Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      а что вообще за зверь этот супердрол?

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,398 / 124
      Как дростанолон, но быстрее, резче, но это бро-саенс. А так изменённый мастерон, который можно принимать орально и уколами.
      SUPERDROL 10ml NEW

• Нравится! Нравится! x 3
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Тест Ципионат

Я начал курс на тесто соло по 400 мг в неделю. Разделял дозировку на 2 инжекта в неделю. Я очень люблю аккуратные этикетки на флаконах и красивый дизайн. Так и есть, общая картинка важна для меня.
      Дозировка в 400 мг для меня самая высокая, какую я ставил на длительное время. Я по указаниям на ГЗТ, и я чувствую, что дозировка адекватная. Очень классно снова вернуться в зал и поднять максимум в моих предыдущих результатах.
      Карантин только все ухудшил. Однажды ночью я съел Pop-tarts (Американские печенья) и после все пошло под откос. Я набрал максимальное количество жира, чем когда-либо.
      На данный момент у меня 8 неделя из 12 недель. Без сомнений данный препарат отличная тема! Примерно на 4 неделе ощутил работу Тесто Ц, и я вернулся к своему тренировочному процессу с подходами и весами. Это отличная работа продукта, учитывая, что 2 месяца я ничего не делал.
      Я удержал свою мышечную массу в течении этого отрезка курса. Я был 109 кг перед возвращением в зал. Было куча подкожного жира, свыше 20%. Сегодня я 99 кг и я могу увидеть свой пресс. Я чередую потребление углеводов и делаю рефиды каждые 2 недели. Я прибавил в качестве и скинул лишнее. Остальные комментарии излишне.

Вложения:

• PEZ.jpg
        Размер файла:
        425.1 КБ
        Просмотров:
        215
    4. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      Американские печенья лучше не есть:D

• Нравится! Нравится! x 1
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Спектрум Болденон

Я начинал Болд с другим маслом от других производителей – Тест Е 250 мг, и заканчивал курс последнюю неделю с Винстролом по 40 мг, используя Аромазин на последних 3-х неделях.
      Дозировки были таковы – Тест Е 500 мг в неделю, деля на ПН/СР/ПТ и Болду по 750 мг в неделю ставя в такие же дни.
      Я затянул с курсом, поэтому и делаю поздний обзор.
      Позвольте мне начать с того, что все болденоны, что я пробовал были довольно густоватыми и заходили не легко при использовании игл 25г. Данное масло не имело таких проблем с 25 размером игл, оно не густое и мягкое, без болей после уколов.
      Я проставил все 3 виалы за 12 недель на низкокалорийной диете. Болденон не увеличивал мой аппетит, на мне это не работает. Спустя 3 недели курса я почувстовал что болда заработала, а конкретно произошли изменения в силовых упражнениях, но по выносливости ее было выше крыши. Спустя 4 недели стала повышаться чувствительность сосков, но Аромазин, который был под рукой не справлялся.
      Я чуть прибавил в мышечной массе, хотя потребовалось некоторое время, чтобы увидеть разницу в зеркале, но так работает Болд. Я закончил курс с выходом на Стане и под конец я был достаточно венозным. Раньше 6 недель результатов не будет, но оно стоит того, чтобы подождать!

Вложения:

• nybx01.jpg
        Размер файла:
        384.7 КБ
        Просмотров:
        227
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Супердрол Спектрум 50 мг

Это был мой первый «старт» на супердроле и я не знал чего ожидать, максимум я читал отзывы об этом препарате на форумах, поэтому я набрался мудрости и решил начать курс с небольшой дозировки. На тот момент я двигался на курсе, который состоял всего лишь из Теста и хотелось мощного и быстрого толчка, что-то на подобии метана. Я начал ставить по 25 мг утром и вечером.
      Между прочим, к концу первой недели я мог ясно понять разницу в своих силовых. В течении второй недели начало происходить что то дерьмовое. У меня начались резкие головные боли, памп в тренажерном зале стал интенсивнее, и благодаря мышечному росту и силе я решил закрыть глаза на побочки и продолжать дальше.
      В начале 3 недели мои почки решили доставить мне дискомфорт, а также с каким то болезненным пампом в зале и мне пришлось убирать Супердрол с курса.
      Я бы хотел сказать, что Супердрол какой-то невероятный препарат, прибавка в силовых и рост массы, который идет вслед за этим – это круто, я бы хотел конечно, чтобы он не был настолько токсичен.
      Возможно я бы хотел пробовать его еще раз в будущем, но в следующий раз я буду лучше подготовлен, и буду сразу иметь на руках лекарства для поддержания здоровой печени и почек и конечно же начинать курс с самой минимальной дозировки в 25 мг в день.

