Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      PHARMAMIX 4 x2
      PHARMAMIX 6 x1
      CLOMOS x1

Эффективность и полученный опыт:
      Это собственный продукт PharmaComStore, микс 4 для набора массы и микс 6 для качества.
      Я использовал 2мл каждую неделю, 1 укол по 1мл каждые 3 дня, ясно наблюдался набор чистой массы со 2-3 недели, линейно прогрессируя. Я прерывал курс на 2 недели для медицинского обследования, но я не заметил сильной остановки прогресса. Я не испытывал никакого дискомфорта или побочных эффектов при использовании mix 4.

Я начал использовать микс 6 через 4 недели после последней инъекции микса 4 и моя диета была не под моим контролем, в большинстве случаев, что конечно не идеально для сушки, но я считаю что микс 6 мне очень помог, я видел быстрый результат в около 10 дней после первого выстрела, многие мои знакомые стали хвалить мой пресс, который и правда был в своей лучшей форме. Так же хочу отметить шикарную детализацию мышц, достигнутую нра миксе6. Теперь мой курс закончен, но форма все еще держится, при правильной диете и тренировках.

Дополнительные комментарии:
      Одним словом, я очень доволен результатом продуктов PharmaMix, хотя по какой-то причине поставщик, похоже, прекращает поддержку этиой линейки продуктов, я пробовал и аналогичные продукты других брендов, надеясь получить такой же результат, и вот что я думаю, Если Фармаком решит снова открыть эту линейку продуктов, я обязательно закажу снова,и я рекомендую другим попробовать этот продукт.

"а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест проп по ZPHC

Я начал тестировать продукцию этого бренда в первый раз со 2 октября 18. Масло может быть густовато, но оно определенно работает! Наблюдается нормальное повышение жирности кожи и акне, сила прет через крышу! Сексуальное влечение иногда выходит из-под контроля. Это действительно сильный продукт и я доволен результатами.

Я думаю, что этот бренд выше всех рейтингов и радаров! Их дизайн восхитителен. Виалы выглядят профессионально, трудно найти изъян.
      "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Переводи уже где хейтят, хули эта похвала вечная.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    4. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      О, классная задумка! Конечно почитаешь эти иностранцы иногда неадекватные дозировки ставят:)) притом что Фарма стоит бешеных денег

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Был куплен:
      Окси от Alpha Pharma

Мое мнение основано на 10-ти дневном использовании окси при дозировке 75 мг за час перед тренировкой.
      Мои мышцы очень быстро наполнились и в зеркале я выглядел огромным.
      В эти 10 дней вес вырос на 2.5 кг. Так же увеличилось тренировочное время и интенсивность.
      Был отличный памп! Я прям стал от него зависим.
      Тело немного набрало воды и я ожидал этого от окси. Я достаточно много потреблял ккал в течении дня, и начав принимать окси я заметил, что моя повышенная калорийная диета стала играть мне на пользу.

• Нравится! Нравится! x 3
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было закуплено:
      Суст от СП
      Аримидекс
      Турик от ФК

Курс Суста состоял из 14 недель по грамму в неделю. Масло наичистейшее. Либидо было просто на высоте, а настрой всегда боевой. Чувствовал свою агрессию и мощь в зале на весах и сломал несколько PR в течении курса («не смог понять что такое PR» - примечание).
      Негативные моменты: повышенная жирность кожи, жирный лоб, акне, регулярные головные боли, и спонтанная агрессия.
      Курс Турика длился 6 недель, в дозировке 70-90 мг/день. Лучший Туринабол, который я пробовал. Очень крутой памп, и будучи подверженным накоплению воды от суста – турик помогал справляться с этим.
      Иногда, мышцы сводило судорогами, но ощущение пампа все таки лидировало.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    7. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Pr - разовый максимум.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Ничего, кочки местные у негров из под полы по 75 берут:D:D:D Да, уж... дозировки оралки у этих ребят впечатляют.

9. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Вот вы говорите - "На западе уже никто давно не курсит декой, да и вообще там сверхтехнологии фармы!", а люди до сих пор чуть ли не классический "декасустметан" уважают )))

Было закуплено:
      PHARMANAN D 300

300мг деки в неделю, плюс 600 тестостерона Э и 50мг дианабола
      50мг дианабола на 4 недели, 300мг Деки на 14 недель и 600мг Теста Э на 16 недель.

