Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      У них хороший курс стоит как у нас Лада...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      У них и зп такая, что можно и за месяц купить эту Ладу...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      живут же люди

4. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      ну если брать в пересчет на зп, то норм фарма у них все равно стоит дороже нашей) поэтому очень многие подвалами или полуподвалами курсят, судя по отзывам.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест Э
      Балкан турик
      Pharma Adex

Я уже писал об Pharma Adex в прошлом отзыве, скажу только что на 100% рабочая штука. Сейчас я решил миксануть Тест и турик вместе. Турик очень мягкий для печени, поэтому я пустил его на 8 недель без каких либо проблем. Результат от туринабола приходил медленно, по мне так он похож на метан, только без задержки воды и прирост за счёт сухого мяса. Отличный памп и день рук стал любимым. Более того, венозность была на высоте на турике. Одним из основных недостатков был памп спины, что приносило сильный дискомфорт. Больше небыло побочек. Тест Э сделал меня похожим на мальчика в переходном возрасте, которым жаждет секса. Мой член стоял постоянно в автобусе, на улице и тд. Один человек был безумно этому рад – это моя девушка:) Она одобрила мое ненормальное либидо и способность заниматься сексом дольше. Я могу сказать, что никаких неудобств с Балканом не было, это одно из лучших масел и оно реально качественное без всяких послеинжектовых болей.

Вложения:

• KOT.jpg
        Размер файла:
        312.8 КБ
        Просмотров:
        568
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК суст 300
      ФК тест 500
      ВэстФарм меланотан
      Хилма меланотан
      Турик Балкан
      Анастразол
      Тамокс Балкан

Продукция полностью отличная. Качество вышка! Обязательно в ближайшем времени сделаю новый заказ.
      Я использовал все позиции в моем прошлом курсе, который длился 4 месяца и я был очень доволен эффектом. Не было ни единой боли во время или после укола с сустом 300 и небольшая боль после укола с высококонцетратом тест 500. В любом случае, я полностью рекомендую продукцию Фармакома. Я делал инжекты в дельты, каждый 5-ый день. Начинал с 300 мг суста за инъекцию и далее добавил 1.5 мл Тест Е, пока я не снизил его до 1 мл.
      В последние 3 недели курса Я подключил турик от Балкана – по 3 таблы в день. Обычно туринабол от Балкана рекомендуем всеми. Я пробовал метан и Тест от Балкана и они сработали прквосходно. Мел от Вэстфарм и Хилмы был хорошим. Я ощутил, что мел от Хилмы получше идет на мне, вскоре я не чуствовал никаких побочек. Мел от ВЭстфарм так же эффективен, но я ощущал головокружение 10-20 минут после уколов. Но оба продукта были очень полезны. Я ставил 0,5мл/день на 80 дней. И я выглядел, как будто только что вернулся с островов.

Вложения:

• phil27.jpg
        Размер файла:
        330.9 КБ
        Просмотров:
        575
      • phil27-2.jpg
        Размер файла:
        127.8 КБ
        Просмотров:
        563
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

Сибутрамин ФК

Я использовал сибуху ранее. Это реально работает и очень хорошо на мне. Получил прибавку в выносливости и фокусировке, но после приема не было отката назад. Побочки были обычно почти не видимые. Я соблюл все меры предосторожности и не переходил за рекомендуемую дозировку. Я убрал весь кофеин и стимуляторы, выпивал 5.5 – 7.5 литров воды в день.

Вложения:

• glucky.jpg
        Размер файла:
        145.3 КБ
        Просмотров:
        474
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Суст 500 фк
      Микс 3 фк
      Микс 6 фк

Я делал 2 куба суста 500 одну неделю, пока ждал доставки миксов. Делал 2 мл, 1 гр микса 3 с интервалом в неделю. Скажу вам сразу – я не грею масло, я не самый терпиливый человек в плавном толкании плунжера шприца и я не эксперт в иглоукалывании, поэтому мои инжекты были не идеальны. В течении 24 часов никакого дискомфорта не наблюдалось, но спустя 2-3 дня довольно сильно болело. Затем я решил – раз я набрал вес с водичкой, пора бы запрыгнуть на микс 6. Его я ставил от 1 до 1,5 мл в неделю в каждую дельту. Сила перла вверх, либидо перло – если что мне почти 60! Самое волнующее и приятное было терять жировую массу. Подключил на постоянку прови по 50 мг в день. Начал испытывать ночную потливость. Я конечно не любитель этого:) Если мне понадобится внепланово поставить суст с миксом 6, то я без проблем его добавлю – все под моим контролем. Пока что я не нуждаюсь в этом.