Вложения:

• shaun1.jpg
        Размер файла:
        409.3 КБ
        Просмотров:
        208
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Трен А
      ZPHC Тест П
      ZPHC Суст
      Спектрум Суст

Я использовал оба суста по 1 мл каждые 4 дня. Либидо росло вверх, сила росла вверх, жир таял. Если серьезно, лучшее масло по качеству, которое я когда-либо пробовал. Такого же качества тест я брал в аптеке, по рекомендации. В настоящее время, я использую трен по 75 мг через день. Проявился пресс. Сила выросла примерно на 20 фунтов мгновенно на каждом подъемном упражнении. Четкость прорисовки мышц на высоте. Данный курс дал мне кучу агрессии и я могу сказать, что стал очень част в раздражениях от этого.

Вложения:

• lilmarkie.png
        Размер файла:
        225.8 КБ
        Просмотров:
        212
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Pharmacom ROA

Я боролся с плохим акне, которое было на моем лице, груди, спине, и повсюду в других местах, где может оставаться грязь и повышенная жирность. Курс, на котором я сидел был совсем не мощным. Всего лишь 500 мг теста Ц в неделю, но я столкнулся с некоторыми личными проблемами и сильно от этого переживал. Иногда я принимал душ дважды в день и мыл лицо между этими приемами, но акне все было ни по чем. И поэтому я заказал Роаккутан и принимал по 10 мг в день. Моя кожа начала очищаться уже через пару дней. Кожа стала сухой, поэтому я начал использовать увлажняющий крем, кожа перестала быть жирной и прыщи исчезли. У меня все еще остались небольшие прыщики в некоторых местах, но Роа почистил мою кожу на весь дальнейший остаток курса. Я счастлив, так как я не словил каких-то безумных побочек, как многие люди от данного препарата, например проблемы с психикой, переходящие в депрессию. Поэтому, если вы решите его использовать – будьте осторожны.

Вложения:

• chemdawg.png
        Размер файла:
        220.1 КБ
        Просмотров:
        218
      Последнее редактирование: 6 янв 2021
    9. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      3 виалы тест ципионата от ZPHC

Делал курс 12 недель по 800 мг в неделю. Почувствовал эффекты уже спустя 10 дней. Произошли небольшие изменения в лучшую сторону по силовым, однозначно качественный продукт. Это мой первый опыт использования брэнда ZPHC и я не остался разочарованным Я прибавил качественных 7 кг и повысил свои силовые. Так же получил повышение либидо в начале и это поддерживалось на протяжении всего курса. По побочкам небольшое вздутие живота и чуть болезненные ощущения после инъекций. Но в общем больше негативных моментов не было.

Вложения:

10. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,390 / 138
      3 виалы было, по 800 - это 4 куба в неделю, а у него было 30 кубов, максимум на 7 недель хватило бы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      ага) ну или уже что то докупил ранее, или уже было в наличии. К сожалению в отзыве об этом не говорится(

12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Pharmacom Clenbuterol

Взял на курс несколько пачек, делаю 3 дня приема, далее 2 дня отдыха – на 3 месяца.
      20 мкг в день и после четвертой недели подъем дозировки до 80.
      Почувствовал с него сильный приход. Чуть-чуть потряхивало. Ранее ПП не соблюдал. Но с моим новым режимом, я решительно хочу скинуть какое-то количество жира. Как-то я сидел на трене. Но с ним было потеряно минимум 10 фунтов жира при сохранении мышечной массы. Первый раз принимаю клен и это будет эксперимент. Хороший продукт. С него скорей всего будет поменьше раздражительности, но как жиротоп он хорошо справится, я уверен. Это удивительно, но без побочных эффектов, кроме агрессии. Но без этого никак.

