ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      иногда и простой покупатель нужен, у него переписка в компе- доказуха, препараты, квитки с почты. Если он готов прийти к дилу лично и закупить - ВООБЩЕ СУПЕР
      про возможные провокации со стороны правоохранительных органов я писал конечно в разрезе дилов и их курьеров и помошников.

2. q00p

q00p Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      1)готов отдавать оптом фарму с самовывозом в кишинёве) кто готов закупиться от 30 000 $ пишите в личку) сделаем интересное предложение
      2)с нашей доставкой тоже можем поработать, но только по предоплате

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Лох может влететь идя по улице , и никого не трогая ! Аль вы забываете кроме полиции есть еще и УСБ )

4. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Да хватит уже этому попрошайничеству потакать!
      Если мне не хватает денег, то я иду и зарабатываю. Кого должны ебать мои проблемы? Правильно, никого кроме меня.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      а вот по поводу трудности того что описано тут вы ошибаетесь. Чек герыча или 3 амфета, корабыль травы. ну не проблема. у любого опера всегда это есть собой ну или в шаговой доступности. ему и наркоманов кормить надо чтоб стучали. а вот от вас будет зависить чем окажется порошкообразное вещество светлокоричневого цвета при проведении физико-химического иследования в ЭКЦ МВД РФ или Бэкс ФСКН РФ
      может быть мел а может герыч. и тогда у твоего ребенка хряняшка и административка на всю жизнь по всем базам он будет не трудоустроен кредитонеполучаем
      говорю реальные факты опираясь на известные случаи

6. q00p

q00p Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      На данный момент развития этого топа, считаю что дилерам тут уже делать нечего, 20 страниц срача, а конкретных предложений как не было так и нет! Народ хочет флуда - что и получает... Всем добра и успеха в продажах

7. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      ты не серый и не лысый, хотя мы ж лично не знакомы, я тебя не видел)))) разговор о том что ты не подтвердил свою честность и надежность ВРЕМЕНЕМ именно оно расставляет все на места. И логично, что у тебя цены должны быть ниже чем у того же Фрэнка или Паркеров, например. Потому что честный и надежный - это они, новый и непонятный - это ты.
      Никто никого не прогибает, тут кто то против повышения? или может не видит что доллар растет? Вас просят бесплатно фарму рассылать, что ли? разговор о повышении почти в 2 раза.

• Нравится! Нравится! x 5
    8. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Читаю эту чушь про статьи УК:)))) ппц просто...
      по молодости отработал в следствии 5 лет...по общеуголовным делам а потом и налогам...так вот с нами по соседству ГНК сидели..так следователи за голову брались т.к. доказать эту статью оч тяжело..в суде проходит оч мало...
      А то что вы пишите наверное в ТВ насмотрелись... И вообще эти рассказы про то как тяжело продавать фарму и тд для конечного потребителя не имеют никакого значения, ...Чисто по человечески понятно что заниматься этим делом не просто как и любым другим бизнесом, но это ведь ваш выбор...Доллар подорожал, но не в два раза как фарма:)И вообще обсуждение у Вас далеко ушло от поста Бозона:)Спасибо за внимание...

• Нравится! Нравится! x 14
    9. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      делай выводы, сколько тогда будет реальных покупателей...:D

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пожалуйста не лечи тут это (((( Это снова относится к моему сообщению ,,на ЛОХА,, или на незнающего первохода , кто впервые столкнулся с органами ...
      Зная с чем имеешь дело , и зная ,что присутствует риск в любом деянии совершаемом или же совершенном человеком , такой человек должен иметь своего адвоката ! Знать свои права , и по возможности иметь связи в органах ( в любом отделе ) .

11. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      я продавец который в розницу один из самых старых на рынке. Года 4 или 5 я в рознице. и еще больше в опте.
      я был еще когда был витя сидоров и сейчас есть.
      Я вас не оскорблял. Не умеете общаться конструктивно? Ну тогда может стоит не здесь общаться а найти соответсвующий вам круг общения. Я слышал что есть форум проекта ДОМ -2 . МОЖЕТ ТАМ ПОИСКАТЬ СОБЕСЕДНИКОВ?

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Позвольте усомниться в правдивости ваших слов))) Я как человек который умеет думать и анализировать(хотя бы изредка), в течении дня в беседе увидел, что ПРАВДИВАЯ информация поступала ТОЛЬКО от Дена Паркера и от администратора. И раздражение некотрых остальных дилеров тоже было заметно, хотя бы по обращению френка к Дену, обращение было прямо скажем, с подьебочкой. Тут кто то писал что, мол собрались нищеброды и плачут, что дорого, но при этом ВЫ последнии несколько часов рассказываете нам как рискуете и как вам сложно дорого и тяжело. Хочется вам так же ответить: Меняйте работу! Если вы не в состоянии предложить такую же цену как Паркеры при равных рисках.

• Нравится! Нравится! x 8
    13. Stim4eg

Stim4eg Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Цены поднялись на 40%,а ты твердишь о каких-то 300 рублях. С математикой совсем не дружишь,или у тебя только по пачке метана покупают?

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Но если первоход попал под обзор органов , и его вссе таки раскрутили на сбыт или еще что то , то он сам виноват !!!!Значит у него были грешки ...
      И чаще всего если такое и происходит , то дела до суда не доходят , тоесть дел никаких не возбуждается , а просто отжимают бабки у них (грозя никому ничего не расскаазывать и не нанимать адвоката по разным причинам ) или же заставляют на них работать и стучать им , или же подсирать другим людям ....

15. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      время всё расставит на свои места! к стати, в этой ветке сегодня сообщений от школьников не было, может быть 1-2 не более...

16. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      В общем так, господа, те которые покупатели. Я из дискуссии вижу, что к какому то консенсусу по вопросу цен мы не придем. Далеки мы друг от друга. Я предлагаю всем вернуться к стартопу и перечитать очень внимательно последнюю его часть, про меры и воздействия.
      Всем добрейшего вечера.

• Нравится! Нравится! x 12
    17. ShuraGun

ShuraGun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +371 / 3
      Да ладно че дальше развивать тему, время покажет! Лично для меня цены норм, это исходя из того что у нас в городе пепереку давно ломят цены даже через тренера дорого брать. А у дилов уже есть постоянные клиенты со скидками, то на то и выйдет + всегда проводят акции.

18. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Murloc Nightcrawler, выдохни...)))... никто не хочет никого слушать, а уж тем более что то менять в ценовой политике... пусть время рассудит нас!!!

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Тут видно по составу сообщений , ) И по смыслу ,которому пытается форумчанин передать в своих сообщениях ) Школьник просто напишет или гадость , или тролит попусту , или же просто выкинет пару словечек каких нить и все и пойдет бухать с друзьями...

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Федор Достоевский

Федор Достоевский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +126 / 15
      знаем мы, как ты на фарму зарабатываешь.