Качественный производитель с безупречной репутацией. Заказанные товары были получены. Силовые значительно выросли, в общем на 26 фунтов(скорее всего имеется в виду сумма троеборья). Я уже рекомендовал этого производителя своим друзьям, так что имейте в виду - это
      качественный продукт, да и доставка радует!

10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Отличная идея ! Сейчас пороюсь!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Остерегайтесь поддельной ПРИМЫ!

Я сделал 2 заказа примы 200 от Dragon Pharma.

Сперва было заказано 5 виалл примы Dragon Pharma, которые прибыли вовремя. Все 5 пробирок имеют изображение красного дракона на обратной стороне пробирок и жидкость светло-желтого цвета.
      Я проколол это на 8 недель по 1000мг Примs и тест 500 мг. Все прошло хорошо. Без побочек. Как вы все знаете прима славится их отсутствием.

Второй заказ пришел, на этот раз это были 3 виалы примы 200 от той же фирмы.
      Но флаконы выглядели иначе, чем в первом заказе!. На обратной стороне флакона нет логотипа красного дракона. Цвет этикетки немного отличается оттенком, не такой цвет этикетки, как в первой партии. Если вы посмотрите на настоящую приму 200 от DP, желтый цвет на наклейке светлее, чем на фэйке, не говоря уже о очевидном различии в цвете масла. Реальное одно светло-желтое масло, а фэйк прозрачный, как вода!

В любом случае, у меня закончилсась прима, поэтому, когда я получил второй Заказ, я решил попробовать странный флакон. (Тот, который без логотипа красного дракона и прозрачного масла)

Я чувствовал себя плохо, повысилась температура и как финал - началась сильная ночная потливость, которой никогда не было на приме.
      Я уверен, что в последнем своем заказе я получил фэйковую приму. Я послал им письмо по электронной почте, чтобы пожаловаться, и все, что они сказали, отправить образец в лабораторию, и если это подделка, они вернут мне деньги. Где, черт возьми, я найду лабораторию?! И кто заплатит лаборатории за проверку? Они гарантируют, что вы получите именно то, что заказывали, но вы до сих пор можете получать фэйк!. Я потратил $180 за флакон и получил 2 поддельных. Это много денег, учитывая, что я купил 8 флаконов по 180 долларов каждый. Считайте.

Это может быть очень опасно, не говоря уже о том, что неизвестное вещество на большой дозе может убить вас.
      Я сделаю анализ крови и посмотрю, как там все.

12. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Здравствуйте, товарищи. Вот все хорошо в АСШ... но, блять, цены на химло, - хоть от гражданства отказывайся...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Наши самовары варят не там где нужно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Оралка:

Балкан метан 50 мг
      Балкан окси
      Балкан Эскулап
      Балкан хало
      Балкан провирон
      Балкан аримидекс
      СП трен в таблах

Инъекции:

СП цип
      СП Энка
      СП Супер Тест
      СП Трен Форте
      СП Нандролон

Каждый продукт имеет офигенное качество и отлично справился со своей работой!

-Метан работает нереально круто, никогда не увеличивал дозировку свыше 50 мг.
      -Окси так же крут, только были проблемы с желудком. В следующий раз буду делать 2х25 мг.
      -Эскулап – лучший сексуальные пилюли, которые у меня были) Проблем с головной болью и повышенным давлением замечено не было.
      -Хало: 20-30 мг и твоя тренировка превращается в нереальное бешенство, особенно на диете. Только мешала потливость.
      -Провирон – высшая оценка, либидо на высоте! Никакого намека на гино и хорошая жесткость мышц.
      -Аримидекс очень сильный, среди препов своего подкаста. 3х1мг и Е2 в рефах.
      - Трен орал от СП великолепная вещь, 500-700 мкг перед треней небольшая доза, но потливость и головная боль были настолько сильными, что я предпочел Хало как заряд для тренировки, вместо этого трена. Но агрессии на нем куча!
      -Цип супер, качество на высоте, и никакой боли после инъекций.
      -Трен форте это сумасшествие. 400 мг/ в неделю достаточно. На нем росла каждая мышца.
      -Дека так же отлична, 1/2 куба для суставов и 3 для прогресса – идеальная дозировка.
      -Тест Э я использую фоном. Показатели крови стабильны и в норме. (1/2 куба в неделю)

