Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест П
      Балкан турик

Балкан заслуженно является самой главной и лучшей фирмой, которая делает качественный товар, самое лучшее что я пробовал.
      Тест П: Чувствовал удивительные изменения в улучшении самочувствия и уверенности в себе в дозировке 300 мг в неделю. Либидо поваышено, Масло кристально чистое и никаких болей после инъекций не появлялось.
      Туринабол: Моя венозность и сепарация впечатляли. Удивительный памп с хорошим напором когда я тяну, дает мышцам выглядеть сильней и больше. Получал кучу одобрений в адрес моих рук и дельт от коллег по работе, друзей и семьи. Сила так же неплохо прогрессировала и около 10% было прибавлено во многих, возможно даже во всех тягах. Благодаря этому получал хороший памп спины.

Вложения:

• Tx34.jpg
        Размер файла:
        249 КБ
        Просмотров:
        225
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Стан оралка ФК
      ХГЧ

И снова топ продукция высшего качества.
      Стан= быстрый прирост в силовых всего лишь на 50 мг в день. В последний раз стан я брал у другого поставщика, которого нет на eroids, но принимал по 70 мг чтобы реально его ощутить. Памп и фокусировка.
      ХГЧ= Приводит в норму свой естественный уровень тесто и размер яиц. Я купил заранее, чтобы в будущем использовать в конце курса.

Вложения:

• adam_d.jpg
        Размер файла:
        153.2 КБ
        Просмотров:
        307
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Тест Е
      Окси ФК

1 гр Тест Е в неделю, 75 мг окси в день. От теста никаких болей после уколов не было. За 12 недель набрал 8 кг, чуть прибавил в талии. В становой тяге итого прибавил 22-27 кг к своему рабочему весу. Так же добавил в рабочих весах в жиме на наклонной, в обычном жиме лежа, в хаммере на грудь, в хаммере на дельты, в махах на дельты, в подъеме на бицепс, в приседания и множестве других упражнений. Так же помимо веса я добавил в повторениях. По побочкам: выросло давление, стала проблемная кожа с частым появлением акне, потливость от поедания углеводов на ночь, так же увеличилась сексуальная активность, агрессия, выносливость. Свой тесто прекратил вырабатываться или его было очень очень мало, так как тестикулы уменшились.

Вложения:

• big dose.jpg
        Размер файла:
        192.9 КБ
        Просмотров:
        305
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPtropin ГР

Я был на нем около 4 недель и не зависимо от того, что есть жиросжигающие диеты – я их не соблюдал. Я мог спокойно сожрать что мне вздумается и на следующий день пресс так и оставался в тонусе. Обычная тунелька в пальцах и ступнях с дискомфортом в запястьях. Спать стал намного лучше, чем раньше и чувствовал себя бодрым и активным после пробуждения.

Вложения:

• bleucat.jpg
        Размер файла:
        142.2 КБ
        Просмотров:
        198
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Фармаком окси
      СП Трен А
      Фармаком Трен Е

В Июне я начал топку жира, начав вот такой курсец:
      Окси первые 5 недель 50-75 мг в день
      Трен А первые 4 недели 300 мг в неделю
      Трен Е первые 4 недели по 300 мг в неделю, далее по 600 мг в неделю на 15 неделb
      Тест Ц по 500 мг в неделю на 15 недель

Окси и трен я уже ранее использовал, поэтому начало курса началось очень бодро. Оба работали, как положено.
      Агрессия: перла через крышу. Делала меня резким и иногда мудаком.
      Сила: нереальная. Был полностью взорван мой мозг от прибавки силы и выносливости. Разовый максимум повышался раз за разом, чувствовав себя халком.
      Вес: я прибавил около 5 кг вначале цикла. Воды задерживалось мало, что было неожиданностью. Моя диета была не лучшей, не такой как я планировал – но я был подсушен и в форме.
      Секс активность: Неконтролируемая на трене. Я был все время похотливым извращенцем.
      Аппетит: очень высокий. Трен давал мне есть все что только можно, и как будто был всегда голоден. Потреблял большое количество калорий без каких-либо проблем.
      Побочки: иногда тревожило сердце, но таблеточки исправили это дело. Иногда была сильно высокая раздражительность и агрессия. Сильно тревожило акне от трена и часто потел ночью, как свинья. От большого количества углеводов в течении дня мое тело постоянно потело. Часто мучила бессонница из за трена, но она не мешала когда я был полностью уставший за весь день.