Вложения:

• old man.jpg
        Размер файла:
        447.6 КБ
        Просмотров:
        551
    9. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Ципионат ФК

Заказал немного теста Ц для длинного фона. Я начал 200 мг/ неделю на 6 недель сейчас и я сохранил весь свой прогресс с прошлого курса тест е/ дека/ окси от другого производителя. Сделал второй заказ в виде тест е и болды и запустил его после Теста ц. Попробовал поднять дозировку болды спустя 4 недели до 500 мг. Я не бодибилдер, моя цель это силовые и выносливость, а не объемы мышц. Как было сказано, я предпочитаю небольшие дозы теста и с 200 мг/ неделю фарматеста я заметил, что психологические моменты остаются такими же, как и при 500 мг/ в неделю ( выше никогда не ставил!) с другой фирмой, что я ставил ранее. Опрделенно, я присоединяюсь к фанатам ФК.

Вложения:

• erob.jpg
        Размер файла:
        372.8 КБ
        Просмотров:
        577
    10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Болд 500 ФК
      Микс 1 ФК
      Проирон ФК

Болд 500 был для друга, он ставит по пол куба дважды в неделю и рассказал, что очень доволен результатами, в росте силовых после второй недели и без каких либо побочных эффектов.
      Микс 1 я начал с небольшой дозировки на 2 недели по 0,5 один раз в неделю и позже поднял в два раза: неделя 1 мл, неделя 1,5 мл. Никаких побочных и небольшая прибавка в энергии и силе на жиме лежа.
      Провирон взял на 4 недели, чувствую плотность мышц и иногда высокое либидо, я думаю мне много принимать по 50 мг в день, буду принимать по половине.

Вложения:

• dragon.jpg
        Размер файла:
        264.4 КБ
        Просмотров:
        414
    11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Э ZPHC
      Маст Э ZPHC

ZPHC был для меня незнакомым и новым брендом, но после прочтения обзоров на него, Я решил попробовать и счастлив что сделал это.
      Я ставил по грамму теста Э и 800 мг Маст Э. Либидо было нереальное. Комбо из маста и теста подняло мое либидо совсем на другой уровень и я могу часами думать о сексе. Определенно получил более высокое чувство хорошего состояния тоже и чувствовал себя как будто я настоящий альфа! Агрессия была всегда при мне и резко выросла сила. Я так же использовал АИ и пробовал держать диету чистой настолько, насколько я это мог сделать. Масса, которую я добавил была конечно довольно скудной. После укольная боль не присутствовала, все мягкое

Вложения:

• 4СС .jpg
        Размер файла:
        217.5 КБ
        Просмотров:
        426
    12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано
      Тест П ZPHC

Позвольте мне начать с того, что этот преп имеет некоторые ощущения после инъекций и тест п обычно давал мне такие ощущения после уколов, но если ты нагреваешь масло перед уколом, то послеукольная боль уходит. Я использовал 700 мг в неделю. Сила и либидо подросли, особенно на первой неделе и мои тяги поперли вверх на фоне этого. Отличное восстановление и пампинг. На первый взгляд виалы отлично закупорены, видно хорошее качество. Другая вещь, которую можно четко заметить, это то, что мое тело стало более качественным и стал больше потеть, чем обычно.

Вложения:

• letsget.jpg
        Размер файла:
        249 КБ
        Просмотров:
        555
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Суст
      ZPHC Стан

Это мой второй раз, когда я использую данный бренд и ставлю суст 3 куба в неделю и стана 60 мг в день. Я не заметил резкое увеличение силы от стана и иногда пампило аж до боли. Присутствовали симптомы высокого теста – жирная кожа, отличное настроение, повышение аппетита и заметная агрессия. Небольшой дискомфорт после инъекций, но масло легко набирается в шприц и вводится.

Вложения:

• gains.jpg
        Размер файла:
        194.5 КБ
        Просмотров:
        543
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Битирон: Т3+Т4 микс
      Хуматроп (ГР)

Последние 40 дней я использую битирон по 2 таблы в день и хуматроп по 3 ед через день. Я начал этот курс после последней оставшейся пачки дженериков. Дженерики имели эффект, но с хуматропом мне не нужно ставить 6 или 7 ед. Некоторый результат с небольшой дозировкой и курсом через день вместо использования каждый день. Быстрее проходит процесс жиросжигания, улучшается сон и я остаюсь в форме даже после джанк-дней.

