Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Hilma Суст

Я начал с двух мл в неделю для поддержки мяса в эту короновирусную эпидемию. Тренировался 3 раза в неделю и смог каким-то образом удержать мясо и вес. Плотность с венозностью, жесткость и пик по форме, к сожалению, отсутствовали, но я не потерял набранное и силовые в какой то степени были неплохими. От 500 мг ожидаемое поднятие либидо, с хорошим сексом и утренней эрекцией. Мое эмоциональное состояние так же оставалось в хорошей форме. Виалы с маслом были наипрозрачнейшими и без единого мусора. После уколов не остается и следа и 23g иглы хватало для мягких инъекций.

Вложения:

• da big ian.png
        Размер файла:
        224 КБ
        Просмотров:
        209
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Болденон

Это очень хороший препарат и отличная рабочая дозировка составляет около 1 грамма. Для меня болд работает лучше при дозировках свыше 700-800 мг. При 600 мг я почти ничего не ощущаю. Я решил начать с 1000 мг в неделю и остался доволен результатами. Отдых между подходами и восстановление стали короче, чем ранее и я могу делать различные суперсеты без явного сильного утомления. Я стал делать дольше кардио чем когда-либо. Кардио тренировки иногда приносят удовольствие, но, чтобы все было под контролем я сдал кровь в прошлом месяце. Эритроциты в норме, проблем с ними нет. Единственная проблема — это тревожность, которая я думаю от низкого эстрадиола. Но эта тревожность особо не мешает.

Вложения:

• SD00.png
        Размер файла:
        221.9 КБ
        Просмотров:
        202
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Balkan метан 10 мг

20 мг утром и последующие 20 мг перед тренеровкой. Надувался очень быстро день за днем, так как потребление калорий было увеличено и никак не мог достигнуть суточную норму даже спустя множество приемов. С утра был серьезный стояк, хорошее настроение, акне и внушительный внешний вид. Это мотивировало меня прибавить по силовым и докинуть блинов к моим рабочим весам. Метан от Балкана – это выбор для тех, у кого не буйный эстроген, конечно не нужно загонять вверх за референты, но некоторое количество этого гормона нужно все-таки для прибавки в массе.

Вложения:

• biggorilla.png
        Размер файла:
        159.8 КБ
        Просмотров:
        208
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Balkan Тест П
      Balkan Стан
      Balkan Клен
      SP Маст П

Заметно быстро подлетели силовые благодаря стану и мой верх подтянулся даже с небольшими изменениями в диете, по факту у меня стали пропорциональный верх и них благодаря диете. Так же заметил некоторый дискомфорт в суставах при 50 мг/день.
      Мастерон дал сумасшедшее либидо и хорошее улучшение по настроению. Это как я определяю его включение и качество. По форме подсох и скинул лишнее. Не добавлял никакие АИ для контроля Е2. Мастерон сам выступает в роли слабого Анти Эстрогена по своим характеристикам.
      Добавил клен как 1.5 недели к курсу. Определенно помог, но вмазал по мне больше, чем я ожидал. Выпивал тонны воды ежедневно. Судорог не было, но каждый день неприятно трясло.
      Балкан Тест был чистым и однородным, как нутелла) Без болей после укола, но заметил повышение агрессии и либидо.

Вложения:

• getjacked88.png
        Размер файла:
        245.3 КБ
        Просмотров:
        207
      • Нравится! Нравится! x 2