Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Стан
      ZPHC Трен А
      ФК Нан ф
      Кабер

Дозировки: для трена по 450 мг в неделю, стан по 60 мг в день, нан фенил 350 мг в неделю, кабер 0,5 мг каждый третий день.
      Я потерял много веса, который состоял почти из одной воды. Хотя я выгляжу плоским, но очень венозным и сухим. Сила прет вверх и для каждого упражнения пройден предел по предыдущему максимуму. Будь то жим на плечи, мертвые тяги, приседания или другие толкай/тяни упражнения я не испытываю никаких проблем с прибавкой в весе. Суставы чувствуют себя отлично защищенным благодаря нан фенилу.
      Побочные эффекты: кровяное давление, которое я контролировал лекарствами, тяжелая ночная потливость, иногда бессонница, агрессия и ярость.
      Боли после уколов: совсем незначительны. Я загружал нан фенил и трен в один баян, может быть поэтому чувствовалось после укола чуть-чуть побаливание, но все равно это было очень мягко.

Вложения:

• pumped.jpg
        Размер файла:
        255 КБ
        Просмотров:
        367
    2. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,041 / 109
      тоесть он тестостерон не использовал получается.

3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Рубрика "ужОсы" какая-то

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      У них тоже ебандеев полным полно )))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Трен Е ФК
      Тест Е ФК

Я на тесте с треном последние 3 месяца и трен к ФК очень сильный. На таком курсе меня дует и потребление высокого количества каллорий хватает, чтобы они шли в нужное место. Вдобавок я достаточно интенсивно занимаюсь и этого должно хватать для стимуляции роста.
      Я достаточно сильно потею и иногда проблемно засыпаю ночью. Вдобавок пострадали мои кардио нагрузки – я стал быстро задыхаться после коротких пробежек.

Вложения:

• pena monster.jpg
        Размер файла:
        184.8 КБ
        Просмотров:
        209
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан тест п
      Балкан тамокс
      Сп дрост п

Использовалось 400 мг пропа и 700 мг мастерона, и я потерял лишнего веса около 5 фунтов. Оба препарата являются достаточно мощными, либидо подскочило уже на первой неделе и хорошее самочувствие было на высоте. Еще не принимал тамокс, гино так и не полезло. У кожи повысилась жирность и обсыпало акне на плечах и спине.

Вложения:

• Gabiano.jpg
        Размер файла:
        179.3 КБ
        Просмотров:
        180
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Микс 2

Все что мне нужно было я пустил на 10 недель с добавлением пары кубов мастерона (+ 200 мг). Я почувствовал работу препаратов уже с первой недели и через пару недель мои коллеги и друзья начали замечать за мной, что я стал суше и венозней. Я не потерял в размере но стал стройней и жесче. Большие парни с зала так же заметили это за мной и несколько из них захотели узнать мои секреты. Жим и присед поперли через крышу. Силовые были действительно хороши так же, как либидо. Я чувствителен к росту эстро и пролактину и начал принимать кабер по 0.5 мг дважды в неделю с аримидексом по 0.5 мг три раза в неделю. Никаких болей после уколов и болезненных введений не было замечено. Я дико потел ночью, страдал бессоницей и чувстовал поднятие температуры из за трена, который есть в миксе. Помогала медитация и дыхательные упражнения. На таком курсе лучше избегать ненужных конфронтаций.

Вложения:

• siklala.jpg
        Размер файла:
        249.3 КБ
        Просмотров:
        210
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      50 ампул Тест Е Zphc
      5000 ед ХГЧ

Я закончил ставить все 50 ампул. Очень аккуратные ампулы, без какой либо болевой реакции и всегда легко масло заходило в мышцу. Ягодицы, дельты, бедра и латеральные я использовал для уколов и никогда не было никаких болей. Во всех упражнениях вырос вес, а так же увеличилась масса, водичкой подлило. Либидо было очень сильным, вместе с утренним стояком и большим количеством секса, чем раньше.
      Привел свои тестикулы в нормальный размер вместе с ХГЧ и прибавилось еще больше либидо, когда он был добавлен в курс.

