ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Локи

Локи Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      всё по 30 фикс прайс ;)

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Haron

Haron Маслянные булки

Оценки:
      +673 / 0
      Про-о-обник...))

3. Nils

Nils Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Фрэнк, я ж ни к чему не призываю, за что купил, за то и продал.

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Прайс не такой уж и дешевый, чтобы ныть почему такая цена на альфу...риски+транспортные расходы

5. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      а так я считаю пофик-Индия что прям намного лучше Китая чтоли? однохуйственно помоему...вот разница между Китай и Тайланд есть

6. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Ты читал мое сообщение ? или просто процитировал его ? удивил ? там черным по белому написано, я для своих цены поднимать не собирался, и систему скидок я для вас всегда оставлю. И это я не забочусь о своих ребятах? Открой еще раз скрин - и удивляйся дальше!

• Нравится! Нравится! x 1
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Ну что могу сказать парни, я с вами, теперь я в двойне рад что всегда тарился впрок и как минимум год могу вообще ничего не покупать, даже теста, если ситуация не изменится обещаю в ближайшее время ничего не заказывать, хоть для меня конечно и не критично это все выросло, но сама ситуация очень не красивая получилась.
      П.с. Больше всего мне лично не понравилось не то что Дилы сговорились, а то что до последнего пытались отмазываться, сказали бы сразу, да мол, надоело нам рисковать за гроши, хотим больше иметь, я думаю многие бы поняли, а вот так..... у меня нет слов больше.....

• Нравится! Нравится! x 22
    8. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      поддерживая savann!! НО и цены пздц, в 2 раза поднялись.....жесть вообще, по мне так критично мальца...

9. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      не а что дилеров желеть? их наверное от того с каждым днем все больше становится, потому что народ любит "за гроши" работать? пускай они эти сказки доверчивым школьникам с их метан+дека или первокурсникам с метан+дека+суст в уши льют...не было бы это дело прибыльным-не было бы столько человек...даже банальные местные перекупы с контенгентом 50-100человек на жизнь зарабатывают, что уж говорить о крупных продавцах с оборотами миллионы рублей

• Нравится! Нравится! x 3
    10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      когда 47 страниц обсуждают ситуацию с ценами, при чем каждый пишет примерно одно и то же, только другими словами :

11. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Щас короче пойдет волна: посоны, которые не хотят переплачивать, но хотят курсить, начнут заказывать с РБ и посонов начнут принимать ибо конец года и планы у уважаемых правоохранительных органов горят. Так же на фоне такой неадекватной ценовой политики вылезут кидалы с заниженным прайсом (относительно нынешних цен) и полным отсутствием товара.
      Господа, будьте внимательны. Не заказывайте с РБ и тщательно изучайте отзывы о дилах и условия доставки. Зачем рисковать собой и своими деньгами, если можно поддержать бойкот? У кого нет старых запасов, в крайнем случае курсите аптекой.
      Всем мир.

• Нравится! Нравится! x 6
    12. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      да есть еще адекватные дилеры...да и аптеку реально еще никто не отменял) омнадрен один из лучших препаратов тестостерона,никогда из моды не выйдет))

• Нравится! Нравится! x 5
    13. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Эххх, что-то верится с трудом после твоей выходки...

14. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Вот это по-мужски! А не вот это: http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/ПРОФСОЮЗ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.712/page-47#post-60271

15. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Мир!) Только мне то что?) Я не твой клиент, а Паркеров... Ты уж со своими лучше мирись!:)
      А вообще мне нравится что здравая тема пошла...
      Конкуренция возобновится похоже... Так?

16. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Только без рецепта хрен где продадут.

17. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Зачем нагнетать я не понимаю? Посмотрим как будет. Я лично у него заказывал, правда до всей заварухи, но это не отменяет того, что сервис у него и правда хороший - и по курсу подскажет и советом поможет, никогда не откажет, все нормуль. Я говорю по факту просто, а от нервов я думаю все ошибались когда-нибудь и хамили, ну ничего - Человек извинился же, обещал нам плюхи и отличные предложения с условиями, что дальше то мусолить?

P.s. А процесс живой конкуренции и новые интересные предложения после той бучи что потребители тут устроили не заставит себя ждать в ближайшем будущем.

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 4
    18. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Продают братан, поверь. Я взял на выходных по 524 р. за упаковку ))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Я вообще смотрю что дилы уже жалеют что вообще затеяли эту куйню. Думаю все нормально будет. Мы с хорошей фармой по приемлемым ценам, а дилы с заработком на хлебушек с икоркой )) Мир всем.

20. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      у тебя все так печально? может просто искать не умеешь?