Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,390 / 138
      пошел вмазываться треном

2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      Ты ероидс читаешь ? Там над ним ржут, примерно как тут над дочей. В твоих переводах ни фирм ни препов которые там в основном используют, а только то что можно здесь купить)) даже эвил поверил что там одни идиоты, которым гуру не хватает ))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      я думаю еще качество фармы влияет, у них рынок намного больше по препам, и очень много самоваров полурабочих с Мексики, вот и дозняки от туда и идут)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      иногда читаю, да)
      так я специально и беру обзоры на препы, что у нас тоже есть на рынке. Так интересней читать)) Какую нибудь левую фигню по фирмам переводить, которая к нам не возится - думаешь интерес будет у форумчан?

5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      - Фарматропин ГР ФК
      - Фармамикс 3
      -Экземестан ФК

Я хотел бы начать с того, что до сего курса я пробовал множество различных фирм ГР, Фармаком оказались фаворитами. Аптечное качество по низкой цене. Я обычно ставил 2 ед после пробуждения и 2 ед перед тренировкой. Эффект сопоставим с настоящим хорошим гр (покалывание в пальцах, задержка жидкости, улучшение сна и явно жесткий липолиз). Если говорить о миксе 3, я всегда скептически относился к миксам, но хотел бы заверить вас – данный микс превосходный. Это именно то, как запустить цикл позиций, которые он содержит, по отдельности, за исключением того, что все у вас умещается в небольшое количество масла.
      Я начал ставить М3 по 3 мл в неделю (понедельник, среда, пятница). Силовые и улучшение моей внешней составляющей были удивительными. Я не могу сказать изменился ли вес, потому что я редко взвешиваюсь и замеряюсь, но в зеркале я увидел на себе чистую прибавку. Мне нравится, как данный микс изменяет мышечное количество, расширяет вены, способствует появлению новых по всему телу и делает кожу тоньше и не сильно жирной. Несмотря на нан д в составе, я вышел подсушенным с курса. В конце я добавил Экзос в малом количестве. Отлично сработал, сохранил мое эстро в норме, несмотря на 2 препарата в миксе, которые меняют его показания.
      Мой курс длился 10 недель.

Вложения:

• Pinu.jpg
        Размер файла:
        450.7 КБ
        Просмотров:
        269
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Е ФК
      Суст ФК
      Микс 1 ФК
      Трен А ФК

Очень сильная продукция! Отмечу конкретно трен!
      Трен А можно сравнить с грузовиком! Никакой другой трен ацетат, который я пробовал, не смог бы сравниться с данным треном. Это самый лучший и сильный трен, который я видел – кланяюсь ему!
      Микс 1 супер удобен и дает отличные результаты. Комбинация из 50 мг тест ф, 200 тест ц и 200 болды сделает тебя счастливым! Чувстовал себя отлично и наслаждался прущими венами. Он так же отлично подойдет в небольших дозировках и на ГЗТ.
      Суст не дал никаких болей после уколов. Обычно любой суст причинял мне сильное жжение после вводимого масла в мясо, но у ФК какой то секретный рецепт. Никакой боли, куда бы я не ставил.
      У меня есть уверенность, что у ФК четкая дозировка в каждом препарате, и они не будут жмотиться.
      В общем, отличное масло, я набрал 10 фунтов приличного мяса с моего прошлого курса, использя только масло от ФК. Ничего другого теперь я ставить не буду.

Вложения:

• leftkz.jpg
        Размер файла:
        363.3 КБ
        Просмотров:
        283
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Суст ФК
      Нолт
      Окси
      Клен

На данный момент я использую только лишь суст и тест ц, жирность кожи и частое акне легко заставили меня понервничать, поэтому использование тест ц должно помочь держать ровный фон. Не планировал добавлять ципик, но со скидками он вышел мне бесплатным. Увеличил мои тренировки (2,5-3 часа) и восстановление после них началось куда быстрее. Либидо на высоте.
      Я использую так же провирон, который приобрел ранее с этим ципионатом.
      Все еще думаю, добавлять ли мне окси или нандролон к курсу. Хорошо когда все есть на руках. И уже я прибавил 2 фунта, немножко подлило, но лицо не округлилось.

Вложения:

• kingbrolic.jpg
        Размер файла:
        221.9 КБ
        Просмотров:
        252
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест П ФК
      Трен А ФК
      Стан масло ФК
      Маст П ФК

Проп: 100 мг каждый день
      Трен А: 100 мг каждый день
      Стан масло: буду использовать позже
      Маст: 100 мг каждый день
      Так же я добавил 1 мг анастры через день для поддержки Е2 в референтах и 100 мг провирона каждый день (50 мг утром, 50 вечером) для снижения ГСПГ и е2. Я проверяю эстро на курсе и после вместе с общим анализом крови, так как я очень сильно предрасположен к гино.
      Я начинал этот курс на 8 недель (Проставил не все заказанное, часть осталась на дальнейшие курсы).
      Продукт очень высокого качества. По полной прущая венозность и силовуха, и я так же получил достаточное количество сухой массы.

