Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 45 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Моя ЦНС уже в конец разбаловалась, итак не гружу ее,сучку. А вообще мне просто ну оч любопытно было их приобрести и попробовать. Чтоб не скучно на пляже тюленем лежать)

2. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Прыгнуть на резинке, научиться кататься на доске, нырнуть с аквалангом, посетить шоу трансвеститов:trollface:, нажраться тараканов и не умереть, полазить по местным склонам, посетить монастыри, потроллить обезьяну, посетить ботанический сад, покататься на слонах, погонять на квадроциклах
      Посетить центр экстремально-активного отдыха Полет гиббона (Flying Hanuman) и новое местечко World of Hanuman или его аналог Экстремальный парк Джангл Экстрим Адвенчес (Jungle extreme adventures)

3. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Ну половину всего этого за два предыдущих раза мы выполнили) А тараканов жарят только для туристов,сами они такое не едят,только за ниши деньги над нами и стебутся) Я бы еще раз съездила в открытый зоопарк Кхао Кхео, такой позитив кормить жирафа с руки))

4. Rusi4_90

Rusi4_90 Амбал

Оценки:
      +40 / 0
      С Оreo еще пробуй. Там с маленькими печеньками :D

5. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Как хорошо,что я их успела унести на работу и спрятать в ящике)) облом

6. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      самый пиздатый из этих батончиков, тоже всегда кокос беру, если беру вообще его

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Не знаю,все так. Я писала,что не могу отказаться от такой вкуснятины

9. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Не пробовали горький шоколад с солью? особый вроде называется, оригинальная штука

10. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,843 / 13
      Не, с орео не зашел(

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Упаковка в горошек такая? Пробовала,неплохо. Из экзотики мне больше с перчем Чили нравится

12. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      До понедельника я не тренируюсь, и блог начинает превращаться в кулинарный. Надоела сухая кура? Нет времени на изыски? Возьмите две бутылочки пива. Одну выпейте,для вдохновения) На вторую посадите куру натертую солью,перцем и сухим чесноком. Ставить в холодную духовку и только потом на нагрев на 150 градусов. Мясо получается мягким и сочным без труда. Наслаждайтесь!
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      А на бутылочку вина не пробовала? Вот стало интересно как получится.

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Курицу на бутылку?!:eek: да ещё и после того, как ее убили?!:eek: сколько жёсткости в людях... Сколько жестокости...:D

15. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Блять, зачем я сюда зашел только днем... Увидел это и пздц как захотелось шоколадку орео, а в магазе еще скидка 50% была. Ну думаю дальше вы поняли, весь день в топку летело все что попадалось!:suicid:

16. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Ага в горошек

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Не пробовала по двум причинам: на высокой бутылке она не влезет в духовой шкаф, и на дешевом вине не хочется, а хорошее жалко)) ведь это минимум 600 на куру посадить. Иногда добавляю белое сухое при готовке рыбы и белого мяса для пикантности,но совсем чуть-чуть.

18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Соскучились,ребятки? Наш блог что-то подзанемог,буду вас веселить своими приключениями за выходные. До вс я не тренила,но жизь кипела.
      Помните,как то писала про зал? Мы в доме сами оборудовали качалку с помостом для ТА в подвале. Новые члены ТСН или ТСЖ (чет не шарю в аббревиатурах), решили,что голый подвал лучше. Мол, незаконно. И вы там тупо бухаете, а сами спортом прикрываетесь. Спасибо, за идею))
      Так вот зал под угрозой. И мы обсуждали это в ватсап беседе, в том числе с матом и высказываниями в духе "че этим бабам неймется" (про теток в ТСН). В чате оказался засланный казачок, который заскринил все, протупил и слил скрины нам, а потом уже этим теткам. И па-бам! Утро понедельника у меня началось с легкого похмелья и визита в прокуратуру) Мадам оскорбились слову "БАБЫ".
      Так я стала уголовницей)

Теперь о том,как я стала рейдером)
      У нас в правлении дома было 4 человека: мужик (который зал организовал) и три бабы (где-то в прокуратуре сейчас на меня пишут еще одну жалобу). Они решили, что настало время матриархата и сдвинули втроем мужика,посадив свою подружку на место председателя. Нелишним будет сказать, что мужик помогал жильцам с судом против застройщика и залез,очевидно,куда не надо. Туда,где эти мадам теперь мешают ему всячески довести дело до победного конца. Жильцы возмутились и еще раз официально проголосовали за мужика. Но женская половина просто отказывается передавать ему полномочия,печати и доки. И тут мы с жильцами (некоторые свежеиспеченные бандиты) пришли забрать это все толпой на основании протокола, с камерами. На что опять получили отказ. Вызвали полицию, и сидели в веселой компании до полуночи. Одна из баб начала звонить мужу "Володь, тут у нас рейдерский захват!". Короче все посмеялись с этой инфы, приехали бравые парни, чтобы писать сочинения с каждой конфликтной стороной,народ пошел спать. Я очень старалась не нарваться на условку,ибо три грации меня особо сильно провоцировали, очень хотелось устроить бой мма. Но я справилась: очень стараюсь на злиться и желать всем добра. Это мое кредо. Чего и вам советую!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Питание

На неделе мы сами сделали пп манты и пельмени, с хреновиной заходит на ура!
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Манты из цельнозерновой муки, начинка - курогрудь с луком 50/50 (последнее для сочности),соль,перец. Пельмени ХХL тоже из цельнозерновой с фаршем говядина-свинина.
      ВАЖНО! мы не едим мазик и кетчуп, сами делаем соусы, потому как скрытых ккал и углеводов со стремными жирами там много.

Жиры,кстати
      Добиваю их авокадо (очень люблю его нежный ореховый вкус), сыром. Перестала выбрасывать желтки у яиц. Некоторые говорят,мол,кощунство. Посмотрела фитнесспал, частенько я недоедаю жирок. Яр готовит арахисовую пасту сам. Я не большой фанат пасты,но иногда могу употребить. Люблю ее в кофе-арахисовый раф.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На фото наша семейная утренняя трапеза.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    20. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Поражаюсь каждый раз, какие тонкие вкусовые рецепторы:eek:.
      Лично я вкус коды зеро от колы с сахаром не отличу. Кофейные сиропы никогда не угадываю, хотя выпил уже за 3000 с плюсом напитков.
      А тут "нежный ореховый вкус", у авакадо вкус масла растительного:D.
      Манты крутые.