Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 47 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Флирт замужней девушки-риск заиметь проблемы замужней девушки:D а ты бы спокойно отнеслась к танцам супруга таким? Инстинкт собственницы не одолел бы?:D

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Конечно, спокойно. Мы ж не прикованы друг к другу) Это нормально,что мы общаемся с другими людьми,и что у каждого есть досуг. Это же танцы,мне даже лучше,если он будет не только со мной танцевать,он так быстрее научится. В группах так и учатся,меняются партнёрами. Танцы - это особая культура ,ты не смотри поверхностно,как обыватель,смотри глубже.

3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Сначала просто танцы пару раз, потом принять участие в конкурсах/призовое место, потом это дело надо отметить пару бокалами вина в ресторанчике, ну а далее ой, я правда не понимаю как это вышло... :D
      70-80% вероятность такого исхода.

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      У нас на сальсе уже все со всеми перееблись, информация проверена.

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Абсолютно верноvlol

6. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Жаль,если у вас такое представление о женской порядочности. И главное,как цепочку то продумали) хитрец))

7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Так про любую сферу можно сказать) у нас кроссфит зал вместо трастера страстером называли,так такие драмы разворачивались)

9. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Люди разные бывают) И выбор есть у каждого. Мы верим друг другу и не ограничиваем свободу любимому человеку,вот поэтому и вступили в брак. Свобода- это не вседозволенность,нужно понимать. Мне родители ничего особо не запрещали,но при этом мне было бы стыдно потерять их доверие,и потому я не позволяла себе в юности пьянок,сигарет и пр.

10. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Так всетаки у вас там все перееблись?

11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      На танцах нет. Там все очень приличные,хотя,не исключено,что я как всегда не в курсе) А зале да,пиздецов немало повидала. Особенно,семейных.

12. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Вчера был день Святого Валентина. Хорошо,когда в будний день можно устроить себе и не только себе:mish::** маленький праздник.

Перед тем,как расслабиться вечером, я поработала в зале.
      Разминка 5кругов
      Тяга рывковая 25кг*3+3 жима с груди+3оверхеда

Рывок классический 30кг*3 4подхода/35кг*3 4подхода
      Тяга рывковая 45кг*4 4 подхода
      Толчок со стоек 45кг*2 4 подхода
      Присед на груди 45кг*5/55кг*5/60кг*3/65*2/65*2

Подсобка
      Глубокие отжимания на брусьях (extra deep:grr:) 3*10
      Разгибание ног 3-12
      Делаю его,как учил Яр, чинно и медленно, квадра горела после ТА

Теперь на ТА у нас почти никто не ходит, две девчонки-студентки перевелись в новосиб, одна болеет того хуже,чем я. Дети-утром. Вечером я треню с парнем. Каждый занимается молча. Вроде и хорошо,не про*бываемся, но как-то психологически дискомфортно так, совсем без общения. Вчера,наконец,разговорила его и теперь как-то приятнее тренить:zdrav: Наш тренер забил на все х** и мне,в ТА не спецу явно,нужна работа над техникой и контроль. Благо,парниша шарит, и теперь есть кому подсказать.
      Завели речь про возраст и здоровье. Курит парниша с 10 лет, мотивации бросить не находит. А я посчитала, если с его слов в месяц уходит около 5к на сиги, то в год 60к! Это путевка на одного заграницу. А за 5 лет он прокурит тачку. Одна пачка сиг стоит 150-170, это полкило мяса, это два кило яблок. А он не задумывался об этом. Вот когда дело касается денег,у некоторых включается бошка:stena:
      Всем курящим желаю бросить эту пагубную привычку, если не жалко здоровья, пожалейте кошелек и найдите более полезное применение деньгам.

13. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Начала про праздник, а уехала не в ту степь)
      Хотела поделиться с вами рецептиком ооочень вкусного и витаминного салата.
      Смешать в следующей пропорции:
      1 часть граната+1 часть сыра+1 часть грецких орехов (несмотря на то, что их можно есть из пачки, я предварительно ошпариваю орехи кипятком, затем рублю средними кусочками и обжариваю на сухой сковороде)+1часть изюма (разумеется,отпариваю в кипятке)+2 части тертой на средней терке свежей моркови. Заправляю майонезом (ну да) Чудесница-у него всего 15% жира. Салат должен чуть настояться и пропитаться, чтобы масса не была сухой.

Про вино
      Только сухое и полусухое красное. Предпочтительно Чили и ЮАР. Францию не люблю за шаблонный вкус. Беру только географически защищенное. Если на этикетке прочли сорт винограда Карменер, берите! Оно на 90% будет удачным, легкий вкус и приятный ягодный аромат, не слишком насыщенное или терпкое, отлично подойдет как столовое к ужину.

Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Блог мертв,но я продолжаю писать. Лучший способ расслабиться и прогреть мои уставшие бронхи - баня. Яр предпочитает париться при 120,а то и 130. Я при такой температуре могу только помирать и ныть. В этот раз было 110 и березовый веник.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Перед баней как следует потренила. По совету тренера старалась делать перерыв между подходами (т.к. тренинг преимущественно силовой) 1,5 мин,на 2 меня не хватало. В итоге треня растянулась аж на 2 часа, и это без растяжки. ХЗ может ли быть такая долгая тренировка эффективной, мне всегда говорили,что 1,5 часа - это максимум, меньше п*здеть надо и все. Т.к. я треню одна,п*здеть не с кем. Вроде и спокойней одному, но и подстраховать некому на приседе,когда хочется навесить блинов. Вот что было:
      Разминка 5 кругов
      Протяжка толчковая 25кг*3+жим с груди*3+присед оверхед*3

Взятие на грудь*2 и толчок*2
      50кг*5/56кг*5/60*3
      Предварительно начала толчок с 35/40/45
      Почему я устаю? Потому что вижу свои ошибки,снимаю их на видео,делаю заново, опять не то, злюсь и делаю подходы еще и еще, чтобы вышло как следует. На самом деле я знаю, что это неправильно. Мозг запоминает не то, что нужно. Неправильное движение. Если не идет совсем,прекрати,проанализируй произошедшее и в следующий раз (на другой трене) попробуй снова.

Тяга толчковая 50кг 5*6
      Не вижу смысла вешать больше кг,т.к. техника как у лошья, нужно расслаблять руки и штанга должна двигаться вверх, а не от себя. Лучше делать меньше,но правильно.

Рывок с виса 35кг*2 4 подхода

Присед на плечах
      55кг*2/65*2/70кг*2/75кг*2/85кг*2/85кг*/87кг*2/90кг*2

Наклоны со штангой 25кг 3*10

Жим из-за головы рывковым хватом 25г 5*8

Подтягивания строгие 3*10

Разгибания ног 3*12

Зацените футболочку! Гордо ношу ее на все тренировки!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    15. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Ко мне в руки попал от какой раритет! Журнал по ББ и тяжелой атлетике 1991 года! Мой тренер там молодой и красивый,всего 22 года! Оказывается он давно в профспорте,ездил по всему миру,защищал честь своей страны.
      Вот как выглядели спортсмены IFBB,см фото
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я до сих пор не понимаю, почему ты именно это направление железного спорта выбрала? Необычный выбор для девушки

17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Лифтинг пережила, экипа точно не для девочек, а ТА на технику. Очень любила кроссфит, но нет возможности заниматься им в нашем городе. По сути я уже от безысходности. Сейчас я самостоятельно учусь гимнастике в зале, может это более женское дело...Хотя кольца,мне сказали,тоже мужской снаряд. А чем девочке заниматься?))

18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    19. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Вчера наконец-то посетила гимнастический зал, жаль нет фото,не брала с собой телефон. Большой просторный зал. Занималась я сначала на тренажере с кольцами,который изобрел тренер в зале,затем на низких и затем на высоких кольцах. О тренажере: на одном конце у строп седушка типо подгузника,на втором кольца - получается, что ты поднимаешь себя, делая строгие выходы. Это несложно,но когда тебе нужно сделать около 150 раз подряд)) ощутимо. Т.о. формируется правильный шаблон движения,который ляжет на выход на высоких кольцах и все получится. Это в идеале. Наверху у меня один и тот же косяк-не успеваю подвернуть кольца, и одна рука после травмы не работает. Отсюда и привычка к выходам на одну руку на турнике.
      Хочу рассказать о том,что увидела, что тронуло меня. Тренер занимается детьми, половина группы- детки с ограниченными возможностями: девочка с обрубком вместо руки, даун, ребенок с астмой. И все они тренируются наравне со здоровыми,никто не смеется над ними,все с ними дружат,играют,помогают. Вот,где сила воли и дисциплина.
      У девочки Кристины был ДР, дети по очереди поздравляли ее и желали здоровья,слушаться родителей, не плакать,хороших друзей и пятерок в школе. Не айфонов и дорогих игрушек,понимаете. Я давно не видела таких простых и неизбалованных мелких. А как они стараются, как тянут носочки, терпят боль. Я аж прослезилась. Возможно, у этого мира еще есть шанс не утонуть в дерьме.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      провоцируешь) это ты только мне или вообще всем дамам советуешь? между тем говорят,что готовят лучше мужчины: огонь и ножи-это его стихия.