Вложения:

• nclassic.jpg
        Размер файла:
        220.6 КБ
        Просмотров:
        232
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ща скажут, что ты купленный мною ) Давай на соседей переводов накидай ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      шо то как то ФК у иностранцев преобладает)))

11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест п ZPHC
      Анастра ZPHC
      Окси масло ZPHC

Я делал огромное количество заказов в этом магазине и они просто топ! За исключением этого раза, так как прищел окси с небольшими кристаллами на стенках внутри виал. Попробовал погреть в теплой воде, но безрезультатно. Я отписал магазину, пообещали помочь.

Вложения:

12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Э 500 ФК
      Метан ФК таблы

Отличное качество, использовал метан 4 недели, пока Тест Э разгонялся во мне (ставил его 10 недель). Это мой первый курс, поэтому я особо не знаю что ожидать но, я очень сильно прибавил в силе и вырос на один размер. Жим поднялся от 225 фунтов на 3 повтора, до 315 на 1, а так же без проблем смог пожать 275 фунтов на 7.
      Боли после уколов от теста Э в дозировке 500 мг присутствовали, но организм быстро адаптировался

Вложения:

• runescoop.jpg
        Размер файла:
        213.8 КБ
        Просмотров:
        232
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Сайзен ГР
      Т3

Я ставлю по 3 ед в день уже чуть меньше месяца. Такая дозировка идет уколами 4-5 раз в неделю. Делал раньше в высоких дозировках дженерики, но по сравнению с аптекой разница ДЕНЬ и НОЧЬ.
      При 3 ед у меня по немногу начали заживать связки, появилась туннелька и очень крепкий сон. Сон настолько крутой, что иногда хватает всего 5-6 часов, чтобы выспаться и чувствовать себя энергичным, свежим и готовым для буднего дня.
      Т3 принимаю по 25 мкг/в день чтобы избежать побочек и передозировки тироидами. Принимаю за раз всю дозировку утром на голодный желудок.

Вложения:

• KOT34.jpg
        Размер файла:
        243.3 КБ
        Просмотров:
        250
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Э СП лабс

Каждую неделю ставил Тест по 4 мл. С прошлой недели поперла силушка по полной. Так же чуть прибавился вес и либидо в небесах было каждый день. Побочки – характерные любому тестостерону, поэтому можно быть уверенным что качество продукта отменное. Акне, повышенная жирность кожи, задержка воды, уменьшение тестикул – это характерные побочки, которые я не раз ловил от теста.

Вложения:

• rockie30.jpg
        Размер файла:
        174.8 КБ
        Просмотров:
        248
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест Е
      Балкан Нан фенил
      Балкан окси
      Балкан летрозол
      Балкан метан

Балкан является моим любимым брендом и номером один среди всех остальных. Продукция топ класса и одна из лучших линеек. Очень высокое качество масла и таблов.
      Балкан Тест Е в ампулах визуально чист и аккуратен. Начальная дозировка 500 мг и постепенно поднимал до 1 гр в неделю. Моя секс активность просто взлетела до небес так же как и чувствительность при сексе. Но с него у меня нереально сильно пожирнела кожа и появилось немного акне.
      Анаполон очень мощный. Вес с него набрался очень быстро с небольшой задержкой воды, но поменьше чем с метана. Сила мгновенно взлетела до небес и поперла звериная ярость.
      Метан так же мощно сработал и началась быстрая прибавка в весе, но с него прилипло большое количество воды и пришлось использовать большие дозировки анастрозола. Он очень быстро включается, но будьте готовы к задержке воды и к использованию высоких дозировок анастры и летрозола чтобы понизить побочки.
      Балкан нан фенил так же имеет чистое и прозрачное масло. На 12 недельный курс это один из лучших препаратов. Я прибавил в весовых и залечил связки во время курса нан фенила. Максимум что я ставил – это 500 мг. Нан фенил от Балкана кажется дорогим препаратом по сравнению с другими брендами данного ДВ, но тут вы можете быть на 100% уверены в качестве.
      Летрозол использовал при зуде и болезненных ощущениях в сосках и чтобы слить лишнюю воду в конце курса.