Вложения:

• brozowski265.png
        Размер файла:
        203.4 КБ
        Просмотров:
        221
      • Нравится! Нравится! x 2
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Pharmacom Туринабол

Это не первый раз, когда я использую турик на курсе.
      Данная продукция была запущена с Тест Энантатом другой фирмы, как быстрый старт курса на 2 недели. Мне нравится турик, так как он очень похож на метан по памп накачке, однако я считаю его большим для энергии и менее «мрачным» как метан.
      Я принимал туринабол по 40 мг в день в течении 25 дней и заметил практически сразу результат в повышении моей энергии на протяжении всего дня в тренажерном зале. Моя выносливость и памп все время росли на протяжении моей тренировки и в течении 4 недель использования туринабола. Мышечное восстановление так же очень заметно улучшилось, как и настрой с либидо.
      К тому времени Тест Е уже работал во всю к 4-5 неделе, я был уже тяжелей примерно на 15 фунтов по сравнению с началом курса. Реальная сторона этого всего в том, что мой вес выглядел довольно качественным с хорошим количеством сухой массы и у меня не было акне высыпаний, какие бывают при метане. Пониженные побочки, хорошее качество мышечной массы и тонна выносливости!
      Поскольку этот тест я комбинировал с туринаболом, который я взял в другом месте, я могу сказать что именно то, каким должен быть качественный продукт с адекватными дозировками.

Вложения:

• theyletmeout.png
        Размер файла:
        309.1 КБ
        Просмотров:
        212
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Болденон

Начал с 300 мг в неделю, главная цель была повышение аппетита. Ставил эту дозировку на протяжении 5 недель и повысил до 500 мг уже на 9 недель.
      Продукт не принес никаких разочарований, в течении 5 недель я заметил улучшение аппетита, я стал более венозным, выросла сила и либидо. Это одна из моих любимых «добавок», так как я питался очень чисто и даже добавил в сухой массе. Болд абсолютно мягко заходил и я, несомненно, буду использовать его повторно.

Вложения:

• swolder84.png
        Размер файла:
        158.5 КБ
        Просмотров:
        222
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Тест П
      ZPHC Тест Микс
      ZPHC Трен Е

Ранее я никогда не пользовался услугами данного магазина, но данную фирму уже пробовал. Вся продукция ZPHC имеет исключительное качество.
      Я ставил инъекции стабильно каждые 5-7 дней. По количеству – 1- 1.5 куба в день 25г 5/8 шприцом. Места инъекций я чередую. Левая и правая квадра, а также левая и правая грудная.
      Все масло от ZPHC нежное и мягкое с последовательным топ качеством. Трен Е 200 достаточно мощный и я обычно компаную его с ZPHC Сустом и/или с ZPHC Тест Пропом.

Вложения:

• sprinter.png
        Размер файла:
        231.4 КБ
        Просмотров:
        233
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Супердрол Спектрум

Никогда не был фанатом оралки, потому что желудок не особо здоров, решился попробовать инъекционную версию, по сути меньше токсичности и легче для ЖКТ. Я реально не знал с какой дозировки начинать, поэтому решил с ¼ куба через день. Использовал 29-ые инсулиновые шприцы, масло очень густое, еле выходило, но рабочее! Я добавил данный преп к моему ГЗТ курсу на 3 недели. Добавил почти 3 кг, большее конечно это вода в данном случае, но сила пошла вверх и я даже смог поставить несколько личных силовых рекордов. Из побочных это пропажа аппетита, но выросло либидо, акне не заметил. Я доволен данной «добавкой», но в следующий раз, я думаю, я буду ставить инж метан вместо супердрола.

Вложения:

• mstrong724.png
        Размер файла:
        222.8 КБ
        Просмотров:
        196
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано (Pharmacom):
      Тест Е (это основа для всех моих курсов, идет стабильно)
      Тест П, потому что пропа много не бывает.
      Тест база на масле и на воде. Я всегда их имею в наличии из за проблем с низким эстро или для быстрого взрывного старта.
      Трен база. Еще не пробовал и не планирую в ближайшем будущем.
      Микс 2
      Микс 6
      Тритрен

Весь трен пойдет на курсе позже.

Данное качество не имеет равных. Ставлю исключительно ФК на всех своих курсах. Начал с 0.6 мл или 120 мг каждые 4 дня, по анализам тест вернулся к 1200+, отличные числа! Надеюсь что меня взорвет в ближайшее время от этого масла, ранее Тест П я использовал на мосту от моего прошлого курса, после я запустил Энку и тест базу, но последнее скорее от проблем с низким эстро, так как я становлюсь заметно суше, что часто случается со мной, когда я меняю один или несколько препаратов на своем курсе.

