Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 50 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      А теперь о главном: мы прилетели в Тай. Май в Тае такой же горячий,как я после 300г текилы,жаришка адовая,35 по Цельсию.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 1
      • МСК одобряет! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Все,что полагается на отдыхе сделали: купили бухлишка в дюти фри, употребили в отеле, обгорели на море,накупались до состояния просола, пошопились,наелись фруктов, насладились местной кухней,купили абонемент в зал, потренили.
      Ценник в дюти приятный,раньше проходили этот магазин и ничего не брали. В этот раз повезло: мартини за 600р, финка литр 1100 и клубничный ликер по той же цене.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Еда в Тае: продолжаем изучать новые вкусы. Купили спелый ананас с солью и чили,кислые зеленые манго с острым соусом (пипец кислючие,беее), какие то странные ягоды. Названия так и не узнали. Попробовали красное крупное манго-спелое,кисло-сладкое на вкус,кило по 100р. Ели чипсы с холодком и вкусом лимонного чая, лейз с солёным яйцом,нори.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Покушать сытно здесь можно недорого. 300-400 р за салат и папу горячих. Очень нам полюбился Сом Там-салат из зелёной папайи с арахисом и острым соусом. Пробовали его из кукурузы,она была невероятно сладкая и сочная.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Тренинг: купили абонемент на неделю в кроссфит бокс с качалкой. На двоих вышло 3к. Нормально. Тренить по кф-как плясать в бане: тяжко,мокро,потно. Не знаю,как тренят местные. Сделала простенький Вуд на 5 мин: 5 берпи в начале каждой минуты и затем трастеры 30кг,нужно сделать их в сумме 50,взмокла. Тренили сегодня фулл-бади,терпимо.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Завтра у меня днюха и я впервые справлю ее на море. Спасибо Adster за такой подарок! Планируем выбраться на вокинг стрит и как следует оттянуться!

• 31 регион одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! x 1
      • МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    3. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Как вам не лень в зал ползти, я даже не знаю!)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Zaia_zolotaia

Zaia_zolotaia Wellness Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +4,238 / 11
      Как ксю-ксю? Зашёл с мороженком)))

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я блин прочитал: сделали все, что пологается... Купили бухлишка, ПОШПИЛИЛИСЬ,:eek::D чуть со стула не упал пока не понял, что вы пошопились:D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Оказывается,май богат на днюхи. В первых числах месяца рождаются самые умные, красивые,спортивные,сексуальные девушки. Такие как valkery и Isabell! Ну и я, конечно)
      Девчонки,желаю вам здоровья, путешествий,новых знакомств,чтоб колготки не рвались,ногти не ломались,жир уходил сразу в сиськи, знать,чего хотеть и всегда это получать!
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Вы там по очереди за ноутбуком сидите?:D или вайфай только на одно устройство подаётся?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Не,мы после ужина залипаем. Щас поборем лень и в зал пойдем)

9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Мы с женой, когда там были, я столько морепродуктов содрал, что последний день пошли в ресторан русский Вован, я там пельменей взял, борща со сметаной:D

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      В прошлый раз я по пицце скучала. И дома нас ждала большая с лососем. Но в этот раз вообще не хочется "нашего". Ем фруктов много,пока не лопну. Ибо у нас только яблоки в ассортименте дома и те по 120р за кг. А тут за эту цену манго, ананасы, мангостины.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      А какие там арбузы!

12. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      :mish:

• Сердце Сердце x 1
    13. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Хеллоу, ребята! Давненько меня не было на форуме. Лето оно такое: времени на работу,трени итак мало, а еще хочется успеть подставить свою тушку солнцу, поэтому сидеть в интернете совсем некогда. Уже сохранила фоточки, есть куча интересной инфы,но руки-суки до создания блога никак не дотянутся.
      Чего тогда пишу сюда? Это благодарности пост. Во-первых еще раз спасибо администрации Adster, Frank Abagnale за конкурс "в ожидании лета". Денежный приз потрачен с пользой. Мы посетили-таки желанный семинар,узнали очень много полезностей, которые я начала пробовать на себе. Все,мы с Яром обречены на молодость,стройность и отличное самочувствие.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вторая благодарность летит к Medic.Lab. Быстро и за совсем небольшие деньги он сделал мне расширенный список анализов. Меньше месяца назад посетила эндокринолога,который после проведенного биоимпедансного анализа выписал целу портянку с анализами на проверку. Плакал бы мой кошелечек,если бы не Medic.Lab. В результате обследования выявили ЖДА и косяки с гормонами ("спасибо" ОК). За свои 29 лет я никогда не весила больше 59 кг, и то при условии отсутствия тренировок и с очень обильным питанием. Но вот мой вес достиг отметки 61. Жопа с 93 выросла до 98см. Я по-прежнему занимаюсь ТА, контролирую питание. Сказать,что я была в печали,это сильно преуменьшить. Даже прикупила себе паранжу,чтоб не пугать людей жиром. После повторного приема у врача и разбора анализов, мне было назначено лечение. Сейчас я чувствую себя охрененно хорошо, выгляжу в сто раз лучше (фото без фильтров,макияжа и тонака):нет ни бледного цвета лица,ни синяков, ни постоянной усталости и разбитости, вес приходит в норму (уже 57-58кг натощак), есть силы и желание тренироваться! А ларчик просто открывался - сдала анализы с Medic.Lab! Рекомендую его и благодарю сердечно!
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! x 5
      • МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • 31 регион одобряет! x 1
    14. Medic.Lab

Medic.Lab Лаборант-технолог

Оценки:
      +396 / 3
      Пожалуй это самый крутой отзыв))) В следующий раз скидон сделаю:);)

• Сердце Сердце x 1
    15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,755 / 387
      Это ж сколько денег такая бумажка из принтера стоила?

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Ты про биомпеданс? Штукарь.