Вложения:

• gingt.jpg
        Размер файла:
        174.9 КБ
        Просмотров:
        217
    9. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан анавар
      Балкан Т3

Анавар от Балкана на высоте и использую его сейчас в дозировке 30 мг дважды в день
      Памп просто нереальный и это дает ощущение того, что когда смотришь на себя в зеркало появляются мысли – нихера себе, это я?
      Потому что памп просто нереален.
      Т3 хорош, потею с него достаточно сильно и каждый день теряю лишние кг, я даже скажу что т3 очень важен, потому что кардио, диета и этот гормон вкупе дают супер результат

Вложения:

• drzed.jpg
        Размер файла:
        151.1 КБ
        Просмотров:
        336
    10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      СП Тест Ц
      СП Дэка
      Балкан метан
      Анфарм Кломид
      Балкан Нолвадекс

Тест Ц, Дэка и метан: использовал эти продукты для массонабора.
      Тест Ц 600 мг\неделя, Дэка 500 мг, метан 40 мг/день. Отличный массонабор, набрал хорошее количество массы, а так же добавил в силовых.
      Кломид и Нолва: Использовал эти продукты на ПКТ.
      Кломид 100/100/50/50/25 и Нолвадекс 40/40/30/20/20. Удачное ПКТ, которое помогло мне поднять свой тесто и вернуть тестикулы в нормальное состояние.

Вложения:

• big djm.jpg
        Размер файла:
        221 КБ
        Просмотров:
        177
    11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,702 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      zelenshlak, а фото прогресса не постят ?

• Печально :( Печально :( x 1
    12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      извини за долгий ответ - был там, где нет инета почти.
      Я беру это все с ероидс, там никто фото не постит) но мне тоже очень интересно посмотреть что за персонажи иногда такие курсы дикие используют. Вот к примеру турика жрут по 90 мг 10 недель, пздц)

13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Турик

Туринабол обычно дороговатый препарат и не сильно популярен среди оральных, но мне он нравится за то, что не держит воду и наполняет мышцы. Для эффекта использую дозировку 70-90 мг продолжительностью 7-10 недель, что отлично на мне срабатывает.
      Этот турик стартовал с 60 мг и прошел весь курс поднимаясь до 90 мг на 9.5 недель. Я чувстовал себя намного сильней и более напампленным с выраженной венозностью.

Вложения:

• pontro.jpg
        Размер файла:
        148.1 КБ
        Просмотров:
        337
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Провирон ФК
      Т3 ФК
      Тест Фенил ФК

Провирон я использую уже целый год (50 мг в день) и перед отпуском или фотоессией я поднимаю дозировку до 150 мг, совмещая ее со 100 мкг Т3. Анализ крови показывает, что уровень ГСПГ понижен, скорее всего из за провирона, и либидо всегда на высоте. Т3 плавит жир (на диете) и заставляет меня потеть по дозировки в 100 мкг. Это намного более заметно, когда я на нем и это засталяет меня верить в то, что качество товара на высоте. По назначению врача я на ГЗТ (200 мг\неделя) и я добавил Фарматест от ФК когда я захотел спрогрессировать за 12 недель. Мне не нравится сильно подниматься по дозировкам теста, я за небольшие дозировки.

Вложения:

• bdb.jpg
        Размер файла:
        228.8 КБ
        Просмотров:
        197
      • Нравится! Нравится! x 2
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все ФК

Тест Е
      Прима
      Оксана
      Клен
      Провирон
      ХГЧ (не ФК)