Вложения:

• Ddj.jpg
        Размер файла:
        380.4 КБ
        Просмотров:
        224
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Lipofire ( клен 40 мкг + Йохимбин 5,4 мг на мл) от SP

1- Начал ставить 11 дней назад по 1 мл в день. Проставлю еще 4 дня, дальше отдохну 2 недели.
      2- Чередую уколы между грудной мышцей и латеральной (так же чередую левую и правую).
      3- Начал потеть намного больше, чем обычно и появилось много энергии в тренажерном зале. Ставлю за 30 минут перед тренировкой.
      4- Иногда плохо сплю, особенно когда мои тренировки в конце дня.
      5- Отличная фокусировка и общий вид.
      6- Иногда чувствую небольшое беспокойство и волнение.
      7- Потерял уже 2,5-3 кг
      8- Выгляжу сухо и венозно
      9- Иногда после укола присутствует боль, но ничего серьезного

Вложения:

• relou.jpg
        Размер файла:
        224.7 КБ
        Просмотров:
        225
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест Е
      Балкан метан

Я сменил энку от ФК на Балкановскую. Разницы не заметил, единственное что у Балкана масло более мягкое и нет болей после уколов. Высокое либидо, силушка и вес – все сохранилось при той же дозировке. Метан кушаю всего лишь месяц в дни тренинга. По силовым прибавил гораздо, больше дует от пампа и тренировки стали проходить дольше с большими весами.

Вложения:

• pena monster.jpg
        Размер файла:
        155.3 КБ
        Просмотров:
        211
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Вся продукция ZPHC:
      Болд
      Суст
      Провирон
      Анастра
      Стан

Сперва, я бы хотел сказать о том, что вся продукция ZPHC брэнда, что я приобрел, подлинна и не является подделкой. Продукция работает просто фантастически, и я не чувствую ни перебора в дозировке ни то, что ставлю мало.
      Судя по маркировке и упаковке ZPHC лаборатория высокого качества. Путь их развития на рынке очень впечатляет. Виалы из прочного стекла и каждая равномерно наполнена маслом.
      Суст от ZPHC имеет хороший прозрачный цвет, и я ставил его по 4 куба в неделю. Уколы были в понедельник, среду и пятницу. С того момента, как я начал ставить я заметил работу суста уже спустя неделю, когда быстрые эфиры начали включаться. Мое либидо поднялось к потолку и спустя пару неделю зашкаливало выше крыши. Я прилично округлился в нужных местах, наполнился и вырос в силовых. Так же вернулось акне и повышенная жирность кожи. Заметил хорошее восстановление после тренировок.
      Болд от ZPHC имеет желтоватый прозрачный окрас, и я ставил его 3,5 мл в неделю. Дни уколов были такими же, как у суста- ставил их вместе с одном шприце. Работу болды я ждал около 6 недель. Увеличился аппетит и улучшилась венозность. Меня пампило и шла прибавка в весе.
      Провирон и анастрозол были для свободного тестостерона и для контроля эстрогена, который повышается на курсе – одна из побочек. Я не заработал гино, зуда в сосках, головной боли и чего-то подобного. Эстро было под контролем и, как я уже сказал, либидо просто перло.
      Стан от ZPHC визуально выглядит отлично- профессионально спрессованные таблетки. Я использовал их для быстрого начала курса и окончания. 3 недели вначале и 4 недели в конце. Это дало мне приличную прибавку в весе и в тяжелых тягах. Конечно, я чувствовал недомогание в суставах при использовании стана в начале курса, но когда я его принимал на окончании- ничего подобного не было.

Вложения:

• jonny12345.jpg
        Размер файла:
        477.1 КБ
        Просмотров:
        218
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      200 таблов метахи ZPHC
      200 таблов стана ZPHC

И те и другие таблы вместе отлично сработали! Я знаю, что и метан и стан находятся в 17-алкил группе и токсичны, но вместо того, чтобы использовать один в большой дозировке и смиксовал два, но дозировка каждого небольшая. Параллельно таблам принимал шрот расторопши, яблочный уксус и TUDCA. Обнаружил, что таблеточный стак работает как синергия и в следствии этого меньше побочек.
      Запустил курс на 4 недели и набрал 3,5 кг без явной заливки. Появились вены, хороший памп и силовые, но главное, что нужно учесть, это то, что каждый по-разному реагирует на препы и на подобные миксы, если это сработало на мне, то на другом возможно и не сработает. Так же кто-нибудь другой получит с данного курса еще больший результат, чем я.
      При использовании стана у меня начались боли в связках, что не дало мне нормально тяжело тянуть. Аналогичное использование метана сопровождалось сильной удержкой воды, высоким давлением и набуханием сосков. Как никак курс, состоящий из этих оралок в заниженных дозировках, все равно свел побочки к минимуму. Задержки воды почти не было, давление было около 120-125/70-80 и никаких замечаний по поводу связок и суставов.

Вложения:

• frankies.jpg
        Размер файла:
        330.4 КБ
        Просмотров:
        198
    20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,397 / 123
      При использовании стана В ОДИНОЧКУ у меня начИНАлись боли в связках, что не даВАло мне нормально тяжело тянуть. Аналогичное использование метана сопровождалось сильной ЗАдержкой воды, высоким давлением и набуханием сосков. НО КУРС, состоящий из этих оралок ВМЕСТЕ в заниженных дозировках, ВО МНОГОМ свел побочки к минимуму. Задержки воды почти не было, давление было около 120-125/70-80 и никаких замечаний по поводу связок и суставов.
      ;)

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1