Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну и юмор конечно...))

2. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

ZPHC Тест П

Я не так давно пробовал данную фирму и обратил внимание, что продукция вся отлично упакована и промаркирована. От препарата была заметна прибавка в силе и очень высокое либидо. Обратил внимание, что масла чуть больше налито, чем заявлено. После уколов были небольшие боли в местах инъекций, но смесь очень чистая и боли были очень несущественные. Иглы я использовал 26G.

Вложения:

• bb is.jpg
        Размер файла:
        133.3 КБ
        Просмотров:
        421
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Суст
      Балкан метан
      Аримидекс

Я уже 2 недели на данном курсе, по дозировкам – 3 ампулы суста в неделю, 40 мг метан в день, 0,5 мг анастры через день.

Мой организм очень быстро начинает чувствовать быстрые эфиры с суста. Секс активности выше крыши и каждый день эти чувства все улучшаются, а так же мое стремление к близости с женщиной сильно удвоилось. Я уже ранее использовал Балкан, но новый дизайн мне сейчас очень понравился. Это выглядит очень круто)

Метан дает мне небольшую головную боль и незначительную боль в животе, когда я принимаю его на голодный желудок, но при приеме с едой все намного лучше, поэтому утром я кушаю быстрые углеводы и супер шейк ( сывороточный протеин, ягоды, яблочный уксус, пастеризованный жидкий яичный белок, омега 3 рыбий жир и креатин) за 1 час перед тренировкой. По силе я стал похож на халка, стал тянуть большие веса с полным зарядом ментальной ярости и конечно стал делать больше повторений, чем ранее. Чувство великой эйфории в зале.

Минусы данного курса – задержка воды и периодические головные боли.

Анастра абсолютно рабочий и отличный препарат. С 40 мг метана и 750 мг суста я не знаю как можно делать без анастры и если бы он был фейком, то я бы уже выхватил гино, круглое лицо и сильные головные боли. Поэтому анастра полностью рабочая.

Вложения:

• f7DkRherVi8.jpg
        Размер файла:
        377.7 КБ
        Просмотров:
        426
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Фармаком Трен Э

Запустил Трен Э параллельно с Тест Э. Дозировка была около 500-600 мг в неделю. Особо не потел ночью или страдал от бессонницы, но трен доставил мне проблем с быстрым темпом тренировок и с кардио. Агрессии было выше крыши, а так же море силы. Мышцы были наполненные и напампленные. Хорошо добавил в дельтах и руках. Но я перестал ставить трен из-за повышенной агрессии, которая доставляла проблем в семье и в социуме. Ничего серьезного, но я чувствовал себя долбаебом и заимел некоторую финансовую бесхозяйственность.

Вложения:

• bbaso.jpg
        Размер файла:
        192.6 КБ
        Просмотров:
        419
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Трен Э от ФК

Я делал Трен от ФК по 450 в неделю (перепрыгнул с другого бренда трена и разница была как день и ночь). Отмечу мощную силовую прибавку и сексуальную активность. Венозность, толщина и плотность мышц очень хорошо стали прорисровываться. Друзья и коллеги оценили и я был просто завален их комплиментамиJ
      Не особо сильно потел ночью и страдал бессоницей, послеукольная боль почти отсутствовала. Кроме того, не заметил никаких проблем с кардио.

Вложения:

• birkegr.jpg
        Размер файла:
        193.9 КБ
        Просмотров:
        322
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

ZPHC Стан суспензия

Были сильные послеинжектовые боли, но я знал, что это довольно плохо и на пике этой боли изо дня в день была еще одна неприятность, но результат того стоил. Усох со 102 кг до 97 и стан дал мне ощущение безумства на тренировках, как будто я какой-то зверь и скачу от подхода к подходу, от упражнения к упражнению без какой либо усталости. Ощущалось, как будто ставлю трен, но без агрессивной части

Вложения:

• silver.jpg
        Размер файла:
        208.6 КБ
        Просмотров:
        419
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все от ФК:
      Т3
      РОА
      Экземестан
      Суст 300
      Микс 2 виалы
      Микс 2 ампулы
      Стан на масле

