Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,843 / 13
      Ну а че делать? Надо ебошить)

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Всем доброго времени суток! Давненько нас не было на форуме. Расскажу,где пропадали. Дернул черт меня с супругом поучаствовать в конкурсе на пресс "Бешеная сушка" на другом интернет-ресурсе. Начали 24 сентября, финальный чек был 25 октября. Возможно, я уже говорила, что из-за постоянных болезней и травм я выпала из тренеровочного режима и растеряла форму. С марта до сентября я тренеровалась кое как. Появились бочка,пресс благополучно попрощался со мной и я осталась грустная и пухлая в обнимку с любимыми булками и винчиком. И я решила убить двух зайцев одним выстрелом: и в конкурсе посоревноваться за приз и привести себя в порядок заодно. Фото формы прилагаю.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Каждый день я делала вакуум утром и планку вечером (утром просто не было на такое сил:vesh:). Семь дней в неделю я тренеровалась: пн,ср,пт - попокач и кардио мин 30 мин, вт,чт,сб,вс - кроссфит + иногда доп кардио. Веса на кф использовала средние до 70% от максимума,не больше. Во-первых я планомерно повышала нагрузки,чтобы войти в трен процесс гладко и,во-вторых, на малом количестве углей ебашить не хотелось совсем, часто я чувствовала себя, как листочек на ветру. Выбирала преимущественно гимнастику и комплексы на выносливость.

О том,как питалась см. таблицы. Начала со 100 У и далее по убыванию. Ровная неделя с углеводной ямой, а затем с читмил на выходных.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вес по-тихоньку шел вниз. Первое время меня как сладкоголика ломало без печенек и прочих земных радостей. Часто чувствовала себя голодной, помогали бульоны: много воды и чуток мяса и овощей. Большой объем порции из-за воды обманывал желудок и придавал сытости.
      На последней неделе я уже тренила на энтузиазме, сил не было, но комплексы выполнялись на отлично. Вероятно, что с меньшим весом тела гимнастика прет.

В последние три дня начался слив воды. Хотелось показаться во всей красе. Чек приходился на чт. Пн пила литр, вт 0,7л, ср 0,5л до 13,00, потом ни глотка:crazy: и загрузка углей на сухую. Радости от пиццы и пирожных в сухомятку я не испытала. Как же хотелось холодненькой минералочки... Взвешалась перед загрузом: 53,3 на весах. Не помню, когда я столько весила за последние 5 лет.
      Вот и финальный чек.

В конкурсе мне достался приз и тонна говна в придачу:mishgun: В условиях было написано, что проф спортсменам участвовать нельзя. Ну так я и не проф, к бб никак не отношусь. Но меня чуть ли к олимпийцу приравняли с корками мсмк по лифтингу. А выполнялась-то я по любителям и 5 лет назад. В НАПе есть разные нормативы для профи и простых смертных. Для администрации форума, я,очевидно, худею не как все, без особого труда, на вдох-выдох. А сколько мне прилетело оскорблений от их друзяшек, в то время, как в личку мне продолжали писать ребята, простые пользователи, о том, что я крута, а команда форума неправы. В личку,понимаете, народ в интернете ссыт сказать правду в общей ветке.
      Всем хейтерам посвящается
      Erreur

Это я к чему? Стоило оно того или нет-нет! Форсированное похудение чревато нарушением пищевого поведения из-за постоянных ограничений, повышенные нагрузки с малообильным питанием вряд ли принесут пользу, потерянный вес может быстро вернуться. В моей ситуации мне, как не привыкшей к специфичному общению на форуме, помимо дрищеватого вида в итоге достались испорченные нервы. Я просто не понимаю, откуда в людях столько злости и агрессии. И самое смешное, что с такими товарищами невозможно построить конструктивный диалог, ваши резонные аргументы никто не будет слушать, в ответ только срач, где тот, кто ответит последним,неважно что, будет считаться инициатором говномеса.

Итак, в период с 22 по 28 сентября я не тренировалась, отпивалась и кушала. Первая тренеровка состоялась 29,10. И чуть позже я о ней расскажу. Всем хорошего настроения и будьте добрее! :drug:

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Эх, ссылка на клевую песню не работает. Советую послушать композицию группы Джин-тоник под названием "Модест Сисин"

4. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      В течение месяца я несколько раз легко переболела простудой. После конкурса я посетила несколько врачей и наконец-то мы нашли причину всех моих бед. Это не перетрен и недосып-так живет большинство людей с плотным графиком. У меня хронический тонзиллит и скоро мне предстоит плановая операция по удалению миндалин. Путь к выздоровлению таки найден. До нг я буду тренироваться как обычно, добавлю нагрузку по весам в комплексах и в целом сделаю акцент на тяжелой атлетике. А уже в январе мне придется расстаться с частью себя) постоянный очаг инфекции будет ликвидирован.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Лазером будешь удалять?

6. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Нет. Врач говорит,что протокол удаления по сути один и тот же,это просто развод на деньги. Буду на живую. страшно,ппц

7. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      В том конкурсе победила ты, согласен 100%!

8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      победительница,она же модератор, она же жена судьи) сказала, что я "обосралась") в конкурсе и вообще меня ссаными тряпками закидали, ведь я не рожала и форма у меня якобы была хорошая и я всех на*бала. а в правилах не было написано, что надо быть определенного возраста и с детьми.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    9. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Странно, мне врач советовал жену отправить на лазерное удаление, восстановление быстрее и сама операция проще :sorry:

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Не рожала, не человек вообще :D родила, имеешь право жирком заплыть, а если заплыла, да этот жирок еще и скинула - вообще умница, красавица :D:rolleyes:;)

• Смешно! Смешно! x 3
    11. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      так ты посмотрела тот конкурс всё таки или нет?)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      Нееееет )) просто Майская так написала. Захотелось ответить :)

13. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
    14. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      нда...
      Твой результат лучший был считаю

15. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      С каждым разом, ты интригуешь все больше ))) а есть ссылка где не листая 100000 стр можно фотки глянуть ?)

16. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      В инсте) ща пришлю тебе

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      просто кинь ей фотку "победительницы" финальную и всё, где нарезано допосле

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30

19. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я ей кидала уже .

20. Melena