Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      там некого больше смотреть вроде) ну прям, чтоб заметный результат-я не заметил. у канючика только

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      я все-таки уточню насчет лазера. спасибо)

3. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,843 / 13
      В лс вам скинул конкурсантов)

4. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      О, спасибо !

5. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Мне врач сказал, что после операции сразу домой и через полчаса ешь мороженку и все ок, через пару дней полностью работоспособен) врач не заинтересованный, из живой стали, по этому связывать с разводом на платную операцию не стоит) цена вопроса 5000р по Мск.

6. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,843 / 13
      У нас лазер 20 т.р

7. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      у нас в городе лазер 20к. блин, если все так несложно, как вы пишете, то вообще огонь) я не хочу вылетать из зарубы и на работе нужно много сил.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Ну я вот сейчас загуглил, да ценник тоже около 20, люди пишут, что восстанавливаются дня за 4-6, но эти дни действительно больно глотать и отек, а у кого-то на третий день норм. Все индивидуально видимо, и зависит от запущенности миндалин, как и от профессионализма врачей)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      Ну хз.. закидайте меня камнями, но у той что 1е место заняла не плохой результат ( я считаю ). Хоть у майской и лучше ( на мой взгляд опять таки ). И у Канючик хороший ! А там ведь смысл в том, кто лучший РЕЗУЛЬТАТ показал ? До и после ?

10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
    11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Я не спорю, что результат есть. Но то, что этот человек ставит себя на ступень выше и кидает в меня необоснованные обвинения в нечестности, говорит, что я "обосралась", вообще никак его не красит. Тем более как сотрудника администрации. Я считаю, что админы не должны принимать участия в конкурсе, это заранее предвзятость. И тем более оцениваться своими же товарищами. По мне так лучше бы убрали непонятную номинацию про батл. И выдели бы для парней местечко: там конкуренция больше была. И непонятно как оценивать того,кто был толстым и похудел,показав хороший результат и слегка заплывшего парня, который сушил последнее,а это тоже сложно,каждый грамм на счету у организма. Вот их я бы обоих наградила,расставив на разные номинации.
      Вангую, что с того форума скоро и сюда переберутся, меня гнобить. А тем временем, я просто выражаю свое мнение,не агитирую и не обсираю никого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      Я мало что знаю о конкурсе, о таком и в помине не слышала :eek:.. ну это мягко говоря не красит.
      Я вот смотрю на конкурсы и понимаю, что 100 % четкого голосования не будет никогда. Ооочень много нюансов ( и ты выше описала, и еще куча ). Если изначально описаны правила судейства, а люди на это соглашаются :upss:.. ну что тут поделаешь.
      А то, что сотрудник форума позволил себе так высказаться в твой адрес , делай выводы ! :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Там весело было. Победительница - модератор, ее супруг тоже модератор и судья конкурса. Когда в меня летело г*вно от нее, мой супруг пытался меня защитить, как-то аргументировать свои слова, на что в него полетело ответное г*вно от мужа модератора) Прям парный баттл. А меня у меня грозились забрать приз. А я так же как и здесь в ветке все описала,ничего более. Вот с одной стороны - это урок, что нужно быть более стойким и не принимать близко к сердцу все происходящее,фильтровать чужие слова. С другой-блин, ну отбивает такое желание где-то участвовать и вести активность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Мож я тоже подолью на вентилятор?):rolleyes::D

15. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      судя по надписи HYPE coach ты можешь))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ага))) прокачем ваш блог?)))):D:D:D
      Да меня все не отпускает тот факт что у чела изначально стартовый результат был лучше моего... Судя по фото 20 августа и фото старта, на котором явно надут живот.....

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      ты про виннера у мальчиков? я вообще запуталась в конкурсантах, там столько было ребят. и много любителей надуть пузо, встать боком, зачесать шерсть на животе в форме кубиков))

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Надеюсь, я смогу прокачать блог позитивом) Планирую скоро видосики с жизой,рецептами и клевыми тренеровками.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    19. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,843 / 13
      Всем привет от Ardent!
      Как уже сказала супруга, мы отсутствовали на форуме, т.к. прошлую неделю приоритетным для нас был конкурс на лучший пресс. На месяц мы с Майской ввязались авантюру под название "Экстремальная сушка", целью которой являлось показать максимальный результат по снижению жировой прослойки.
      Еще до начала конкурса мой БЖУ выглядел так: 350/90/220. Обменка довольно быстро разогналась, нутриенты я получал чисто из сложных углей, залетало все на ура. На старте сушки мы снизили БЖУ (угли преимущественно) до 200/80/200. Каждую неделю снижали углеводы на 20-30гр. Будние дни шли ровным фоном, чт, пт и сб мы проваливались в яму,а в вск грузились. На последней неделе до финальной даты мои углеводы были где-то на уровне 100 гр с ямами в 70 гр. Жир и белок в ямах так же подрезался: примерный план тот же что и у Майской.
      В последние дни перед чеком начали сливать воду, ушел с 2 л до 0,4 л в первой половине дня 24 ноября. Далее была загрузка на сухую. Она, по сути, на мне не отозвалась никак: уж шибко я был обезвожен. Да, немного стал круглее, но не более.
      Зато после как пошла вода, появилась венозность.
      По тренингу ничего сдвинуто не было: как шла спецуха на спину, так и осталась, только добавилось кардио в размере 30 мин ежедневно + кроссфит тренировки на выносливость.
      Весил до начала конкурса я 83-85кг, вышел с весом 77.
      Какие плюсы и минусы я выделил для себя? Не стоит жестко форсировать похудение: это бьет по цнс, обменка моя однозначно подтормозилась. По настроению: ты ходишь вечно злой, голодный и недовольный, становишься агрессивным - отсюда конфликты в семье. Особенно, когда твоя жена в таком же истощенном состоянии.
      А что из плюсов: дисциплина, борьба с самим собой. Так скажем, немного прочувствовал и понял, что творится с человеком на подводке к сцене.
      Несомненно, это новый приобретенный жизненный опыт.
      Всем добра, не будьте злыми и любите друг друга)
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Топим при поддержке Metanhouse
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      От производителя качественной продукции prime labs
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Отличный сервис и супер цены.
      Бодримся ништяками и стимуляторами от partykill

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,079 / 785
      Mayskaya07, вот зачем ты сюда этот срач несешь? Ну что ты за человек такой. Скажу тебе больше, ее супруг (Майи) голосовал не за нее, а за тебя, так что ты бы придержала свои амбиции, а то выглядишь не красиво.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4