Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 44 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Птмшта вксно блять.
      Нормальное там бжу. Или у вас там патологический страх 200 грамм жира сожрать?

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Тебе что-то объяснять,это как с деревом разговаривать. Куда тебе направиться написано в предыдущем посте. Лёгкой дороги!

3. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Там написано что тебя парят лишние 10 грамм жира. Для меня дичь жрать творог если хочется сыр.
      Сублимация какая-то.

4. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Алле! Я не хочу сыр,я хочу так. Кто-то картофель добавляет,кто-то хлеб. А мне нравится так! Ты пойми,что не все,что нравиться и желаемо тобой нужно другим,мир вокруг тебя не вращается. Не нравится-не ешь,не нравится блог-так не читай,избавь себя сам от страданий. А ты как мазохист.

5. Алексий Бяконт

Алексий Бяконт кОчка

Оценки:
      +210 / 1
      Читал бы вас еврей )) есть молочку совместно с мясом да еще и свининой это вершина трефа. Все теперь по Галахе вы точно никогда не предстаните перед престолом Всевы-го, ибо сказано в писании: "Не вари козленка в молоке его матери".

6. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Помоему ты так думаешь как раз, что у тебя уже собственная гравитация.

Сама сказала что у сыра хуевое бжу (вывод не ешь пшта жир), а теперь говоришь творог збс.

Сублимация приводит к токсичности

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      У тебя,похоже, с цифрами плохо,раз ты не различаешь БЖУ у сыра и творога. Про то, что БЖУ у сыра х*евое я не говорила. Сыр полезен, только не нужно его жрать по полкило. Про твою цитату могу сказать, ты прав. Ты вот все время сублимируешь мужика, мачо, а на деле только в интернетах и можешь п*здеть, и отравляешь все вокруг. Очень желаю, чтобы все в твоей жизни наладилось, и ты перестал быть таким злым.

8. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Блять я спросил - ты не можешь себе позволить лишние 10 грамм жира? Ты там между строк читаешь?
      Кушай жирок, особенно такой насыщенный, что бы там холестерина побольше было. Станет здоровье лучше отвечаю. Особенно цнс.

Да я везде одинаков, можешь узнать, это не трудно.

9. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      какие лишние 10г? в фарше в 100г 27 жира. у меня дневная норма 60-80. я жиры сейчас красной икрой добиваю,гораздо полезнее. так ты пиши прямо и все. я твои намеки не понимаю. в силу твоего зачастую неадекватного поведения,любая твоя реплика как правило - подъеб, а не совет, воспринимаются враждебно. я уверена, что где-то в глубине твоей бородатой души живет добрый и умный человек,который умеет нормально общаться.

10. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
    11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Заказала себе наборчик для тренировок в Тае: буду на пляже одновременно жопку качать и загорать. Хотела только ленты, но тут полный фарш за копейки. Раньше пренебрежительно относилась ко всем этим приблудам,пока не обнаружила, что все-таки они эффективны. Будем пробовать. Надеюсь, резинка мне не *бнет во время упражнения по филейке или лицу, потому как опыт на кольцах был, очень бодрит и губы такие пухлые сразу:D
      Буду ждать резиночки с нетерпением:)
      Ссыль на товар ниже. Зайдите в купоны продавца и воспользуйтесь небольшой дополнительной скидкой
      US $25.49 25% OFF|Procircle Resistance Bands set 16 Pcs Expander Tubes Rubber Band For Resistance Training, Physical Therapy, Home Gyms Workout-in Resistance Bands from Sports & Entertainment on Aliexpress.com | Alibaba Group
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      ))) не убейся там ! С другой стороны - пухлые губы :D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. ROBOCOP

ROBOCOP Подснежник

Оценки:
      +19 / 16
      Творог с сырым мясом мешаешь, и как?
      Странное сочетание.

14. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,843 / 13
      Самое норм это с курой 60/40 примерно

15. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Те что я взяла ппц тонкие, но вроде крепкие. Тоже боюсь что ебанет так ебанет)))

16. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Я на кольцах отжиматься училась,мне как щелкнуло) вообще очень смешно выглядело,но бооольно( а прикинь к глаз?) Хорошо,мама в микрохирургии работает,стеклянный поставят)

17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
    18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Только посмотрите на это великолепие:eek:
      Зашла в пятерочку,накупила по акции шоко: в этом месяце в офисе куда ДР, у нас традиция дарить конфеты или шоколад. Себе взяла только батончик мюсли с кокосом, он божественен. Вообще все, что с кокосом для меня по умолчанию вкусно, еще сложно отказаться от марципана в горьком шоколаде. А так,слава Богу, я равнодушна к конфетам. Те,кто меня любит в офисе дарят колготки (потому что я их постоянно рву), гели для душа и кофе. Традиция дарить сласти мне не нравится, она для ленивых-не нужно хорошо знать человека и тратить время на выбор подарка. Но в этом месяце я буду ее соблюдать, потому что праздник у местных сладкоежек.
      Дома вместо сладостей мы выбираем к чаю фрукты типо помело,груши,мандаринов. В ближайшее время хотела попробовать приготовить и,конечно,рассказать вам о них,дорогие гости блога, желейные и творожные десерты. Ведь так иногда хочется "заполировать" чем-то вкусным обед.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    19. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,843 / 13
      Милки карамельной кажется уже нет):D

20. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Зачееем! Отдыхайте, веселитесь, бухайте в конце концов. Разгрузите цнс, а результаты никуда не денутся, а организм потом только спасибо скажет!!!