Вложения:

• fusebox.png
        Размер файла:
        270.5 КБ
        Просмотров:
        203
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      3 флакона Spectrum Прима

Флаконы выглядели очень серьезно по профессиональному и «крепко» сделанными, все коды бились. Как и ранее, Спектрум Прима цвета светлого янтаря, абсолютно чистое масло. Данная позиция, которую я заказал, была заранее протестирована bestgear, что всегда четко выходит.
      Ставил 100 мг Примы Спектрум через день или 350 мг в неделю небольшим курсом на 8 недель (я продолжал ставить приму на 2 недели больше), С моей ГЗТ дозировкой ципионата в 140 мг. Сила поперла спустя 4 недели и далее я наблюдал прибавку каждую неделю. По итогу набрал чуть больше 2 кг в течении этого курса с большим количеством белка и постоянным увеличением калорий. Я предполагаю, что моя диета была не очень удачной, так как я «расслаблялся» по выходным. Венозность начала появляться после нескольких недель, Я размещал фото своих ног и предплечий без пампа. Я знаю, что люди советовали мне ставить высокие дозировки, но это не то, что мне интересно. Побочек никаких не получил, как и в прошлый раз, и сдавал кровь на анализы по этой приме в прошлый раз.

Вложения:

• halsey.png
        Размер файла:
        283.7 КБ
        Просмотров:
        201
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Энантат Pharmacom

Я не супер бодибилдер, тренируюсь 3 раза в неделю, я не стремлюсь соревноваться на сцене с целью побеждать или что то в этом роде, но я химичусь и ставлю тесто. Несколько лет назад мой доктор сказал мне, что мой родной тестостерон, как у 80 летнего деда, не помню точных чисел. С результатами анализов, визитами к доктору, и рецептом – было такое время, что я не мог до конца все это довезти и забросил этот «верный» путь к лечению своей проблемы. И так после проб теста из нескольких магазинов я, в конце концов, остановился на Фармакоме и это сподвигло меня решиться на заказ в этом третьем месте. Места, где я пытался заказать до ФК продавали дерьмо – жуткие боли после уколов, отстойная доставка и общение с клиентами, и я знаю насколько может быть терпимо дискомфортно после инъекций от качественного фарша, потому что я делал все по инструкции врача в течении нескольких месяцев и уже набрался опыта в инъекциях тестостерона, поэтому многие ощущения мне уже известны, и я могу сказать, что Фармакомовский фарш самый лучший для меня. В течении прошлых 7 месяцев я набрал около 7 хороших кг. У меня есть друг, который намного дольше меня в бб, и он использует только ФК. Он очень рад и всем советует только его, и я наблюдал его трансформацию в течении последних 7-ми месяцев. Он говорит то же самое, что и я – нет болей после уколов, хорошее качество, он такой же теперь постоянный клиент. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь с выбором!

Супер продукт, болей после инжектов не обнаружено – это одна из причин, почему я заказал ФК, в отличии от других тестостеронов. 300 мг, дважды в неделю. Я на вечке уже около года, ФК ставлю 6-7 месяцев, очень им благодарен. Ожидаю, когда их кабер появится в продаже, так как я хочу начать ставить немного Деки, мешая с тестом.

Вложения:

• rock sock.png
        Размер файла:
        371.9 КБ
        Просмотров:
        192
    20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC анастразол
      Спектрум Болд
      Спектрум Тест Е
      Спектрум Станозолол

Я использовал данную продукцию в разных вариациях последние 4-5 месяцев. Ставил Спектрум Болд по 500 мг/неделя. Из «побочек» получил повышенную жирность кожи но и достаточно качественный прирост мышц, хоть и медленный но в течении всего курса. Почему-то под конец стал испытывать чувство тревоги. Но это типичная реакция для меня при курсе на болде. Начал принимать анастрозол далее на протяжении курса и скажу что он очень даже рабочий. Я сижу на ГЗТ и не вижу разницы между аптечной фармой и ZPHC. Начал ставить Тест Э от Спектрум на короткий промежуток времени по 500 мг/неделя, на 3 недели вместе со станом от Спектрум по 50 мг в день. И тот и другой продукт, вместе с другим товаром я взял у одного продавца. Все связки дали мне те результаты, что я и ожидал в нужных дозировках и продолжительности.

Вложения:

• tguns00.png
        Размер файла:
        242.8 КБ
        Просмотров:
        215