Pool Pool x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Доброго времени суток! Я готова рассказать вам о чем то более серьезном, чем о попокаче. Мой тренировочный план меняется: пора расставлять приоритеты.
      За последние три недели в моей жизни произошли перемены, которые перевернули мои планы с ног на голову. Я ушла из когда-то любимого зала, т.к. он стал не то чтобы чужим,но и враждебным для меня. Главный тренер, на котором все держалось, уехал покорять новые высоты, оставив после себя пару молодых и горячих парней, с которыми наши взгляды на дисциплину и субординацию никак не совпадали. Я как конфликт-менеджер (часть моей ежедневной работы) пыталась найти общий язык и причину негативного отношения к себе. Но никак не выходило. Конфликты у ребят были и с костяком зала, который постепенно рассосался. Мне было больно смотреть на то, как наш командный дух умирает. Все потихоньку шушукались за спинами, но сил высказаться не хватало ни у кого. И конечно же самым смелым атлетом оказалась я :zadira:Тяжело тренироваться в стрессе и напряженной обстановке. Я наконец-то приняла решение уйти.
      Скажу честно, что это решение мне далось нелегко. И как только я ушла, мне посчастливилось попасть в дружественный коллектив тяжелоатлетов. Я давно хотела выполнить КМС, сумма набиралась, но я не выступала. Техника оставляла желать лучшего. Сильно-может каждый,правильно-немногие.
      Зал ТА находится на месте качалки, куда я когда-то ходила на лифтинг, где у меня со спортом все начиналось. Потрепанный годами, со старым оборудованием, ржавыми грифами и самодельными снарядами. И знаете,он такой родной) Лучше модных фитнесс-клубов. Здесь тренируются как школьники,так и мужчины 45+. Приятно осознавать, что интерес к ТА не угас. Что дети учатся на хорошем примере. И грустно от того, что это никак не финансируется.
      Вернемся от лирики к нашим котлетам. Я планирую выполнить норматив КМС предварительно поставив правильную технику. Сейчас я буду тренироваться по ТА 4 раза в неделю. Тренировки несложные, веса совсем небольшие. Пока на рывке тяжелее 40кг и на толчке 50кг я не работаю. Исключение силовая часть типо приседа на груди. И то в ней используются % от толчка и рывка, так что и там веса скромные.

Сейчас расскажу о сегодняшней тренировке

Разминка
      5 подходов 3 рывковых протяжки+2 жима из-за головы+2 оверхеда (присед со штангой над головой)
      вес от пустого грифа 15кг до 25кг

Рывок с плинтов 2 подх 70%*3; 2 подх 80%*2; 3 подх 85%*2
      Вес от 35 до 40 кг

Тяга рывковая с плинтов 2 подх 90% *3; 2 подх 100*3; 3 подх 110*3
      Напоминаю,что я не работала сегодня по процентам. Я брала вес 45кг

Отталкивания (неполный толчок, как бы пружинка со штангой) и толчок
      2*70% 2+2;2*80% 2+2; 3*85% 1+1
      Я работала с малым весом-35кг. Важно толкать вес с пяток, толкать штангу выше, чтобы было больше запаса подсесть под нее

Присед на груди
      3подх 70%*3; 4 подх 80%*2
      Процент считается от толчка. У меня он 70кг, значит присед 50 и 56 примерно.

Гиперэкстензия с паузой 3*10
      Вместо тренажера у нас в зале гимнастический козел и стенка))

Жим стоя
      5*8
      Я делала с 30кг (см. видео)

Прыжки на тумбу 70см 3*10
      Упражнение для взрывной силы. Когда тумба по длине равняется твоей ноге, прыгать некомфортно) Раньше я боялась напороться, ибо был неприятный опыт. А сейчас все отлично. Вот как это выглядит (см. видео)
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Снимать при тренере я постеснялась, поэтому пока только заминка.
      Кстати, сегодняшний день я запомню как праздничный. Я жаловалась на отсутствие подрыва, мне не давались рывковая тяга и работа со штангой с виса. Достаточно было того,чтобы мне показал опытный человек, как это делать и вуа-ля!) Я счастлива,как ребенок. У меня есть силовая часть,морально -волевые качества, а если прибавить к этому технику,то будет супер-смесь!:poza:

