Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Я думаю к неврологу сходить, чтоб она посоветовала, чем прокапаться. <запрещенный к употреблению препарат> то раз в полгода никто не отменял. Кортексин,нейрокс какой-нибудь. Или милдронат

2. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      н
      да нет..я в эти дебри даже лезть не буду..просто очень механические,жесткие движения.тем более с грыжей.Представляете себе грыжу? это расплющенный хрящ и позвонки трутся друг о друга.Какой бы там не был мышечный корсет офигенный он не поможет если кость уже с костью соприкасается.это в повседневной жизни поможет и при умеренных нагрузках а здесь закончится худо совсем.я не нагнетаю-каждый день с этим сталкиваюсь-у них все движухи в прошлом.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Да,вы правы, мне противопоказаны резкие движения. Я масштабирую нагрузку, надеваю спец пояс,когда делаю проходку. Все в меру. ТА составляет всего 1/4 из моих тренировок.

4. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      еще осторожнее с гиперэкстензией.я уверен у вас разгибающие мышцы как якорные канаты во время течения зюйд-ост..пусть ваш парень возьмет скалку(я бамбуковой палкой пользуюсь)и по маслу эти мышцы разомнет.в вашем случае эти мышцы уже не разгибающие а сгибающие в крючок(уверен боли в середине спины и дискомфорт постоянные) он парень здоровый вот и пусть работает вместо аэробных)) только осторожнее-позвоночник не задевайте..

5. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Тьфу-тьфу, меня давно не беспокоят боли в спине. Какое-то время были боли, несмотря на соответствующее лечение. Года 3 назад. Я сделала для себя открытие в виде тейпов, реально рабочая вещь. А потом, как пошла на танцы, так совсем забыла про боли. Тренер сказал,что нагрузка нетипичная помогла. И по сей день все отлично)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Самое лучшее упражнение против грыж это тяга!

7. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      опять же выполненная не с критичными весами и правильно. а то много видала "срущих собак", да и сама когда-то грешила. тут-то пзц

8. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Конечно веса должны быть адекватными, постепенное увеличение нагрузки. Но суть проста нужно сделать мышцы сильнее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    10. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,535 / 348
      не против , а для))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Как раз нет, а кто считает, что тяга одно из вредных упражнений просто обладает нулевыми знаниями, увы но это так.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Попробуйте с гречневой или рисовой лапшой, еще вкуснее будет

13. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Mayskaya07 похоже на перетрен ну и может осенняя хандра в добавок) поесть бы (в пределах разумного) и отдохнуть

14. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Мне невролог давно еще так и сказал, закачивай спину) но не про тягу конечно а в целом. И тьфу тьфу я про грыжу вообще забыла, даже когда все беременные ходят с корсетами из-за болей я носилась как горный козлик))) Но так же какие то упражнения доставляют легкий дискомфорт (типа приседа) и я от них отказываюсь. У меня в поясничном отделе грыжа

15. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Можно и приседать и тянуть, только конечно делать это все аккуратно! Постепенно увеличивать нагрузку.

16. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      У меня
      У меня тоже в поясничном отделе 3. Я делаю всё,но в меру. Стараюсь не забывать раз в полгода прокапываться,колоть мильгаму,массаж,физио,кинезиолог. Грыжи у каждого третьего есть. Как сказал мой врач,ты можешь заниматься спортом, заработать грыжу,и все будут на тебя бузить,мол дурак,сам виноват,дотренировался. А можешь в офисе сидеть весь день. Будет грыжа,скажут,мол не занимался, виноват .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Это точно!

18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Ну что,ребятки, я вернулась с Нска. Соревнования прошли оч круто. Скоро будет много картинок и букв: как формировали команды, какого уровня атлеты выступали, какие комплексы были,в какую банду я попала, зачем все это нужно и пр.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Итак, начнем. Для соревнований через сдачу комплекса были отобраны атлеты. Всех их рассортировали по трем корзинам: топики, среднячки и такое себе. Я попала во вторую корзину. Топ-атлеты автоматически становятся командирами и получают право выбора людей в свою команду. Для справедливости были сформированы связки из средних и низких по рейтингу в турнирной таблице атлетов. Чем выше топ-атлет в той самой таблице,тем раньше он может выбрать себе связку.
      В основном все выбирали своих соклубников для подмоги. Парень из нашего зала отказался от такой перспективы. Потому я и моя подруга остались" на выданье" незнакомцам.
      В нашей команде был парень из Красноярска Альберт, Александр из Казахстана и я. Саша- наш командир, впервые участвовал в соревнованиях.
      Напомню, что конкурс всероссийский, а это значит, что для Siberian Finess League 2018 собрались ребята отовсюду: Питер, Москва,Красноярск,Томск и т.д. Эти соревнования - отличная возможность познакомиться и подружиться с интересными людьми.

Первый комплекс был такой (см. фото)
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как показал 1й заход не у всех команд получалось быть синхронными на носках к перекладине. Порою это выглядело смешно. Мы сразу нашли общий язык с Альбертом, но, увы, его предплечья быстро сдались и нам приходилось разбивать тридцатку. Как только он меня покинул и ушел на броски мяча, я начала свою серию нкп. Т.о. я выполнила 55 нкп,благо я их люблю. Я доделала мячи и присоединилась к Альберту на рывки. Т.к. свои 25 рывков он не доделал, мне пришлось ему помочь и выполнить за него 7 повторений. Альберт выбыл (быстро сдулся) и мы "ввели третьего игрока". Вместе мы сделали 50 синхронных и 25 напополам рывков. Тяжеловато было дыхалке и попа к концу комплекса начала гореть. Я выполнила 69 рывков.
      Самочувствие после первого комплекса нормализовалось, нервы поутихли. Надо отметить, что до сорев я спала всего 4 часа и почти не ела. Нас ждал второй комплекс.

20. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Вот где пришлось потрудиться (см. фото). Наша беда заключалась в том, что командир в силу своей неграмотности в ТА не делал толчковый швунг, а жал. Это отнимало много сил и времени. К концу комплекса он-таки приноровился подседать под штангу. Альберт оказался тем атлетом, который может,но не хочет делать. Приходилось орать и угрожать)
      За первую минуту я швунганула 50 кг-9 раз, за вторую-6, за третью и я четвертую всего по 4 раза. Я работала со штангой последняя, чтобы к ней подойти мне нужно было выполнить 2 подхода с синхронными берпи. Именно после них мне требовалось около 10 сек для восстановления дыхания, но этого времени не было, приходилось делать берпи дольше из-за Альберта. И сразу к снаряду. Вот где решает техника-а не сила. В этом подходе девушки в командах либо не могли сделать ничего и тянули своих на дно рейтинга, либо (в основном крупные экземпляры) толкали, как семечки щелкали, либо как я,были ниче так)
      Прилагаю фото, где я невероятно "прекрасна" со штангой. Аж ноздри на нем вздымаются. Так я старалась толкать и терпела слабость. Драйв,на самом деле,невероятный. Чувствуешь себя прям бойцом.