Качество продукта превосходное.
      Микс 2 – 1 мл каждый день
      Суст 300 – 1 мл через день
      Стан масло – 1 мл каждый день последние 10 дней
      Экземестан – 1 табл каждый день
      Т3 – 1 табла каждый день первую неделю, а последующие недели по 2 в день в разное время.
      Суст 300 отличный суст с очень небольшим дискомфортом после уколов, но данный дискомфорт у меня всегда есть от любого теста.
      Микс 2 просто супер эффективный препарат. Меньше масла и меньше уколов для меня, послеинжектовых болей не было.
      Стан масло идеален для миксования в шприце с другим маслом, не требует уколов дважды в день.
      Экземестан начал принимать на данной неделе и я чувствую, что он удваивает дозировку теста и в то же время нет риска для гино и других эстрогеновых побочек.
      Т3 дает мне отличный заряд бодрости и энергии на весь день.
      В конце курса итоги: снизился % жира, увеличилась мышечная плотность и сила, а также выросла масса. РОА не понадобился.

Вложения:

• darklegion.jpg
        Размер файла:
        188.6 КБ
        Просмотров:
        425
      • darklegion2.jpg
        Размер файла:
        131.3 КБ
        Просмотров:
        270
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Прима для себя
      ФК болд 300 для друга
      Оксана для друга

Приму начал со 100 мг в неделю, вначале появилась небольшая аллергия на груди после недельного курса, изменил дозировку до 200 в неделю и сейчас делаю по 150 мг дважды в неделю.
      Я очень рад результатам, ничего чтобы прям вау, но мышечная масса начала прибавляться в плечах и вены на руках стали более визуально заметными + стал чуть сильней и более выносливым, думаю что подниму дозировку на следующих неделях до 200 мг дважды в неделю.
      Фармаболд и оксану загнал другу, он был счастлив, сообщил что от них у него отличные результаты и сумасшедший памп.

Вложения:

• dragon.jpg
        Размер файла:
        234 КБ
        Просмотров:
        320
    9. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Хуматроп ГР

С тех пор, как я начал ставить этот ГР - сила, фокус, выносливость и здоровье активно выросли. Ступни и руки немеют во время сна и сон стал очень глубоким. Мой вес не изменился, но подкожный жир значительно снизился и я с прогрессировал на тренировке в базовых упражнениях. Делаю 3 ед в день по пн ср пт и 2 ед в день по вт чт и сб.

Вложения:

• dxwar.jpg
        Размер файла:
        191.1 КБ
        Просмотров:
        415
    10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Гр от Сайзен

Я ставил по 3 ед через день все 3 месяца, стаковал с треном, сустом, болдой и окси. К тому же для сравнения ставил подвальный гр по 2 ед в день. Подкожный жир находился на стабильном уровне и памп просто великолепный с кучей энергии и заряда на тренировках. Я потерял большое количество лишнего жира не ставя под угрозу свое здоровье. Настроение сейчас более стабильное, чем раньше. Часто чувствую покалывание в руках и ногах особенно ночью.

Вложения:

• grock.jpg
        Размер файла:
        189.7 КБ
        Просмотров:
        289
    11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Стан СП
      Суст СП
      Провирон Баер

Очень хороший стан, с отличным пампом и прибавкой в силе. Кости чуть побаливали, но при дозировке 40 мг боли ушли.
      Суст так же отличный препарат. Похотливые чувства на нем и отличная прибавка по силовым. Так же отличный памп. Тренировка Бицепс/трицепс прошла на ура – очень интенсивно и отлично. Мне нравится такой темп тренировок!
      Провирон очень хорош для более продолжительного секса и общего самочувствия.
      Побочки были не велики, только боль в костях по всему телу от стана.