P.S. я не бросаю кроссфит, просто я расставляю приоритеты. Им я буду заниматься по лайту для выносливости оставшиеся 3 дня в неделю.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Pool Pool x 1
    13. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Сегодня утром говорили с супругом про блог. Оказывается, про досуг тоже нужно писать. Надеюсь,меня не закидают ссаными тряпками за некачковскую тему на качковском форуме. Хотя пост будет отчасти философский, рекомендую читать внимательно, а не по диагонали.
      Вчера впервые за год я была на танцевальной вечеринке.Нет, ребят,не в клубе. Я танцевала не под Макса Барского или Тимати. Около 1.5 года (параллельно со спортом) я занималась социальными танцами: бачата,кизомба, сальса,зук. Почему они называются социальными? Они не для сцены,здесь мало цирковых и резких движений,поддержек и прочее. Здесь расслабленные руки,здесь расслабленные люди. Все знакомятся, узнают друг друга в танце, обмениваются энергетикой. Мне приятно было вновь почувствовать эту атмосферу легкости и праздника.
      Почему я решила про это рассказать? Покрасоваться какая я разносторонняя? Заманчиво,но нет. Я хочу сказать, что спортивным девушкам необходим подобный досуг. К сожалению, профспорт,постоянные соревнования и гонки, большие веса и т.п. накладывают на нас свой отпечаток. Мы "мужиковеем". Не все,но многие. Мы теряем свое женское я, оно угасает. В погоне за силой мы не уступаем парням. Я знаю много примеров, где девчонки превратились из милашки в рубаху-парня с походкой а-ля широкая спина и сейчас всем поезда. Это неправильно,это дисбаланс. На своем примере скажу, что со мной такое было. И если бы вовремя этого не заметила, кто знает сложился ли бы наш брак с Яром успешно.
      Именно в социальных танцах женщина слушается мужчину, чувствует его, ловит импульс и двигается. Именно здесь мужчина - главный,он берет на себя ответственность за то,каким получится танец и как ты,женщина, будешь себя чувствовать. Именно здесь мы учимся видеть душой. Потому что порой даже самый непривлекательный партнер заставляет тебя чувствовать себя самой-самой, с ним легко и даже самые сложные па удаются. В танцах я поняла,что мужчина не тот, кто выглядит как альфа-самец, а тот, рядом с кем ты ощущаешь себя женщиной. Очень много слов чувствовать-ощущать в тексте, потому что танец и есть квинтессенция чувств. В повседневной жизни,быту нам порой не хватает их.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Для тех, кто не любит розовые сопли скажу, что футворки (соло-связки,фишечки с ногами и руками) и сам танец,разумеется, помогает нашим мозгам шевелиться, лучше работать, когнитивные способности человека усиливаются.
      Ну и стоит отметить что, что танец-это культура страны,где он зародился, вам непременно будет интересно с ней познакомиться.
      Всем срочно на танцы! :pret:
      P.S. Кстати,все топовые танцоры (например,бразильцы) следят за своей физической формой. Каждый профтанцор немножко кочка)
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,040 / 109
      Mayskaya07, про гр,а почему не то,был бы я бабой седел бы на гр и не парился,вернее не парилась бы)
      была у меня одна биконистка-оч ей нравился гр,правда оксана ей тоже нравилась,но это уже другая история, короч гр для толочек норм

15. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,843 / 13
      El_Kabano
      Тебе новая движуха, становая тяга 50 кг, на максимальное количество раз за 5мин.
      Жду ответочку.

Двигаюсь на ништяках от магазина Metanhouse и производителе prime labs.

16. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,843 / 13
      Поймана на месте преступления, бом бар по ночам исчезает, будте бдительны.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Алексий Бяконт

Алексий Бяконт кОчка

Оценки:
      +210 / 1
      Чет мне кажется она за содой тянется )))

18. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,843 / 13
      Широкая на широкую, надеюсь не огорчиться, что фото выложил)
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    20. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Обида она такая