Вложения:

• sleepy gainz.jpg
        Размер файла:
        353.3 КБ
        Просмотров:
        308
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

Балкан Тест е

Использовал Балкан на протяжении долгого времени будь то для тренировок спец подразделений или жестких взрывных трень. Я обычно ставлю что то между 250 мг каждую последующую неделю и 750 мг в неделю, различая для каких целей он ставится. Когда я на тренинге для спецов мой врач обычно рад тому, как тест е повышает мою результативность. Балкан является одним из самых крутых масел по чистоте и качеству, Я уважаю его уже около 15 лет, использя время от времени.

Вложения:

• 7thl.jpg
        Размер файла:
        269.7 КБ
        Просмотров:
        288
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Е 300 ФК
      Тест проп ФК
      Суст 300 ФК
      Микс 2 ФК

И так я начал 10 недель курса на Миксе 2, который состоит из 75 мг тест фенилпроп, 100 мг дрост п и 75 мг трен а. Ставил по 0.8 мл через день. Это был эксперимент, который по меньшей мере открыл мне глаза. Ночная потливость, бессонница и серьезные изменения в агрессии. Силовые изменения были очень заметными. Я не мог поверить, что такое небольшое количество масла может/сделало что то со мной. Святой пиздец.
      На незначительном дефиците каллорий мой вес сдвинулся с 237 и 18% до 210 и 12% жира. Вы должна начать по настоящему работать, если вы хотите результаты.

Вложения:

• fusebox.jpg
        Размер файла:
        319.5 КБ
        Просмотров:
        288
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест 500
      Болд 500
      Маст Е
      Метан
      Анастра

Тест Е 500 ФК: 750 мг в пн, 750 мг в чт.
      Болд 500 ФК: 500 мг в пн, 500 мг в чт.
      Мастерон Е 200 ФК: 300 мг в пн, 300 мг в чт.
      Метан ФК: 20 мг за завтраком, 20 мг перед тренировкой, 10 мг на ужин.
      Анастрозол ФК: по 1 мг через день.
      Так же, я добавил Провирон по 50 мг утром и 50 мг вечером.
      Метан выстрельнул во мне почти сразу же: удивительное улучшение силы и восстановления. Инжекты начали работать после 4 недели. Я прекратил есть метан после 8 недели, между тем продолжил уколы. До сиз пор моя прибавка выглядит невероятной, как с точки зрения мышечной массы, так и с точки зрения силовых, либидо было в топе! Спасибо Мастерону, Анастре и Провирону, которые компенсировали задержку воды, давая мне жесткость и держа эстро в референтах.
      Никаких болевых после уколов, даже при смешивании масла в одном шприце.

Вложения:

• nclassic.jpg
        Размер файла:
        252.2 КБ
        Просмотров:
        270
      • Нравится! Нравится! x 2
    9. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Никуя понять не могу, это фк у них качественнее чем у нас,или люди постоянно на антидепрессантах?

10. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,390 / 138
      так он у них и стоит других денег, может концентрация другая)

11. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,151 / 22
      ты дозировки видел? 1.5гр теста, 1грм болда, 600маста и 50метана сверху

12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Наверное недосыпают)

13. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      У нас от таких только давление поднимается)

• Смешно! Смешно! x 2
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      сколько читаю описание курсов - мне кажется им не хватает советов или гуру)) кто во что горазд, если честно. то дозировки огроменные, то вообще непонять подбор препаратов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Фарматропин ГР
      Трен Е ФК
      Тест Е 300 ФК
      Стан ФК

Качество всей продукции выше всяких похвал. Лучшее качество на рынке что я когда либо видел.
      Я делал трен по 400 мг в неделю, Тест по 300 мг в неделю, Винстрол по 50 мг/день и ГР.
      Я был пиздец каким венозным и выглядел очень жестко, так как курс шел вместе с низкоуглеводной диетой. Сила была невероятной. Вес оставался обычным, но в течении курса падал. Только один из побочных эффектов, которые я ощутил – это повышенная потливость и чуть больше агрессии. Мой гормон ЛГ сильно упал, это нормально когда используешь трен.
      Либидо экстремально высокое, мои чувства сильно обострились на курсе, настроение всегда на высоте!

Вложения:

• Testoroids.jpg
        Размер файла:
        266.2 КБ
        Просмотров:
        268
    16. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,390 / 138
      может потому все и накачались, с такими дозировками?

17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      мне кажется не в этом дело. Там же за бугром тоже куча кочек любителей, не все же аполлоны))

18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Запад загнивает) им до нас ещё лет 10)

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,390 / 138
      ну как видосы не посмотришь от туда, все в хорошей форме, и видно что не натуралы, 90% в залах на химке, а у нас с подобной формой, из 50 человек в зале 2-3

20. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,151 / 22
      ну просто у нас ставят пропик по сотке через день с туриком, а там по полтора грамма с оксиметаалоном и треном)