15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      3 тест п от СП

Болевые ощущениия от пропа СП был самыми худшими, который когда либо я ощущал. Я сделал 3 недели, но не смог продолжить. Но я так же чувствовал отличную ментальность и прибавку с физической стороны, если не брать в расчет больные инъекции, то похоже что по ДВ все точняк. Я пробовал ставить от 0,25 мл до 1 мл, но боль никуда не уходила. Я видел дискуссию о том, от чего такой больной эффект имеется – Этил Олеат или персиковое масло, думаю это ЭО, так как на него я не очень хорошо реагирую. Я хотел сказать что продавцы идеальные, я не гажу на магазин, но на 99% уверен что Этил Олеат основное вещество в данном пропе, так как масло очень жидкое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Оксана СП

Я использовал оксану 30 дней для плотности мышц и прибавке в силе. Разделял дневную дозировку: 2 таблы утром и 1 вечером. 30 мг в день и больше фокусировки на тренировке и в питании. Оксана хорошо помогала поддерживать низкокаллорийную высокобелковую диету. Появлялись вены и моя тренировка становилась все более сильной и концентрированной, так как я на курсе мог потянуть столько, сколько бы не потянул на своем. Мой вес упал на 2 кг, но я думаю это случилось потому что Я сменил диету и убрал сахар. Когда дело дошло до побочек я словил их по минимуму, так как юзал достаточно низкую дозировку. Единственная вещь, которая у меня была – это ужасные вонючие подмышки, но это у меня обычно когда я делаю курс оралкой.

17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

Тест Е СП
      Анавар СП
      Провирон СП

Я начал курсить Балканом и обычно я был от него в восторге, так что я решил попробовать мои любые препы от СП, поставил Тест Е 500 мг на протяжении 10 недель с провироном по 50 мг и я закончил курс 30 днями оксаной по 30 мг. Тест я ощущал замечательно, так как он хорошо плюсанул мне в силовых на диете и так же немного повысилась жирность кожи и появилось акне, но не особо много. Провирон повысил мою возбудимость и подсушил меня достаточно хорошо. Тест соло было бы не очень курсом, так как здесь я добавил в венозности, когда я подключил оксану диетить стало легче и она хорошо помогала обуздать голод, помимо этого был крутой памп и рост силовых на низкоккал диете. Мне понравился такой курс, я бы хотел сравнить и попробовать обе фирмы (Балкан и СП). Я бы сказал, что они очень похожи, хотя по внешнему виду мне более симпатичен Балкан.

18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Было заказано:
      Тестостерон Э 300мг/мл Pharmacom Labs

Я добавил этот тест к другому своему курсу Тренбалона 200мл дважды в неделю. Тоесть весь мой курс состоял из 300 мне тестотерона и 400 мне тренбалона на 12 недель. Я набрал 4 кг сухой массы, при этом оставаясь худым, сильным, стал намного мощнее..переход на Фармаком лучшее, что случалось со мной, качество непревзойденное!

• Смешно! Смешно! x 2
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      4 виалы СП проп
      1 виала СП цип
      Виагра

Использовал этот мини курс для того, чтобы вернуть обратное мясо после отдыха. Я хотел подготовить тело для следующего курса. Итак, я начал ставить проп по 1 кубу каждый день в течении 6 недель. Цип ставил через день со второй недели.
      После 4-5 дня я действительно почуял проп. Сила, мышечный рост, аппетит, либидо – все выросло. Получил все остальные «побочки» (для себя): чуть акне, небольшая температура и отличное настроение на тесте. Хороший тестостерон!
      Виагра это нечто. Лучше чем оригинальная виагра, от которой я получал сухость во рту и заложенность в носу. От данного продукта такого не было. Только на следующий день если у меня был секс я чувствовал работу одной таблы виагры со вчерашнего дня.

20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

Проп СП
      Аримидекс БП
      Провирон БП

Я начал ставить проп в Феврале и мне он очень нравится. Я начинал со 100 мг через день с 50 мг прови в день, принимая по 25 два раза в день, и после того как закончилась первая виала продолжил проп по 75 мг через день, далее после этой виалы по 50 мг через день и остался на этой дозировке до Апреля. Мне кажется у меня зависимость, я поменял эфир на 3 недели в начале мая, но спустя 3 недели я вернулся к пропу. Либидо на высоте, жизненная сила прет, выносливость – все на высоте. Я ставлю ГР в терапевтических дозировках последние 6 мес, и возможно это в синергии дает лучший эффект, но использовав Тест Е во главе курса несколько недель я понял, что этот проп от СП виновен во многих плюсах, которые добавились в моей спортивной жизни. Я хочу попробовать их ГР в ближайшем будущем.