Все было заказано с сайта фк – все отлично! Это один из моих любимых магазинов на данный момент: чистое масло, отлично сделанные таблы, и все работает на ура, очень четко!
      Тест Э был идеален! Сделал 2 виалы по 600 мг в неделю, после я перескочил на проп, очень чистое масло, прибавка в силе и массе пришла довольно быстро. Так же была повышенная жирность кожи и агрессия во время тренировок. Либидо на высоте – идеально.
      Прима была очень даже правильно добавлена на курсе. На отрезке курса эта добавка идет столько времени, сколько я могу позволить это себеJ Поддерживает силовые на уровне какое-то время, я даже в этом деле успешно с прогрессировал. Делал 800 мг в неделю на 16 недель и это было что-то нереальное. Продукт высокого качества, это безусловно.
      Делал оксану по 30 мг в день последний месяц. Помогла сделать жёстче мой скелет и вывести венозность на ступеньку выше. Побочек не обнаружил – идеальная фарм добавка.
      Клен я ел 2 недели в начале курса. Отличная добавка для сжигания жира. Перешел с 40 до 80 мкг и далее до 120 мкг и снова вниз. Мне нравится клен, но нужно быть осторожным - Использовать совсем немного кофеина, так как эта связка может сильно ударить по сердцу. С этим скажу, что мельтос у фк очень крутой клен.
      Провирон я начал по 50 мг – эта дозировка поддерживала меня в хорошем состоянии духа и помогала повышать немного тест. Я чувствовал себя лучше всех на курсе, так как принимал провирон и я скажу так – я больше не хочу курсить без провирона. Днем и ночью я ощущал его работу – идеальная фарм добавка.
      ХГЧ сделал свою работу – использовал по 500 в неделю, чтобы ничего не атрофировалось. Все сработало замечательно!

Вложения:

16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все ФК
      Нан Д 600
      Маст Е 200
      Геннос
      Летрозол
      Т3

Нандролон в экстремальной концентрации по идее ДОЖЕН шишковаться. Я ставлю 300 мг/неделя только из-за этой причины. Я мог бы попробовать захерачить полный баян Дэки, как-нибудь я это сделаю, когда захочу приключений.
      От ГВ 1516 болит по сучьему. Серьезно жгет после укола. Я не понимаю, как делать инъекции этого препарата каждый день. Я мешал его с другим моим маслом и ставил дважды в неделю. До сих пор я не заметил улучшения в выносливости. Я попробую сменить на оральную версию в следующий раз, чтобы я смог принимать его ежедневно.

Вложения:

• demolisher.jpg
        Размер файла:
        265.1 КБ
        Просмотров:
        170
    17. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Вот здесь, что то не понятно. Как Прови ему "поднимал немного тест"? Может он выразился не так? И да у меня так же после Провирона уже не хочется курсить без него.

18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      это Я не так выразился. Имелось ввиду прови освободил тест. Но по сути же его больше становится)

19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      2 пачки генотропина

Я абсолютно уверен и не переживаю, что гено не подделка и подлинный продукт. Я начал с 2 ед, раньше я ставил 1 ед данной фирмы несколько лет назад и поэтому я имею небольшой опыт с ГР. Насколько я помню, я точно ощущал работу Генотропина тогда, в таких небольших дозировках.
      Сейчас я ставлю его уже 6 недель. Начал с 1 ед, поднял до 1,2 через неделю, и последние 4 недели я ставлю 1,5 ед после пробуждения.
      Первые нескрлько дней я был уставшим, но это могло и не как не относиться к гр. После этого я реально начал стараться ощущать жизненно важные события организма( до сегодняшнего дня), моя нужда во сне сократилась с 7,5 до 6,5 часов (всегда просыпаюсь бодрым и без будильника) и более важно то, что у меня есть это чувство общего удовлетворения. На днях сдам кровь. Так же планирую снова заказать Генотропин, чтобы сидеть на нем регулярно долгое время, хотя бы год.

Вложения:

• Eagertolearn.jpg
        Размер файла:
        357.1 КБ
        Просмотров:
        308
    20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Фарма микс 5

Я Использовал М5 в тренировочные дни и только что закончил его, так же с ним шел курс из 2мл суста каждую неделю. Мне очень полюбился М5, все упражнения выросли в весах и в количестве повторов. Я чувстовал себя халком со взрывающимся разумом и кучей энергии. Было сильное желание тренироваться без отдыха.
      Мое либидо очень сильно выросло на 2мл суста в неделю. Акне так же увеличилось и я иногда проявлял агрессию, но не доходило до предела.

Вложения:

• ironmuscle89.jpg
        Размер файла:
        189.8 КБ
        Просмотров:
        283