Вложения:

• Tcruise.jpg
        Размер файла:
        148.4 КБ
        Просмотров:
        293
    12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест Э
      Балкан турик

Цикл был рассчитан на 14 недель и 8 недель из него я принимал:
      Тест Э 750 мг/неделя
      Туринабол 6 табл/ день 2 недели, 7 табл/день 2 недели, 8 табл/день последние 4 недели
      Как и всегда продукция Балкана отлична! Постоянно высокое либидо, ощущения альфа самца и нереальной силы. Тест Э чуть подливал водичкой при дозировке в 750 мг.
      Турик так же отличный, не такой ударно сильный как окси или метан, но с него не заливает. Я использовал его для выносливости, но также получил отличную венозность!

Вложения:

• zerzor.jpg
        Размер файла:
        187 КБ
        Просмотров:
        397
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Фармаком Микс 4

Микс 4 состоит из тесто фенила, тесто деки, нан фенила и нан деки. Я начал использовать его с первой недели Апреля. Сексуальная активность и хорошее самочувствие прут выше крыши, Я становлюсь все сильнее и сильнее с каждой новой неделей. Утренний стояк в новиночку! Мои суставы говорят спасибо нандролонам! Кстати, не имею повышенных эстро или пролактиновых показателей и на всякий случай я запасся двумя коробками кабергалина.

Вложения:

• reagle.jpg
        Размер файла:
        155.4 КБ
        Просмотров:
        403
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Дека от Канада пептидс

Мой первый опыт с этой фирмой после прочтения различных хвалебных отзывов на различный форумах. Я относительно недавно начал замечать работу деки, относящуюся к хорошим эффектам\результату\побочкам, и решил оставить свой отзыв. Из моего текущего опыта как должна работать дека. Характерной особенностью является то, что сила и надутость мышц вырастают, как и залитость в лице. В упражнениях явный прогресс и подлечиваются суставы без всякого стресса для них. Я не ожидаю, что мои суставы так же хорошо залечатся без использования нандролона.

Вложения:

• sekua.jpg
        Размер файла:
        232.6 КБ
        Просмотров:
        407
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Маст Э

Я использовал его так же с другими препами около 12 недель и ставил по 800 мг в неделю.
      В течении нескольких недель я заметил, что поднял количество повторений и улучшил кардио результат. Огромный всплеск либидо с последующим постоянным увеличением, ощущением уверенности в себе и концентрации в течении всего дня. Я стал лучше спать и начал делать кардио на голодный желудок по утрам без каких либо проблем.
      Боли после укола были, но очень незначительные. Суставы иногда побаливали и определенно была атрофия тестикул.

Вложения:

• shut up.jpg
        Размер файла:
        214 КБ
        Просмотров:
        288
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Микс 6 и провирон

Я начал микс 6 по 2 мл в неделю. Эта дозировка содержит 400 мг тест э, 400 мг маст э, 200 мг трен э. Результат от такой дозировки оказался умопомрачительным. Я большой фанат Тренболона и пробовал его от разных производителей не один год. И самые лучшие результаты оказались на трене от фк при дозировке в 200 мг, когда я ранее ставил 400+ от других фирм. Они утверждают, что продают продукт полностью лабораторного и аптечного качества и я, конечно, верил им. Я бы никогда не подумал, что таких результатов можно достичь на такой низкой дозировке трена. На самом деле, это то, что вы получаете, когда ставите настоящий трен самого лучшего качества, которое есть в мире. Тест в миксе 6 абсолютно правильно дозирован и наилучшего фарм качества, это все доказано лабораториями. Я никогда не видел мой общий тест по анализам, настолько завышенным при 400 мг. В анализе мой свободный тестостерон был так же выше крыши и провирон в самом деле тоже оказался крутого качества и в верной дозировке. Я принимал его по 50 мг в день. Маст э оказался так же невероятного качества! Я использую мастерон каждый цикл, и обычно благодаря ему принимаю меньше АИ. У меня обычно не сильно зашкаливает ароматаза но благодаря Фармакому и его крутому мастерону я полностью отменил АИ. Я изначально думал, что это благодаря комбинации с провироном и отменил все АИ, но я отменил провирон уже как 2 месяца назад и все анализы так же в отличном соотношении у меня, поэтому я снова убедился в качестве и производителе. В общем заказанные мной товары «посадили» меня на 240 фунтов сухого мяса утреннего взвешивания. У меня стали делиться ноги, дельты, руки, пресс, зубчатая мышца и существенно спина. Я очень доволен своим тело сейчас, так как никогда не доходил до такой кондиции.