Вложения:

• shoko.jpg
        Размер файла:
        178.1 КБ
        Просмотров:
        539
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Dragon Pharma Метил тест
      ZPHC Суст 250
      ZPHC дека 250

Суст: В дозировке 875 мг в неделю я чувствовал себя замечательно и потрясающе, в целом отличное самочувствие. Появилось акне на спине и плечах, но не сильно стремное.
      Дека: В дозировке 625 мг в неделю мои суставы чувствовали себя превосходно. Сила была на высоте и в толкающих упражнениях я сделал много личных рекордов.
      Метил: В дозировке 1табл в день я почувствовал, что это самая сильная оралка, что я когда-либо принимал. Для силы и агрессии нет ничего более подходящего для этого, но и ценник кусается! Печень быстро утомилась, и я чувствовал себя дерьмово весь день, кроме тренировочного времени. Я не смог продолжить более чем 12 дней приема. Это серьезно не шутки, это очень-очень мощная добавка и только опытные пользователи, соблюдая все меры предосторожности/ имея вспомогательные препараты/ добавки могут делать курс с метилом.

Вложения:

• seb.jpg
        Размер файла:
        230.3 КБ
        Просмотров:
        562
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Генотропин ГР

Делал 3 ед в день!
      Удивительное восстановление после тренировок. Исчезает мышечная боль после тренировок на следующий день!
      Сила и выносливость прут через крышу! Чистые легкие инъекции, нет каких либо следов или синяков в местах уколов.
      По побочкам скажу, что испытываю легкую сонливость, чрезмерный сон и усиленный пульс.
      Заметил рост волос, ногтей и разгон метаболизма. Очень глубокий сон.

Вложения:

• gymguy.jpg
        Размер файла:
        154.5 КБ
        Просмотров:
        537
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Хуматропин ГР

Итак, я решился на шаг после стероидов –попробовать гормон роста и после использования ААС много лет и небольшим количеством денег в кармане я захотел использовать реальный ГР. Перед покупкой я сделал множество исследований на ГР. Некоторые люди пишут отличные отзывы об использовании гр, но большинство заявляет, что этот шаг был не обдуманным, поэтому основанием было, чтобы ГР был на 100% рабочим.
      Я изучал за ГР информацию с этого сайта и нашел, что люди отзываются очень хорошо об этом магазине и особенно об ГР Хуматропине. Я заказал 3 картриджа 72 ед гр.
      Для парня, которому скоро стукнет 40 это отличная мед терапия, во всех смыслах поднимающая качество жизни, работоспособность на тренировках и множество других жизненных аспектов. В начале гр подействовал на меня жестко и на 3 или 4 день я почувствовал туннельку на пальцах.
      Это была не сильная боль но дискомфорт она приносила и мне пришлось думать, как спать без проблем в ногах. Я стал спать как младенец. В моем возрасте проблемно найти дружбу со сном, так как я начинаю думать о семье, работе и о других делах, иногда мне приходилось просто так лежать на кровати в течении 1-2 часов чтобы заснуть. Но этот гр очень крут в этом плане, мне нужно было всего лишь 10-15 минут, чтобы уснуть. Я ставлю по 2 ед каждый день сейчас, и моя кожа выглядит свежей и бодрой. Борода густая и растет быстрей. Памп очень хорошо в зале и вены уже лезут на руках после некоторых сетов. Еще очень рано, чтобы что-то говорить о сжигании жира но мой аппетит очень высок, по сравнению с прошлым временем и еда быстрее переваривается, в связи с разгоняемостью метаболизма.

Вложения:

• neepin.jpg
        Размер файла:
        456.9 КБ
        Просмотров:
        411
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC нан фенил
      ZPHC тесто проп
      DP стан жидкий

Это был второй месяц или только больше из крупного плана, хорошо выглядеть и быть наполненным, не теряя в размере. Я начал 150 мг тесто п через день, 50 мг стана каждый день и 150 нан фенила через день. Я не соблюдал жесткую диету, но потерял часть жировых отложений, которые я набрал на предыдущем массонаборном курсе. Отлично присутствовали сила и амбиции на тяжёлых тренировках. Суставы в сохранности и здравии от нан ф, стан не сушит их. Нет гино и ароматизации и только самые маленькие дозировки кабера плюс аримидекса для бодрости. Я потерял немного в весе, но выгляжу наполненным, так как это была водянистая масса, которую я до этого набирал. Конечно, курс был очень коротким, но эффективным планом с хорошими результатами, которые мне удалось увидеть и испытать.

Вложения:

• neon.jpg
        Размер файла:
        232.4 КБ
        Просмотров:
        416
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      От 1 ед тунельку словил)) да они там говно какое то колят.

20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      может наоборот супер рабочее, что такие побочки?)) я так понимаю, там по гр так не разойтись сильно в выборе. Все дорого и пара тройка позиций

• Смешно! Смешно! x 1