Вложения:

• pcushion2.jpg
        Размер файла:
        499 КБ
        Просмотров:
        410
      • pcusion.jpg
        Размер файла:
        212.2 КБ
        Просмотров:
        251
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Трен Ац

Приобрел 5 флаконов по 10 мл Трен А от ФК, который уже начал ставиться месяц назад и по нынешний день в дозировке 400 мг/неделя. Ставлю каждый день, так лучше ощущаю препарат на себе. Этот Трен А от ФК невероятен. Сила, венозность и агрессия вкупе с большими весами просто невроятны. Масло мягкое и чистое, после уколов не наблюдаю никаких болей. В дозировке 400 мг все побочки подконтрольны.

Вложения:

• misterddx.jpg
        Размер файла:
        176.7 КБ
        Просмотров:
        264
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Клен ФК
      Анавар ФК
      Анастра ФК
      Стан ФК

Я использовал эти продукты (с небольшим количеством теста п, который я заказал ранее) на короткий цикл (8 недель) сразу после большого курса, который был таким: 100 мг теста п через день + 40 мг анавара каждый день на 5 недель + 40 мг стана на 3 недели + 1 мг анастры каждый третий день + 80 мкг клена каждый день продолжительностью 3 недели через две. На таком курсе я увидел прогресс уже после первой недели, и после полного цикла я согнал почти 7 кг жира без потери в мясе.

Вложения:

• drakofo.jpg
        Размер файла:
        277.9 КБ
        Просмотров:
        301
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все ФК

Трен А
      Трен Е
      Суст
      Болд 300
      Нолт
      Прима
      Анавар
      Прови
      Аримидекс
      Аромазин
      Проп 50
      Мастерон Е

Я использовал довольно приличные дозы из вышеперечисленного с ожидаемыми результатами в наборе и похудении – пара заметок ниже.
      Нолт… Обожаю его!!!
      Трен А – чистое масло для каждодневного использования, ночная потливость и мышечная наполненность с сгоранием жира.
      Трен Е – то же самое что и Трен А, только ставится каждый третий день.
      Суст – настоящая крутая штука! Отличный стафф, но не каждому по вкусу
      Болд – лучшее, что я пробовал! До сих пор отличный преп для пампа вен, хотя и другие фирмы тоже работали отлично
      Маст Е – начал его ставить пораньше, чтобы включился раньше всех. Я рано закончил его прием, но изменения я заметил!
      Аромазин – держит эстро в нормах, используя через день – на данный момент каждый третий день. Очень мощно работает на мне.
      Аримидекс – работает превосходно, но я переключился на Аромазин, мне больше он по нраву.
      Анавар – Разорвал меня по полной, но работает отлично короткий промежуток времени. Думал продлить его прием, но этого не понадобилось. Моя предельная доза была 60 мг.

Вложения:

• 11.jpg
        Размер файла:
        235.9 КБ
        Просмотров:
        294
    20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все ФК

Микс 2
      Микс 6
      Аромазин
      Клен
      Стан

По итогу я использовал только микс 2, аромазин и стан.
      1\4 табла аромазина в день сыграла для меня отличную вещь.
      Я делал 1,5 мл микса 2 через день последние 4 недели к конкурсу “EroidsBodyChallenge”. Стана было 50 мг на последних 5 неделя конкурса.
      Так же принимал клен добавляя и убирая его. Иногда принимал его утром натощак, что было ошибкой и начинало меня трясти и бросать в пот от одной таблы.
      Продукт, что я использовал – превосходен, буду использовать снова и рекомендовать друзьям и знакомым.

Вложения:

• sexweights.jpg
        Размер файла:
        254 КБ
        Просмотров:
        256